Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

16 января 2007

Можно ли поставить автозапуск?

На машине установлена сигналка Alligator S-300. Хочу автозапуск. В минуале написано что при наличии модуля дистанционного запуска можно сделать. Можно ли как-то этот модуль купить отдельно и сколько примерно он стоит?
14474 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
14474

Комментарии15 Добавить комментарий
НаLand Rover Discovery Sportизменен 17 января 2007 в 13:00
Посмотрите, вот тут, тут, а здесь сможете задать вопросы, касающиеся установки.
0
изменен 17 января 2007 в 19:55
Евгений M
Как всегда, коротко ясно и исчерпывающе.
0
изменен 19 января 2007 в 00:26
Отлично, спасибо за ответ.
0
НаAudi A4изменен 23 января 2007 в 05:45
На машине установлена сигналка Alligator S-300. Хочу автозапуск. В минуале написано что при наличии модуля дистанционного запуска можно сделать. Можно ли как-то этот модуль купить отдельно и сколько примерно он стоит?
Конечно автозапуск это удобно-модули продаются везде,но хочу просто предупредить,что зто большой минус в охране вашей машины! Если установлен штат.имо.-считайте что его уже нет, Если вам дорога машина,минимум придеться ставить мех.зам.рулевой кал. или лок на каробку! Представте ,что на улице холод,вы включаете автозапуск,авто работает,вы спокойно одеваетесь!Выходите,а машинки нету! Пока вы раскачивались,злой дядя разбил стекло,проник в салон и что ему остаётся сделать-правильно! просто включить скорость и уехать,ну за исключением того если нет вышеописанных приблуд! Хорошо подумайте нужен ли он undecided: Есть другие способы обогреть салон!(так для информации просто) wink
0
НаLand Rover Discovery Sportизменен 23 января 2007 в 17:12
Ясень пень, что автозапуск есть пробел в охране - он ведь обходит иммобилайзер... .
0
НаAudi A4изменен 23 января 2007 в 19:43
Ясень пень, что автозапуск есть пробел в охране - он ведь обходит иммобилайзер... .
Как я знаю в 99% когда ставят автозапуск; берут вытаскивают чип из ключа и прелепляют его где нибуть поближе к замку!Короче говоря угонщику надо только свернуть замок и уехать! wink
0
изменен 25 января 2007 в 11:58
со своими иммобилайзерами вы чекнулисьчто ли? это не защита авто! Мултилок стовте+ гарант+ на педали. Все сосать будут долго!
0
изменен 25 января 2007 в 12:15
Ну, насколько я понял, чип не ставят ближе к замку - его пихают к сигналке в модуль обхода иммобилайзера. И заводится машина через него только на автозапуске.
Т.е. даже с выключенной сигналкой ключом без чмпа не заведешь...

Вопрос в том, что надежнее - штатный иммобилайзер или сигналка.

А механические блокировки никогда лишними не были..
0
НаAudi A4изменен 25 января 2007 в 19:38
со своими иммобилайзерами вы чекнулисьчто ли? это не защита авто! Мултилок стовте+ гарант+ на педали. Все сосать будут долго!
100% прав lightbulb
0
изменен 20 февраля 2007 в 12:00

я себе представил, как подходит суръезный мужчинка, в дорогущем костюме, к своему новенькоме мерсу. Элегантно дастоет ключи, открывает дверь, потом нагибается почти накарачки и пытается открыть замок на педалях (видел я раньше такой, там не то что фиг взламешь, там с ключом его трудно открыть)...
0
изменен 6 марта 2007 в 12:17
Как я знаю в 99% когда ставят автозапуск; берут вытаскивают чип из ключа и прелепляют его где нибуть поближе к замку!Короче говоря угонщику надо только свернуть замок и уехать! wink

При грамотной установке чип из ключа не достают. а если и достают, то или чип или сам ключ убирают в дополнительный блок обхада иммобилайзера. Штатный иммобилайзер отключается только в момент автозапуска. Блок обхода желательно прятать как можно дальше, для того что-бы поиски занимали долгое время, и требовало значительных проблем по разборке. Ключ желатель прятать с отпиленной металлической частью. Это минимальные требования при установке системы с автозапуском. Могу продолжить тему но если будут конкретные вопросы. 8)
0
НаAudi A4изменен 6 марта 2007 в 13:42

При грамотной установке чип из ключа не достают. а если и достают, то или чип или сам ключ убирают в дополнительный блок обхада иммобилайзера. Штатный иммобилайзер отключается только в момент автозапуска. Блок обхода желательно прятать как можно дальше, для того что-бы поиски занимали долгое время, и требовало значительных проблем по разборке. Ключ желатель прятать с отпиленной металлической частью. Это минимальные требования при установке системы с автозапуском. Могу продолжить тему но если будут конкретные вопросы. 8)

Где не спрашивал установщиков,все в один голос кричат что родной имо. полюбому из ключа вытаскивать и в авто тарить надо!!! Вот одного не пойму,если имо. будет в авто ,почему он будет работать тока при автозапуске?
0
изменен 6 марта 2007 в 14:13
Если установлен блок обхода, то блок как бы подкладывает чип в момент запуска к замку зажигания. Когда машина стоит на охране, то штатный иммо работает как обычно в своём режиме, если заводить авто просто ключом он так же работает как и должен.
Возможен вариант установке чипа на замок зажигания без блока обхода и после этого пользоватся вторым ключом с чипом могут быть проблеммы с выбрасыванием ключей из памяти т.к. встречаются два чипа. Мастера которые предлагают установку без блока, просто видимо не хотят марочится.
P.S. очень много машин на которых чип можно извлечь только ломая ключ.....КТО НА ЭТО СОГЛАСИТСЯ?? 8)
0
НаAudi A4изменен 6 марта 2007 в 14:32
Если установлен блок обхода, то блок как бы подкладывает чип в момент запуска к замку зажигания. Когда машина стоит на охране, то штатный иммо работает как обычно в своём режиме, если заводить авто просто ключом он так же работает как и должен.
Возможен вариант установке чипа на замок зажигания без блока обхода и после этого пользоватся вторым ключом с чипом могут быть проблеммы с выбрасыванием ключей из памяти т.к. встречаются два чипа. Мастера которые предлагают установку без блока, просто видимо не хотят марочится.
P.S. очень много машин на которых чип можно извлечь только ломая ключ.....КТО НА ЭТО СОГЛАСИТСЯ?? 8)

завёл авто с автозапуска,одеваешся выходиш а его уже нет, даааа!!! teeth угонщику тока и остаётся разбить стекло сесть и уехать,авто ведь заведённое teeth teeth teeth нафик он нужен undecided:
0
изменен 6 марта 2007 в 14:57

завёл авто с автозапуска,одеваешся выходиш а его уже нет, даааа!!! teeth угонщику тока и остаётся разбить стекло сесть и уехать,авто ведь заведённое teeth teeth teeth нафик он нужен undecided:

Каждый человек который планируют ставить систему с автозапуском , должен понимать, что кроме сервиса и камфорта он ничего не получит (за исключением цифровых систем) lightbulb
В связи с этим для усиления охранных свойст авто надо дополнить систему с автозапуском системой выполняющии охранные функции+ мех. средства защиты. Хотя очень много людей ставят просто автозапуск. Что касается разбития стекла, то надо ставить датчик объёма, если в момент прогрева система с автозапуском переходит в режим тревоги она глушит двигатель. В случае разбития стекла сработает датчик объёма.
0
Добавить комментарий