Сообщество
Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.
На машине установлена сигналка Alligator S-300. Хочу автозапуск. В минуале написано что при наличии модуля дистанционного запуска можно сделать. Можно ли как-то этот модуль купить отдельно и сколько примерно он стоит?Конечно автозапуск это удобно-модули продаются везде,но хочу просто предупредить,что зто большой минус в охране вашей машины! Если установлен штат.имо.-считайте что его уже нет, Если вам дорога машина,минимум придеться ставить мех.зам.рулевой кал. или лок на каробку! Представте ,что на улице холод,вы включаете автозапуск,авто работает,вы спокойно одеваетесь!Выходите,а машинки нету! Пока вы раскачивались,злой дядя разбил стекло,проник в салон и что ему остаётся сделать-правильно! просто включить скорость и уехать,ну за исключением того если нет вышеописанных приблуд! Хорошо подумайте нужен ли он
Ясень пень, что автозапуск есть пробел в охране - он ведь обходит иммобилайзер... .Как я знаю в 99% когда ставят автозапуск; берут вытаскивают чип из ключа и прелепляют его где нибуть поближе к замку!Короче говоря угонщику надо только свернуть замок и уехать!
со своими иммобилайзерами вы чекнулисьчто ли? это не защита авто! Мултилок стовте+ гарант+ на педали. Все сосать будут долго!
Ясень пень, что автозапуск есть пробел в охране - он ведь обходит иммобилайзер... .Как я знаю в 99% когда ставят автозапуск; берут вытаскивают чип из ключа и прелепляют его где нибуть поближе к замку!Короче говоря угонщику надо только свернуть замок и уехать!
При грамотной установке чип из ключа не достают. а если и достают, то или чип или сам ключ убирают в дополнительный блок обхада иммобилайзера. Штатный иммобилайзер отключается только в момент автозапуска. Блок обхода желательно прятать как можно дальше, для того что-бы поиски занимали долгое время, и требовало значительных проблем по разборке. Ключ желатель прятать с отпиленной металлической частью. Это минимальные требования при установке системы с автозапуском. Могу продолжить тему но если будут конкретные вопросы. 8)
Если установлен блок обхода, то блок как бы подкладывает чип в момент запуска к замку зажигания. Когда машина стоит на охране, то штатный иммо работает как обычно в своём режиме, если заводить авто просто ключом он так же работает как и должен.
Возможен вариант установке чипа на замок зажигания без блока обхода и после этого пользоватся вторым ключом с чипом могут быть проблеммы с выбрасыванием ключей из памяти т.к. встречаются два чипа. Мастера которые предлагают установку без блока, просто видимо не хотят марочится.
P.S. очень много машин на которых чип можно извлечь только ломая ключ.....КТО НА ЭТО СОГЛАСИТСЯ?? 8)
Если установлен блок обхода, то блок как бы подкладывает чип в момент запуска к замку зажигания. Когда машина стоит на охране, то штатный иммо работает как обычно в своём режиме, если заводить авто просто ключом он так же работает как и должен.
Возможен вариант установке чипа на замок зажигания без блока обхода и после этого пользоватся вторым ключом с чипом могут быть проблеммы с выбрасыванием ключей из памяти т.к. встречаются два чипа. Мастера которые предлагают установку без блока, просто видимо не хотят марочится.
P.S. очень много машин на которых чип можно извлечь только ломая ключ.....КТО НА ЭТО СОГЛАСИТСЯ?? 8)
завёл авто с автозапуска,одеваешся выходиш а его уже нет, даааа!!!угонщику тока и остаётся разбить стекло сесть и уехать,авто ведь заведённое
![]()
![]()
нафик он нужен
: