Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

21 января 2007

Бюджетный вариант спутниковой охраны. SMS с GPS координатами

Рекомендую сигналку, которая ставиться в дополнение к штатной и звонит и/или шлёт SMS с GPS координатами автомобиля на Ваш сотовый!
Вы всегда знаете что с авто, даже находясь за границей. Дополнительно можно подцепить автозапуск с SMS или блокировку двигателя.
Без этих функций установка такой системы на Ваше авто стоит 15000р. и никакой абонентской платы, толко поддерживайте положительный баланс на Вашей SIM-ке. Плюс на Ваш компьютер ставиться программа навигации, позволяющая определить местонахождение авто по GPS координатам, присланным Вам. Даже если во дворе просто разобьют стекло машины (не дай бог), то Вы об этом сразу узнаете.
Пишите , отвечу на все вопросы!
23 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
23

Комментарии18 Добавить комментарий
изменен 21 января 2007 в 20:23
какой интервал смсок, что физически представляет аппаратура, что входит в стоимость...
как осуществляется блокировка двигателя
0
изменен 22 января 2007 в 04:09
какой интервал смсок, что физически представляет аппаратура, что входит в стоимость...
как осуществляется блокировка двигателя

Интервал SMS определяется по схеме:
Сработал датчик пошел звонок на 1 номер, потом SMS на 1 номер, далее звонок на второй номер (если есть) и Sms на него, и так далее пока все не отработает, потом если не было повторного срабатывания датчиков тишина, если есть по той-же схеме.
Можно вручную (отправив SMS) задать периодическую рассылку GPS координат с миним. интервалом 1 минута (до нескольких дней). Например, если забыли поставить авто на охрану!
Аппаратура: Модуль контроля и управления Страж SMS 4*4-GPSi или 3*5-GPS, датчик объема или датчик удара, GPS приемник Global sat BR 355,переходник питания, светодиод, кнопка скрытой постановки на охрану, монтажные провода.
Все параметры программируются под любую конкретную задачу, оговариваемую с владельцем авто! Блокировки любые по Вашему желанию, но в 15000р. они не входят, т.к. для этого служит штатная сигналка, кстати выход которой является входом для Стража. Система не предполагает полную замену сигнализации, а лишь расширяет ее возможности! В стоимость входит скрытый монтаж и настройка.
0
изменен 22 января 2007 в 21:22
где можно подробнее увидеть эту систему с фото схемами и тд
0
изменен 22 января 2007 в 22:30
где можно подробнее увидеть эту систему с фото схемами и тд

например здесь: http://alarm.nm.ru
0
изменен 22 января 2007 в 23:10
omg Ужас, ни чего не понял.
Правда, понятно только что нет абоненской платы (но придется платить програмисту чтобы он разбирался во всем этом), и то что фирма никакой ответственности по гаронтии не несет. teeth
0
изменен 23 января 2007 в 01:16
omg Ужас, ни чего не понял.
Правда, понятно только что нет абоненской платы (но придется платить програмисту чтобы он разбирался во всем этом), и то что фирма никакой ответственности по гаронтии не несет. teeth

Неправда Ваша:
Фирма несет гарантию 100% раз устанавливает систему на Ваше авто,
Предлагается вариант с установкой и настройкой системы, за что вы собираетесь платить программисту?
Не поняли - задавайте вопросы, а не утверждайте.
0
изменен 23 января 2007 в 12:12
Не злись Alarm, но такой мудреной инструкции я еще не видел, какие то коды? куда то в какие то ячейки нужно вставлять в ручную, или ....... omg

Понятно одно что данное устройство работает с уже установленной сигнализацией, и злоумышленнику стоит отключить ее как ваша перестанет работать, так? или нет?
Далее: ни чего не написано про те места где нет связи (в металлическом гараже например, зачастую бывает) или в дали от вышки, что тогда делать?
Кто тогда гарантирует?

А вообще то знаете, что я бы сделал, будь я злоумышленник?
В первую очередь, оторвал бы внешнюю антенну. teeth
0
изменен 23 января 2007 в 14:08
Понятно одно что данное устройство работает с уже установленной сигнализацией, и злоумышленнику стоит отключить ее как ваша перестанет работать, так? или нет?
Далее: ни чего не написано про те места где нет связи (в металлическом гараже например, зачастую бывает) или в дали от вышки, что тогда делать?
Кто тогда гарантирует?

А вообще то знаете, что я бы сделал, будь я злоумышленник?
В первую очередь, оторвал бы внешнюю антенну. teeth[/quote]

Система Страж, может работать как сама, так и в месте с установленной сигналкой, второй вариант удобнее и проще, если постановка . снятие с охраны не завязаны на штатную сигналку (что мы и рекомендуем, для этого отдельная кнопка скрытой постановки на охрану), то при отключении штатной, Страж будет работать! Кроие того ее всегда можно поставить SMS-кой на охрану, или запросить рассылку GPS координат.
А вот выход штатной сигналки используеться как вход для СТРАЖА, т.е. сработала сигналка- Вы получили звонок и/или сообщение с координатами.
Никаких внешних признаков наличия сигналки нет ни антен, ни чего другого!
Работает везде, где есть сигнал GSM, для GPS надо открытое небо, хотя-бы форточку. Последние GPS координаты, запоминаются Стражем и в любом случае Вы их получите, т.е. Если машина будет в гараже, то Вам придут координаты около гаража.
Система 2005-2006 годов выпуска, постоянно совершенствуется, дополняются функции, есть гарантийное обслуживание.
0
изменен 23 января 2007 в 14:33

Судя по схеме внешняя антена всетаки есть.
0
НаLand Rover Discovery Sportизменен 23 января 2007 в 17:11
Ну, что, прикольно. Но немножко дорого... А так, как дополнение, не помешало бы.
0
изменен 23 января 2007 в 21:27

Судя по схеме внешняя антена всетаки есть.

Внешняя антена прячется в салоне автомобиля под обшивкой, и Вы ее не видите, вот что я имел ввиду! То есть нет ничего что выдавало бы свое присутствие!
0
изменен 23 января 2007 в 21:35
Ну, что, прикольно. Но немножко дорого... А так, как дополнение, не помешало бы.

Насчет дорого: я просмотрел всю инфу по подобным системам, дешевле не видел, если найдете покажите, будет очень интересно посмотреть, сравнить.smile
Работает действительно прикольно, удобно знать что с авто все в порядке например, оставив его около офиса, и не дергаясь, как там дела к окну. Сигналка снимается и переставляется на следующую Вашу машину, посему если разделить на весь срок использования, учитывая удобство и сбереженные нервы, то по-моему оно того стоит!
0
изменен 23 января 2007 в 22:29
Alarm, а вы кто?
0
изменен 24 января 2007 в 00:38
Alarm, а вы кто?

Сформулируйте вопрос по-конкретнее!smile
0
НаLand Rover Discovery Sportизменен 24 января 2007 в 12:35

Насчет дорого: я просмотрел всю инфу по подобным системам, дешевле не видел, если найдете покажите , будет очень интересно посмотреть, сравнить.smile
Работает действительно прикольно, удобно знать что с авто все в порядке например, оставив его около офиса, и не дергаясь, как там дела к окну. Сигналка снимается и переставляется на следующую Вашу машину, посему если разделить на весь срок использования, учитывая удобство и сбереженные нервы, то по-моему оно того стоит!

Alarm, это не усмешка в чье-либо адрес, это просто поговорка такая у нас, у экономистов на последнем курсе университета была: "На рынке есть два дурака: один продавец, другой покупатель. Продавец устанавливает цену свой товар с оглядкой на конкурентов, а покупатель выбирает из того, что выгодней у тех же продавцов".

Ну, тут смыслов можно много извлечь. Я это к тому, что не сравнивал цены, а просто ответил исходя из потребностей покупателя в устройствах вторичного назначения (первичное, как ни крути - система звукового оповещения - сигнализация).

А если поискать, то наверняка найду что-нибудь и дешевле у меня талант на такого рода поиски - места знаю wink Хотя, опять же повторюсь, Ваше предложение достаточно интересное по качеству и своему решению.
0
изменен 24 января 2007 в 15:15
Спасибо за комплимент!
Оговорюсь, что в этом случае простая кричалка, как Вы правильно заментили, заменена довольно подробной информацией на Ваш телефон! И в отличие от других кричалок информирует она не окружающих, которым все равно, а именно Вас! Тоже делает и пейджер, однако без GPS координат и не на таком расстоянии (а в реальных условиях, бетонные перекрытия, подвалы, удаленные гаражи с парковкой на ночь и т.п. для пейджера не доступны)
Еще раз спасибо! Надеюсь кому-нибудь будет полезно!smile
0
изменен 24 января 2007 в 15:57
Alarm, а вы кто?

Сформулируйте вопрос по-конкретнее!smile

Вы так настойчиво предлогаете данную систему, что невольно складывается впечатление, что вы с этого что то имеете.
Нет, я ничего против не имею, просто если это так, то просто хотелось бы узнать, в качестве кого вы предлогаете, (продавец, менеджер, непосредственно слесарь) но если это секрет, или вы не хотите говорить, что ж, это ваше право.
А может вы автор сей разработки wink
0
изменен 24 января 2007 в 16:31
Я пользователь, мои друзья диллеры этой системы охраны, занимаются продажей и установкой! Я помогаю.
0
Добавить комментарий