Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

22 января 2007

Техноблок

Всем привет!
Кто может поделиться опытом эксплуатации системы "Техноблок" - та что блокирует тормозную систему...
Интересует любой опыт.
Правда ли что будет проблема со страхованием?
1693 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
1693

Комментарии11 Добавить комментарий
изменен 22 января 2007 в 20:59
что за техно блок?
Где про него можно почитать?
0
изменен 23 января 2007 в 09:29
www.tecnoblock.ru
0
изменен 23 января 2007 в 15:05
Сильная штука.
Я думаю со страховщиками проблем не будет.
0
изменен 23 января 2007 в 15:11
Вопрос в другом.
Как все это будет работать? ведь одно дело когда в процессе эксплуатации выйдет из строя обычноя сигнализация, и другое дело если авто вдруг резко затормозит.
Я что то не нашол ни какой информации по этому поводу. (может пропустил?)
0
НаLand Rover Discovery Sportизменен 23 января 2007 в 17:07
Пропустили, но вот что: заводим автомобиль и едем не нажимая педали тормоза (тормозим скоростью и ручником), едем аккуратно. Вот и основной пробел техноблока - он блокирует тормоз, а если тормоз не используется?..

Конечно, есть много оговорок на схему угона, но, в принципе, что есть - то есть.
0
изменен 23 января 2007 в 18:29
А если его установить на сцепление или коробка автомат?
0
НаLand Rover Discovery Sportизменен 23 января 2007 в 21:15
Ну, если они установят Вам на сцепление, то обязательно напишите мне - будет приятный нонсенс. А если автомат, то не забываем о ручнике и том же торможении скоростью - это если не учитывать методов подъема на транспортировщик.
0
изменен 23 января 2007 в 22:37
- это если не учитывать методов подъема на транспортировщик.
teeth teeth teeth Нууууу teeth после такогооо способа мало какая сигнализация спасет. teeth
0
изменен 23 января 2007 в 22:54
Ну, если они установят Вам на сцепление, то обязательно напишите мне - будет приятный нонсенс.

2) Как работает "Техноблок"?
Предположим, угоняется автомобиль с гидравлическим приводом сцепления и тормозов, на которую установлена двухконтурная модель Tecnoblock-double. Угонщик проникает в салон, преодолевает электронные блокировки, заводит двигатель, выжимает сцепление, включает передачу, отпускает педаль сцепления, а диск сцепления к маховику двигателя обратно не возвращается. Двигатель работает, а крутящий момент коробке передач не передаётся!

http://www.tecnoblock.ru/set7.htm
С АКПП произойдет следующее, перед включением передачи, все равно придется нажать на педаль, wink тем самым они так или иначе активируют системму.
К тому же, почему нельзя самому активировать защиту? перед уходом, какая разница, кто ее активирует?
0
НаHonda Shadowизменен 23 января 2007 в 23:12
Если происходит попытка угона, то "Техноблок" срабатывает при первом же нажатии на педаль сцепления и (или) тормоза.

С их сайта
0
НаLand Rover Discovery Sportизменен 24 января 2007 в 12:39
Ну что-ж, респект техноблоку. Не забываем только устанавливать датчик перемещения в пространстве с хорошим кодом, или секреткой, не завязанной на пейджер основной сигнализации. wink
0
Добавить комментарий