Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

25 января 2007

Запрещенка (дополнительные способы защиты автомобиля)

В данном топике "охранные системы" был задан конкретный вопрос:
"Что такое запрещенка, примеры."
Речь идет не об отношении некоторых вещей к закону, а всего лишь о каких-то дополнительных способах защиты автомобиля от угона. Возможно нелегальных.
Но повторюсь, меня интересовало не законность их - с эти я могу и сам разобраться, а просто их примеры.
Были предложены варианты:
электрошок в сидении
гарпун и крючки там-же
капкан на педалях
Если это все - то тему реально можно закрывать.
Но может есть что-то поумнее...

Сообщение откорректировано в связи с недостаточно четко поставленным вопросом и присутствием необоснованной критики в адрес администрации.

Модератор "Охранные системы".
27 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
27

Комментарии15 Добавить комментарий
НаChrysler Grand Voyager, Mercedes C-classизменен 28 января 2007 в 14:25
Корабельный ревун под сидением biggrin
Инфаркт гарантирован.
0
НаLand Rover Discovery Sportизменен 28 января 2007 в 20:09
Корабельный ревун под сидением biggrin
Инфаркт гарантирован.

Боюсь, что на такое устройство нехватит аккумулятора достаточной мощности 8)
0
изменен 29 января 2007 в 00:16
teeth
А если на газовом баллоне сделать - по принципу паровоза omg

Кстати раньше делали наши левые сигналки с пиропатроном, заряженным краской - у меня 2 дома засохли - поставить не поставил, а испытать - руки не дошли. cry
smile
0
изменен 29 января 2007 в 00:27
Помоему глупый вопрос.
Что значит запрещенные системы охраны?
Насколько запрещенные?
А то можно предложить, динамит под сидение, или Си-4, Арбалет приладить на заднем сидении, или автомат калашникова.
omg Ужас.
0
изменен 29 января 2007 в 00:35
Помоему глупый вопрос.
Что значит запрещенные системы охраны?
Насколько запрещенные?
А то можно предложить, динамит под сидение, или Си-4, Арбалет приладить на заднем сидении, или автомат калашникова.
omg Ужас.

Вопрос не глупый.
Повторяю. Полазив в этой ветке наткнулся несколько раз на это понятие и захотел выяснить для себя, что имеется в виду.

Вопросы запретов - на втором месте. Приоритет - нестандартный подход к вопросу защиты от угона.
Варианты типа "двигло домой на ночь, гы-гы" не рассматриваются.
А в остальном - фантазия безгранична.
0
НаOpel Astraизменен 29 января 2007 в 13:49
покупается обычная дымовушка и ставиться под сиденье.
И вот если перед тем как машину завести, вы ее не отключили, то она срабатывает.ю
И тут два варианта можно:
Просто сделать что бы срабатывала.
Поставить автоматические штыри в двери, что бы нельзя было открыть. Ну что бы стекло опускал или выбивал угонщик.
Минус: Машину дна два проветривать после этого....
0
изменен 1 февраля 2007 в 10:53
Интересно: а слезоточка где-нибудь продаётся? Хотя ведь можно просто перечный газ купить! omg wink
0
изменен 1 февраля 2007 в 16:56
Интересно: а слезоточка где-нибудь продаётся? Хотя ведь можно просто перечный газ купить! omg wink

Ага. В газовом баллоне и подключить к паровозному ревуну (см. выше.)
teeth teeth teeth teeth teeth
0
НаГАЗ Собольизменен 25 февраля 2007 в 21:55
К пистолету "оса" продаются газовые и др. патроны с электрозапалом наверно возможно както потключить к сети 12в.
0
изменен 2 мая 2007 в 23:12
Один кулибин поставил на дачу поровозный гудок,типа сигнализация,бомжара залезла,гудок сработал-у бомжары сердце схватило,умер,кулибина судили за непреднамеренное убийство.
0
изменен 16 июня 2007 в 17:15
Странно и каким образом доказали что бомж загнулся от испуга? И если он такой пугливый то это не вина дачника.
Я это к тому что один мой знакомый дважды отучал воровать дрова посредством заряда полена порохом. Оба раза разносило печки- больше не воровали.
Но я также знаю что одного чувака точно за это же дело тягали менты и кажется судили.
Очень многое зависит не только что сделал, но в основном как это сделано.
0
изменен 16 июня 2007 в 17:26
Странно и каким образом доказали что бомж загнулся от испуга? И если он такой пугливый то это не вина дачника.

Есть такое понятие как ЗАКЛЮЧЕНИЕ СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОГО ЭКСПЕРТА.Согласно заключения,которого и привлекли.
0
изменен 27 июня 2007 в 08:46
На постоянной стоянке можно использовать1. Конденсаторы.2. Капканы и прочие ловушки
Лично я на огороде охранял урожай волчьими капканами. Причём некоторые любители "загнать козла" об этом знали, но всё равно не решались испытать судьбу- судьба лисы не вдохновляла. Особенно когда попалась хозяйка. Женщина есть женщина, ей не помогла даже нарисованная схема и целевой инструктаж .
Так что необходимо напречь фантазию и представить как бы Вы сами угнали данную машину, нарисовать схему угона и попросить ближних придумать способы защиты. Это процесс творческий. Обратитесь к опыту охотников на зверя использующих напканы и прочие примочки. Машина это приманка, вот и надо угонщика превратить в жертву.
А уж радости от пойманой добычи... Представляете не он Вас , а Вы его.
0
НаAcura RDXизменен 25 июля 2007 в 11:14
Интересно, вероятность какого события больше?
- Вашу машину пытаются угнать и попадаются на рыболовные крючки в сиденьи (ревун, дымовуху и т.д.)
- Вы САМИ попадаетесь, один раз (всего один раз) забыв про капкан.
confused cry
0
НаHonda Accordизменен 30 июля 2007 в 19:50
Интересно, вероятность какого события больше?
- Вашу машину пытаются угнать и попадаются на рыболовные крючки в сиденьи (ревун, дымовуху и т.д.)
- Вы САМИ попадаетесь, один раз (всего один раз) забыв про капкан.
confused cry

Вот в этом и причина всего лишь один раз... я сам не раз открывал ключом дверь или багажник уже поставившуюся на сигналку машину или заводил, ну бывает что сильно отвлекаешься забываешь.
Плюс несовершенство нашего законодательства, получить судимость за то что какой-нибудь хмырь инфаркт получил как тут писали, по мне так хоть гарпун на кита пусть воткнется его не кто ни просил лезть.

и остатеся нам всем только ставить не ради сохранности машины, а ради усыпления собственного беспокойства всякие аллигаторы, мангусты, блокираторы и прочую лабуду.
0
Добавить комментарий