Сообщество
Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.
Посоветуйте недорогую сигналку на новый Chevrolete Lanos.
У дилера за предлагаемую цену ставить сигналку нет желания ...
И вообще, что имеет смысл ставить на такую машинку?
КАСКО само собой будет...
Недорогая это сколько?
И какие функции хотите
Ну вот по поводу сигналки. Я бы брал любую которая вам понравиться чисто эстетически. Ну там кнопочи и прочее.
Брать самую дешевую - не стоит. Т.к. может не устойчиво работать.
Вообщем решайте сами
Ну вот по поводу сигналки. Я бы брал любую которая вам понравиться чисто эстетически. Ну там кнопочи и прочее.
Брать самую дешевую - не стоит. Т.к. может не устойчиво работать.
Вообщем решайте сами
Спасибо, здесь уже более-менее понятно.
А иммобилайзер имеет ли практический смысл ставить?
Тоже естественно недорогой в пределах 180$?
А я поставил себе сигналку с 2-сторонней связью. Плюс замок на капот. Все-таки имхо лучше заплатить и по ночам спать спокойным сном, чем ворочаться, думая, как там твоя мафына поживает с сигналкой за сто баксов ...
А в принципе к просто сигнализации точно имеет смысел поставить еще что-нибудь - иммо или механику какую-нибудь.
А я поставил себе сигналку с 2-сторонней связью. Плюс замок на капот. Все-таки имхо лучше заплатить и по ночам спать спокойным сном, чем ворочаться, думая, как там твоя мафына поживает с сигналкой за сто баксов ...
А в принципе к просто сигнализации точно имеет смысел поставить еще что-нибудь - иммо или механику какую-нибудь.
А какие реально весомые плюсы есть у сигналки с обратной связью?
Их нет...![]()
![]()
Их нет...![]()
![]()
Ну почему же. Видишь что с машиной происходит на пульте сигналки
В таком случае ещё один вопрос:
Есть ли разница в результате выполнения работ в случаях:
1) Установка своей сигналки(купленной не на сервисе).
2) Покупка и установка сигналки купленной как говорится "не отходя от кассы", в том сервисе, где производится установка.
Опять же, я так понимаю, что очень маленький радиус действия у сигналок за разумную цену.
Пару сотен метров?
Опять же, я так понимаю, что очень маленький радиус действия у сигналок за разумную цену.
Пару сотен метров?
Ну, если брать что у меня поставлено, заявленный радиус действия 500 метров. Реально - поменьше.
А по поводу второго вопроса ИМХО важнее именно КАК поставит установщик сигналку, а фирма-производитель меньшую роль играет.
Какой же тут парадокс, наоборот - всё научно подкованно: забыл закрыть - из далека рулит, а открывать машинку за км просто не за чем...Опять же, я так понимаю, что очень маленький радиус действия у сигналок за разумную цену.
Пару сотен метров?
Ну, если брать что у меня поставлено, заявленный радиус действия 500 метров. Реально - поменьше.
А по поводу второго вопроса ИМХО важнее именно КАК поставит установщик сигналку, а фирма-производитель меньшую роль играет.
Ага. Вот только занрывает и открывает машину она с разного растояния.
ЗАкрыть авто я могу с 500 метров.
А открыть нет.
Парадокс.
Какой же тут парадокс, наоборот - всё научно подкованно: забыл закрыть - из далека рулит, а открывать машинку за км просто не за чем...Опять же, я так понимаю, что очень маленький радиус действия у сигналок за разумную цену.
Пару сотен метров?
Ага. Вот только занрывает и открывает машину она с разного растояния.
ЗАкрыть авто я могу с 500 метров.
А открыть нет.
Парадокс.
Недорогая это сколько?
И какие функции хотите