Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

29 января 2007

Посоветуйте недорогую сигналку на Lanos

Посоветуйте недорогую сигналку на новый Chevrolete Lanos.
У дилера за предлагаемую цену ставить сигналку нет желания ...

И вообще, что имеет смысл ставить на такую машинку?
КАСКО само собой будет...
2811 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
2811

Комментарии20 Добавить комментарий
НаOpel Astraизменен 29 января 2007 в 15:41

Недорогая это сколько?
И какие функции хотите
0
изменен 29 января 2007 в 15:49

Недорогая это сколько?
И какие функции хотите

Не дороже 6,5 тысяч рублей.
По поводу функций...обратная связь точно не нужна.
0
НаOpel Astraизменен 29 января 2007 в 16:18
Ну вот по поводу сигналки. Я бы брал любую которая вам понравиться чисто эстетически. Ну там кнопочи и прочее.
Почему?
Т.к. все что касается защитных функций сигнализации - фигня!!!
Что сигнализация лишь спасение от пьяных мужиков и от шпаны. Что от более менее знающих людей - она не спасает.
А вскрыть сигналдизацию за 5000 рублей - пионер не в состоянии(хотя если навыки есть, то наверное сможет)
Я думаю: самое главное что бы была функция закрывания и открывания дверей, датчик объема и датчик положения авто в плоскости.
А что еще надо?
да, хорошобы если бы открывание и закрывание дверей были выведены на разные кнопки и код был плавающим. А вот защита от скана по нынешним технологиям - почти бесполезная вещь.
Кстати пейджер не такая уж и бесполезная штука. Он вас предупреждает об состоянии авто, и сработавшем том или ином датчике.
Брать самую дешевую - не стоит. Т.к. может не устойчиво работать.
Вообщем решайте сами
0
изменен 29 января 2007 в 16:56
Ну вот по поводу сигналки. Я бы брал любую которая вам понравиться чисто эстетически. Ну там кнопочи и прочее.

Вообщем решайте сами

Спасибо, здесь уже более-менее понятно.
А иммобилайзер имеет ли практический смысл ставить?
Тоже естественно недорогой в пределах 180$?
0
НаOpel Astraизменен 29 января 2007 в 17:21

Вообщем решайте сами

Спасибо, здесь уже более-менее понятно.
А иммобилайзер имеет ли практический смысл ставить?
Тоже естественно недорогой в пределах 180$?

Думаю имеет.
т.к. наличием иммобилайзера дополнительна преграда на пути злоумышленика. И какой бы он профи не был, это потребует времени на его отключение.
А вообще скажу иначе:
Если машина заказана - то хоть цепями обвяжи, не поможет!!!
Но я бы поставил иммобилайзер.
Какая никакая а защита
0
изменен 30 января 2007 в 09:10
А я поставил себе сигналку с 2-сторонней связью. Плюс замок на капот. Все-таки имхо лучше заплатить и по ночам спать спокойным сном smile , чем ворочаться, думая, как там твоя мафына поживает с сигналкой за сто баксов ...
А в принципе к просто сигнализации точно имеет смысел поставить еще что-нибудь - иммо или механику какую-нибудь.
0
изменен 30 января 2007 в 12:45
А я поставил себе сигналку с 2-сторонней связью. Плюс замок на капот. Все-таки имхо лучше заплатить и по ночам спать спокойным сном smile , чем ворочаться, думая, как там твоя мафына поживает с сигналкой за сто баксов ...
А в принципе к просто сигнализации точно имеет смысел поставить еще что-нибудь - иммо или механику какую-нибудь.

А какие реально весомые плюсы есть у сигналки с обратной связью?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 30 января 2007 в 12:49

Их нет... teeth teeth teeth
0
НаOpel Astraизменен 30 января 2007 в 14:40

Ну почему же. Видишь что с машиной происходит на пульте сигналки
0
изменен 30 января 2007 в 16:03

Весомых, может, и нет. Тут каждый для себя сам решает, нужно ли ему это или нет. Я на 13-м этаже живу, и услышать, что орет сигналка (тем более, определить чья) - нереально. Но я, к слову, не совсем доволен качеством связи, необходимо ключи у окна держать, чтобы была связь (особенно ночью lightbulb )
0
изменен 30 января 2007 в 16:05
dials
Добро пожаловать на Lanos-club.ru smile !
0
изменен 30 января 2007 в 16:30
Вобще-то Ланос не особо угоняем, но мне кажется, что подход общий:

надо поставить чуть больше и чуть лучше, чем у большинства "коллег".
Чтобы машина потеряла привлекательность.
Ну и в зависимости от комплектации...
На пустой - достаточно сигналки, а на заряженный - будьте добры еще чего-нибудь.
Ну и оцените свои стоянки (в смысле долговременные) на предмет "полазить" и "покатацца"

Делайте выводы...
0
изменен 30 января 2007 в 17:52
dials
Добро пожаловать на Lanos-club.ru smile !

biggrin Спасибо.
0
изменен 30 января 2007 в 17:54

Ну почему же. Видишь что с машиной происходит на пульте сигналки

Опять же, я так понимаю, что очень маленький радиус действия у сигналок за разумную цену.
Пару сотен метров?
0
изменен 30 января 2007 в 17:59
В таком случае ещё один вопрос:

Есть ли разница в результате выполнения работ в случаях:
1) Установка своей сигналки(купленной не на сервисе).
2) Покупка и установка сигналки купленной как говорится "не отходя от кассы", в том сервисе, где производится установка.
0
НаLand Rover Discovery Sportизменен 30 января 2007 в 21:28
В таком случае ещё один вопрос:

Есть ли разница в результате выполнения работ в случаях:
1) Установка своей сигналки(купленной не на сервисе).
2) Покупка и установка сигналки купленной как говорится "не отходя от кассы", в том сервисе, где производится установка.

В руках мастера, которые должны расти из нужного места и удобства в гарантийном обслуживании, в случае сбоев, как в самом устройстве сигнализации, так и в работах по установке.
0
изменен 30 января 2007 в 23:09
Опять же, я так понимаю, что очень маленький радиус действия у сигналок за разумную цену.
Пару сотен метров?

Ну, если брать что у меня поставлено, заявленный радиус действия 500 метров. Реально - поменьше.
А по поводу второго вопроса ИМХО важнее именно КАК поставит установщик сигналку, а фирма-производитель меньшую роль играет.
0
НаOpel Astraизменен 30 января 2007 в 23:19
Пару сотен метров?

Ну, если брать что у меня поставлено, заявленный радиус действия 500 метров. Реально - поменьше.
А по поводу второго вопроса ИМХО важнее именно КАК поставит установщик сигналку, а фирма-производитель меньшую роль играет.

Ага. Вот только занрывает и открывает машину она с разного растояния.
ЗАкрыть авто я могу с 500 метров.
А открыть нет.
Парадокс.
0
изменен 30 января 2007 в 23:56
Пару сотен метров?

А открыть нет.
Парадокс.
Какой же тут парадокс, наоборот - всё научно подкованно: забыл закрыть - из далека рулит, а открывать машинку за км просто не за чем...
0
изменен 6 марта 2007 в 23:07
Пару сотен метров?

А открыть нет.
Парадокс.
Какой же тут парадокс, наоборот - всё научно подкованно: забыл закрыть - из далека рулит, а открывать машинку за км просто не за чем...

Мдаааа....забыл закрыть жмахаешь на кнопку постановки на охрану, система включает усилитель сигнала и закрывается машина, я снимаешь с охраны, система не включает усилитель а ЖДЁТ когда ты приблизишся метров на .........цать!! ПРИКОЛЬНО teeth
0
Добавить комментарий