Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

19 февраля 2007

Как сперли Прадо

Попытка опубликовать эту информацию в отзывах на автоньюс, закончилась обвинением в не честной конкурентной борьбе с Toyota и так только факты:
13.02 приехали в Тойота Центр Отрадное оплатили машину, подъехал наш страховщик оформили ОСАГО.
14.02 Тойота Центр поставила за 10 000 руб машину на учет, сделали техосмотр
14.02 -по 12:00 16.02 : в этом центре делались: тонировка, установка сигнализации Блек Баг (просили Блек Баг Супер тойотовцы отговорили - типа глючит), установка Мультилок, парктроник , переобувка в зимнюю резину.
16.02 в 12:00 -14:00 забрали машину ,пробные покатушки , имеем первый глюк - непроизвольно загораются индикатры: стояночный тормоз, АБС и пр, слышено непроизвольное попискивание из под торпеды, щелканье реле, едим в Тойота Центр обратно, через 2 часа вернули машину извинились за неродивого инженера, что ставил сигнализацию, счастливый обладатель едит за город на дачу.
17.02 в 7:30 - имеем открытые ворота и пустое место вместо машины. замок в автоматичаских воротах высверлен., на месте машины следователь обнаружил стружки и кусок возможно от замка мультилока., обнаружены следы возле входной и летней двери дома. ни окурка ни бумажки ничего ... Вопрос: машина ехала за город, а не на место жительства владельца, в поселке на улице не было ни души, забор глухой 2,5 метра. машины не видно , вели прям из Автосалона и скорее всего был установлен передатчик на машину ..., Почему сигнализация даже не пискнула ...
Обидно ....
6295 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6295

Комментарии30 Добавить комментарий
изменен 19 февраля 2007 в 00:55
А в чём прикол ? Рядовой случай.
0
изменен 19 февраля 2007 в 01:00

Прикол в том, что сигнализация даже не пискнула ... Как они цуки это делают ??? Нфига иммобилайзер , брелок ???
0
изменен 19 февраля 2007 в 01:13

Прикол в том, что сигнализация даже не пискнула ... Как они цуки это делают ??? Нфига иммобилайзер , брелок ???
Обычнаяистория. Человек закрыл - человек откроет. Это как положенно.... И потом не пионэры ж увели машинку. Люди этим занимаются профессионально - и вот результат. Кстати Вам прилично повезло - могли и не ковыряться, а просто дать по голове и взять ключи... Глушь... собачек правильных, как понимаю, на участке нет... Осмотрительнее нужно быть, хоть это и невсегда помогает...
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 19 февраля 2007 в 10:04
Кукушку надо скать в салоне, а машину вели от ссалона до гаража!
0
изменен 19 февраля 2007 в 12:22
Мне так кажется, что из салона кто то и работает...
0
изменен 20 февраля 2007 в 13:41
не одну тысячу раз говорили,что нельзя ставить сигналку в автосалоне,но видимо бестолку.
0
изменен 20 февраля 2007 в 14:32
не одну тысячу раз говорили,что нельзя ставить сигналку в автосалоне,но видимо бестолку.

Да еще на машину из "группы рсска". Хотя, на сколько я знаю Кукурузеры легко угоняются, Прадо видимо тоже, а замки на АКПП быстрее сбить чем поставить. А вообще грустно все это.
А если крот в салоне работает - то это вообще сильно облегчает труд угонщика, скорее всего машина выехала из салона с неработающей сигнализацией, разве что центральным замком с брелока управляли.
0
изменен 21 февраля 2007 в 23:50

Остается лишь добавить что всю охрану нужно ставить в разных сервисах.
0
изменен 22 февраля 2007 в 10:26

И обязательно, во избежании сговора сервисменов, шоб эти конторы располагались в разных городах )))) .... Так спокойнее !
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 22 февраля 2007 в 11:00

И обязательно, во избежании сговора сервисменов, шоб эти конторы располагались в разных городах )))) .... Так спокойнее !

В Москве как и наверно в любом другом городе, есть фирмы по установки сигнализаций, которые дорожат своей репутацией, а за гарантию и качество установки придется заплатить за их услуги, чуть выше рыночной стоимости.
0
был 2 недели назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 22 февраля 2007 в 12:06
Ну сколько раз говорить - не ставить сигнализацию в автосалонах!!!!!!! ](*,)

Надеюсь, человеку деньги за машину страховщики вернут.
0
изменен 22 февраля 2007 в 12:26
Уголовное дело завели , в страховой оформили все документы ждем 30 дней ... Вроде заплатят , но уже минус 5% от стоимости, т.к. как только машина выехала за ворота автосалона, она теряет 5% от стоимости + потеря стоимость страховки + доп. оборудование итого около 11к американских рублей.
Итог и совет будующим автовладельцам новых машин из группы риска:
1. купил машину - отогнал своим спецам поставил сигналку и мультилок у них.
2. машину регистрировать через своего представителя в ГБДД (нам по секрету следователь сказал, что в момент постановки через автосалон на учет были сделаны дубликаты документов)
3. самая лучшая сигнализация это страховка ...
0
изменен 22 февраля 2007 в 19:32
2. машину регистрировать через своего представителя в ГБДД (нам по секрету следователь сказал, что в момент постановки через автосалон на учет были сделаны дубликаты документов)
Млин, ни кому верить нельзя.
Хитрый ход.
0
изменен 27 февраля 2007 в 13:32
Набор охранных средств явно не достаточен для машины этой ценновой категории. Мое мнение: не хватает замка капота, плюс секретка от дяди Васи. Про то что человек устанавливал все в салоне есть резон для дальнейшего гарантийного обслуживания. Например: купил авто, сигналку поставил в сторонем сервисе - возникла проблема с электрикой, человек в салон, а ему мастер по гарантии говорит-охр.систему устанавливали не мы, вот и идите туда где устанавливали(типа вот эта проблема возникает из-за установленной охранки), либо ремонт за нал. Может возникнуть такая ситуация? Здесь возникает дилема. А где уверенность что в другой конторе не будет крысы? И вопрос : а когда авто из салона забирали- вы тестировали сигналку или просто забрали связкуи окей. Совет только что купившим новое авто - внимательней и чаще смотрите в зеркало заднего вида - кто у вас на хвосте. А каско это пока единственный способ возврата большей части денег-при угоне авто.
0
НаГАЗ Собольизменен 2 марта 2007 в 14:01
Достаточно простой способ поставить электромагнитный клапан на бензопровод (не в моторном отсеке и не рядом с бензобаком) и в недоступном для глаз месте поставить клавишу управления клапаном. Своим ходом машина точно не уедет (цена вопроса 300руб.).
0
был 2 недели назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 2 марта 2007 в 20:24
Насколько я знаю, подобного рода устройство пригодно только для жигулей и иномарок, напор в бензопроводе которых может выдержать Клапан..
0
изменен 22 октября 2007 в 13:03
у меня был когда-то на НИВЕ такой клапан, я его иногда забывал включать, когда бензин заканчивался машинка глохла и очень очень хренова заводилась, хз можно ли эту тему ставить на иномарки такова класса??? undecided
0
изменен 13 ноября 2007 в 21:08
Аналогичный случай с аналогичной Тойотой...
приехали в автосалон, оплатили и забрали 2 машины, мы как страховщики оформили ОСАГО и КАСКО, и сразу поехали ставить машины на учет и делать техосмотр. В этот же день поехали и поставили Блек Баг, мультилок в коробку, и еще что-то. На следующий день обе эти машины поехали работать в Питер...
По дороге на одной машине имеем первый глюк - слышно непроизвольное попискивание из под торпеды, посторонний шум в районе места установки мультилока. Машины погнали в питерский филиал той конторы, в Мск филеале которого устанавливали противоугонки. Про шумы сказали завод виноват, что-то не затянули. Там же поставили доп сигналку и парктроник, машину на полтора дня оставляли со всеми ключами.
Итог: машина через неделю ушла от офиса без единого пика, а еще через полторы недели позвонили и предложили выкупить машину за 30% полной стоимости...
0
изменен 18 ноября 2007 в 21:25

Можно подумать, в фирмах по установке сигналок кротов быть не может... Все равно видно, что машина новая.

Дубликат документов можно сделать, даже если и не салон ставил на учёт. Главное саму бумажку иметь, куда вписывать данные - узнать номер автомашины нет проблем (если есть знакомые в гаи).

Ключи все отдают дилерам. Это заведенный порядок. А как еще ТО проходить или кузовной ремонт делать?
0
НаOpel Vectraизменен 28 ноября 2007 в 22:44
Извиняюсь за офф-топ, но кто-нибудь видел автопарк , мне показывали как-то видеозапись. Насчёт других моделей не знаю, но на видео было не меньше сотни чёрных Кайенов, может больше, это пипец. Вот куда все ворованные чёрные Кайены пригоняют.
0
изменен 21 января 2008 в 15:23
Ну насчет машин дорогих (а самое главное воованных ) у людей с "коркой" это номрма ... много об это писали.
А насчет сигналки ... Если машина дорогая и стоит в гараже на даче так поставте на этот гараж еще одну сигналку ... цена впороса 100$. Зато так просто в гараж не зайдут. Сигналку моно и просто на участке поставить ... и она сама ставить на охрану будет.
0
НаBMW X2изменен 26 января 2008 в 23:32
Извиняюсь за офф-топ, но кто-нибудь видел автопарк президента Чечни, мне показывали как-то видеозапись. Насчёт других моделей не знаю, но на видео было не меньше сотни чёрных Кайенов, может больше, это пипец. Вот куда все ворованные чёрные Кайены пригоняют.

Да ладно, им туда сейчас легальных денег закачивается столько, что можно и с угнанными не париться. Регион расцветает.
Тем более Кайены, на которых часто "джедаи" ездят (силовики).
0
НаMercedes GLK, Audi S5изменен 4 февраля 2008 в 14:51
интересно, как он с таким умом смог на прадо заработать.
0
НаOpel Vectraизменен 8 февраля 2008 в 13:42
Извиняюсь за офф-топ, но кто-нибудь видел автопарк президента Чечни, мне показывали как-то видеозапись. Насчёт других моделей не знаю, но на видео было не меньше сотни чёрных Кайенов, может больше, это пипец. Вот куда все ворованные чёрные Кайены пригоняют.

Да ладно, им туда сейчас легальных денег закачивается столько, что можно и с угнанными не париться. Регион расцветает.
Тем более Кайены, на которых часто "джедаи" ездят (силовики).

Или ты думаешь что они на эти деньги новые машины с салонов гонят?
Ты наверно не понимаешь их логику. Зачем им покупать то что можно получить за треть (а то и меньше цены).
Это обычная разбойная логика, и я как человек живущий на Кавказе, с ней давно знаком.
0
изменен 4 марта 2008 в 16:37
Всем привет, вот случай был автомобиль забрали из салона покатались немного и заехали на мойку, когда грязь отбивать стали, то из под днища выпал комплект ключей с брелокам от сигналки. Он там на скотч был приклеен. Вот и думайте какие суки там работают.
0
изменен 4 марта 2008 в 16:43
Всем привет, вот случай был автомобиль забрали из салона покатались немного и заехали на мойку, когда грязь отбивать стали, то из под днища выпал комплект ключей с брелокам от сигналки. Он там на скотч был приклеен. Вот и думайте какие суки там работают.

Что-то не верится... ИМХО болтовня.
0
изменен 6 марта 2008 в 10:54

Что-то не верится... ИМХО болтовня.

+1. Скотчем под днище клеить. 100% треп, он там и без мойки отвалился бы.
0
НаOpel Vectraизменен 18 марта 2008 в 10:32
+1
Зачем клеить снизу ключи? Их легче угонщикам передать из рук в руки. Так что это полнейший трёп. Не верю (с) Станиславский.
0
изменен 23 марта 2021 в 13:10

Не верю в эту историю. Придумана от начала до конца с подробностями для пущей убедительности. Значит, кому-то надо устанавливать слежку, ехать за город, сносит ворота.... Вместо того, чтобы найти Прадик на улице, коих в Москве полно и никто их не угоняет. Посмотрите статистику: 200-й угоняют, РАВ4 и Камри угоняют, а Прадо нет. Не популярны они среди обычно (не сектантского населения). И как вы умудрились не услышать, когда сносили ворота вышей усадьбы, сверлили и пилили? Такие визги мёртвого поднимут.

Для чего написали сию химеру? Для покупки Блек Баг Супер, от которого вы "не осмотрительно" отказались?

0
igoruschka
25 марта 2021 в 18:22

ща он тебе ответит

Прошло всего то 14 лет

0
Добавить комментарий