Сообщество
Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.
Если коробка автомат, тогда неимеет смыла.
А у вас троссовое управление АКПП?
Просто если троссовое, то смысла нет.
Вскрывают кожух и переводят в режим D....
А у вас троссовое управление АКПП?
Насколько мне известно есть замки Дракон, и производитель уверяет,что в их замках используется доп.защита троса
А у вас троссовое управление АКПП?Вот они тебе будут кожухи вскрывать... Проще у соседа такую же дернуть!!!
Дракон тоже можно обойти, хотя, это лучше, чем Мультилок с его суперключами. В связи с чем советую, традиционно, ставить защиту капота с подкапотным блокиратором и снятием с защиты посредством отдельной секретной кнопки, ключа-чипа, второго брелка и т.д. Главное, чтобы при снятии с сигнализации с основоного брелка, невозможно было разблокировать подкапоный блокиратор и открыть капот.
Также, наплохим блокиратором АКПП (на КПП ставить смысла нет) считается Construct.
delmar
Два замка, IMHO, смысла нет. Лучше один электромеханический.
Кроме секретной кнопки картой с электронной меткой, вторым брелком.
Если собираетесь открывать второй замок BLACK BUG, который через сервисное реле HL-D, то при снятии электронной меткой с охраны также, синал снятия с охраны фиксирует и угонщик с расстояния до 50 метров... Лечше ставьте техноблок. Тем более, что обойти блокировку капота можно за 15 минут максимум. Лучше уж заморочиться на механических системах от угона, или электронных где чип устанавливается в спец. скрытом месте.
Ну, если только всем интересно.. - пеленгатор (еще его называют граббер, электронное устройство для перехвата радиосигнала).
А что, Вы и не предполагали, что пеленгатором можно и электронно-безконтактные метки перехватывать?.... .
Ну, почти все....
Ну ясное дело что то что не передает никакой сигнал не сосканировать!!!!!
Ну, если только всем интересно.. - пеленгатор (еще его называют граббер, электронное устройство для перехвата радиосигнала).
А что, Вы и не предполагали, что пеленгатором можно и электронно-безконтактные метки перехватывать?.... .
Я знаю как они называются, даже помодельноспасибо за подсказку.
Расскажите, как сосканировать метку BLACK BAG???????
Ну и до кучи просветите как идёт обмен между блоком и меткой BLACK BAG, и когда, этот обмен начинается.![]()
:
Ну и до кучи просветите как идёт обмен между блоком и меткой BLACK BAG, и когда, этот обмен начинается.![]()
:
Зачем мудришь?
:
Зачем мудришь?
Я просто задаю вапросы спецам.
Знания не рождаются с человеком вместе, знания надо черпать, чем я и занимаюсь.
Знания не рождаются с человеком вместе, знания надо черпать, чем я и занимаюсь.
Удачи в общении.
Если собираетесь открывать второй замок BLACK BUG, который через сервисное реле HL-D, то при снятии электронной меткой с охраны также, синал снятия с охраны фиксирует и угонщик с расстояния до 50 метров... Лечше ставьте техноблок. Тем более, что обойти блокировку капота можно за 15 минут максимум. Лучше уж заморочиться на механических системах от угона, или электронных где чип устанавливается в спец. скрытом месте.
Пусть у Вас метка транспондер (бесконтактная). Тогда, при считывании с метки считывающим устройством между меткой и данным устройством проходит закодированный сигнал. А именно, противоугонная система идентифицирует метку в процессе диалога, состоящего из нескольких информационных посылок. Сначала метка получает сообщение о том, что она находится в зоне видимости считывающего устройства. Затем происходит отзыв метки собственным кодом. После получения собственного кода система выдает случайное число, которое метка принимает, преобразует согласно заложенному в нее алгоритму и передает обратно. Система параллельно проводит такое же преобразование, и при совпадении чисел – собственного и полученного от метки – автомобиль снимается с охраны.
Так вот, в процессе всего диалога и производится считывание и перехват сигнала пеленгатором. При этом, несмотря на то, что сигнал достаточно слабый, т.е. метка должна быть не более метра от считывающего устройства (в некоторых устройствах метка должна быть не более 2см. от считывающего устройства), пеленгатор все равно перехватывает диалог, т.к. для пеленга диалога не важна сила сигнала считывающего устройства, но важна мощность пеленгатора, способного достать диалог между меткой и считывающим устройством.
delmar , Вы меня удивляете... Первый день живете, да?.. Естественно они все знают. Они за эти знания, простите, з/п получают.Если Вам все рассказать, разве Вы будете у них ставить сигнализацию? Вдруг унесет Вас нечистая в какой-нибудь авторский сервис-центр.
А хотите, я Вам еще одну Америку открою? А Вы знаете, что все противоугонные устройства сделаны так, чтобы их можно было разблокировать человеку, не имеющему ключа (пейджера и т.п.) от конкретного Устройства. Альтоника, при том, что это одна из самых лучших компаний - не исключение.
Если Вы хотите иметь безконтактный ключ, т.е. пейджер (метка и т.п.), то единственный вариант для устойчивой защиты от пеленга - это сигнал через и/к.. (или сигнал через лазер) А такого нигде Вам не предложат. А как же иначе у Вас машину угонять будут? Угонщикам тоже надо з/п получать. 8)