Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

9 марта 2007

OPEL CORSA 2006 года.

Помагите советом!
Имеется OPEL CORSA 2006 года. есть штатный иммобилайзер и центральный замок на ключе. Сначала думал установить сигнализацию с пейджером, но в сервисе говорят. что при установке сигнализации могут быть проблеммы с центральным замком. cry
Что в таком случае делать, ставить или нет и если ставить то что?
1165 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
1165

Комментарии12 Добавить комментарий
НаLand Rover Discovery Sportизменен 9 марта 2007 в 13:07
Бред они Вам говорят - езжайте в другой сервис.
0
изменен 9 марта 2007 в 13:16
Но ведь это говорят официальные диллеры sad
0
НаLand Rover Discovery Sportизменен 9 марта 2007 в 13:17
Меньше всего в этой и последующих жизнях верьет официальным дилерам. Езжайте в любой атвосервис к нормлаьным ребятам - там Вам все сделают.
0
изменен 9 марта 2007 в 13:35
Меньше всего в этой и последующих жизнях верьет официальным дилерам. Езжайте в любой атвосервис к нормлаьным ребятам - там Вам все сделают.

Офицалы говарят вам правильно, есть на корсе такая болячка, но и выход есть.
1) Поставить SLAVE-систему.
2) Если хотите с пейджером то при установке подскажите мастерам что-бы на силовые провода идущие на ц.з. повесили 5-ти проводный мотор. Провода находятся в левой кик-панели.
3) Или ждите can-модуль.( будет летом)
А проблеммы с ц.з. при простой установки будут примерно такими-ставите на охрану, двери закрываются, но если в режиме охраны нажать на кнопку постановки, машина останется на охране но двери откроются.
0
изменен 9 марта 2007 в 14:21
Может тогда подскажете куда сунутся?
0
НаLand Rover Discovery Sportизменен 9 марта 2007 в 14:39
Посмотрите, где-то в данном разделе есть перечень неплохих автосервисов. Я, к сожалению, не помню где это опубликовано.

И что-то мне подсказывает, что даже не блестая знаниями теримнов, Вам все сделают как надо wink
0
изменен 9 марта 2007 в 14:39
Может тогда подскажете куда сунутся?

Поищите в шапке этой конфы.

Посмотрите, где-то в данном разделе есть перечень неплохих автосервисов. Я, к сожалению, не помню где это опубликовано.

И что-то мне подсказывает, что даже не блестая знаниями теримнов, Вам все сделают как надо wink

Дело вовсе не знаниях терминов, а в том, что многие автомобили с мультиплексной проводкой требуют установку CAN-модуля или SLAVE-систем, на SLAVE сейчас вообще мода пошла.
0
изменен 9 марта 2007 в 23:22
delmar
Спасибо, вроде что-то дельное нарыл, в воскресенье поеду на установку.
0
НаLand Rover Discovery Sportизменен 9 марта 2007 в 23:24
Сообщите о результатах, если не сложно. Удачи!
0
НаOpel Astraизменен 11 марта 2007 в 09:15

У меня же и ЦЗ и сигналка и не глючит ничего...
Или у вас проводка особенная?
0
изменен 11 марта 2007 в 13:34

У меня же и ЦЗ и сигналка и не глючит ничего...
Или у вас проводка особенная?

Отдал сегодня машину на установку сигнализации. Я не знаю какая у меня проводка, но мне объяснили, если ставить сигнализацию где одна кнопка, снятия и постановке на охрану, то межет всё будет нормально. Но я заказал STARLINE B-6 там кнопки раздельные. если поставить машину на охрану и вдруг ничаянно нажать на кнопку постановки на охрану то машина останется на охране, но двери откроются. И в сервисе меня предупредили об этом, но есть решение этой проблеммы, у них это называется "Дополнительные работы с мультиплексом"

Спасибо Дельмару за подсказку smile
0
изменен 12 марта 2007 в 22:30
Ну вот, решил отписаться о том, как мне установили сигнализацию.
Всё вроде супер, я доволен, приняли авто в работу, зачехлили сиденья, оговорили места установки всех элементов. Я уехал, приехал чуть раньше назначенного времени и немного понаблюдал процесс-провода убирают в специальную гофру, место установки сирены обработали антикором, в общем, впечатления очень хорошие.
Ещё раз спасибо дельмару.
0
Добавить комментарий