Сообщество
Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.
Приветствую!
На авто стоит сигнализация Стелс, машина была закрыта и оставлена на неделю. Через неделю, подойдя к машине, увидел, что не мигает светодиод, на брелок не реагирует, ЦЗ закрыт, в машину не попасть. АКБ в норме - 100%!
Даже вскрыв машину я её ни завести, ни закрыть потом не смогу!
Кто-нибудь знает эту сигнализацию? Что можете посоветовать...
Заранее благодарен!
По качеству из этих трёх, что назвал бери Аллигатор модель М-700 (это если без пейджера). Электромеханический замок это хорошо в купе с иммобилайзером при условии если блок имобилайзера будет находится в моторном отсеке, если иммобилайзер с цифровым реле, то блок можно расположить и в салоне, а вот само реле под капот.
Если иммобилайзер BLACK BUG то дополнительно потребуется реле HOOK HL. Если использовать проводной иммобилайзер, то только под капот. Бензонасос у тебя будет блокировать сигналка (блокировка будет проводной и находится в салоне авто) а блокировка от иммо должна быть под капотом а капот закрыт на доп.замок. Замок капота будет закрыватся при пастановке на охрану вместе с ц.з. а открыватся после отключения иммо.
Чем плох Стелс? Я просто починил его сам))
Теперь можно и ВВ ставить - денег хватит.
Чем плох Стелс? Я просто починил его сам))
Теперь можно и ВВ ставить - денег хватит.
Расскажите, как починили? Что было?
можно ли увеличить дальность действия брелка? Просто машина стоит у дома, брелок бил с 15 этажа, теперь надо подойти к машине на 2-3 метра, чтоб сработал ЦЗ или выключилась оралка.