Сообщество
Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.
Замок на рулевой вал снимается за 2-5 секунд не-профессионалом, если руль не металлический... В связи с чем, крайне не рекомендую ставить вышеназванное устройство.
Замок, встраиваемый в рулевую колонку - до 1-й минуты одним человеком.
Что касается сигнализации с автозапуском, то это комфортно, но на примере одного знакомого моего друга, у которого как-то с утра машина, как обычно, заводилась посредством автозапуска, и которую он не обнаружил под окном (и больше ее не видел), могу утвердительно сказать, что если Ваше авто будет стоять на улице - автозапуск не для Вас. Сигнализация у него была, скажу кратко: "то, что надо".
Посмотрите мое сообщение выше с альтернативой техноблоку - Great Guard - может быть это будет Ваш вариант, Aimarr и AMIGACHO .
Ваше авто будет стоять на улице - автозапуск не для Вас.
Замок на рулевой вал снимается за 2-5 секунд не-профессионалом, если руль не металлический... В связи с чем, крайне не рекомендую ставить вышеназванное устройство.
Повторюсь за всеми: никакх противоугонных устройств у продавца! - он же у Вас и угонит.
Если интересует запуск интересно почитать здесьПрочел вот это http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=230, поубавилось желания ставить автозапуск.
Евгений M ,
А в чем "косяки" установки в автосалоне? Знай себе разъемы да провода втыкай, соединяй и только. Объясните, мне будет полезно знать, чем отличается сборка сигналки в салоне и у "Василича"?
В Москве и машин гораздо больше нежели в провинции, у вас поток заказов большой, может поэтому они и ставят в попыхах?
а почему бы не сделать установку сигналки не в гараже, а в несколько более официальном сервисе?
мое имхо: если установка противоугонных систем выполняется строго по книжечке, машину угнать смогут проще.