Сообщество
Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.
Если у Вас нет электромеханического замка капота, то можете ничего не ставить - все равно угонят.Позвольте с вами не согласиться. Даже тот что у меня вскрывается за какие то секунды, а единственный (из приемлимых) способ угнать мой автомобиль делается без открытия капота.
Классификации замков капота смотрите в яндексе.
Не совсем понял, к чему это ты?.. Я нигде не говорил, что не должно быть индивидуального подхода, скорее, наоборот..Первая половина поста тебе, а вторая девушке.
b_kat
Очень простой рецепт для Вашего случая: садитесь в машину - закрываете двери и только потом заводите. Педжер сигнализации держите отдельно от всех остальных ключей, лучше, если на поясе. Тогда, если попробуют выкунуть и поехать забыв взять вас с собой, жмете на антиразбойную кнопку на пейджере. Надеюсь, у Вас она есть.
ёперный театр!А есть вариант что даже если захотят хрен что сделают.
я же написала "как вариант"
основную мысль повторю спешл фо filatow![]()
"если захотят угнать - угонят
все замки от честных людей "
У человека пытливый мозг,
А есть вариант что даже если захотят хер что сделаютНу и какой вариант устоит против эвакуатора?
вас вышвыривают из машины
и уезжают
ключи тю-тю -> каско не действует
Ну и какой вариант устоит против эвакуатора?Ставь машину туда где эвакуатор ее поднять не сможет.
Только не говори что есть датчик наклона.
как вариант (донт кноф как назывется эта приблуда)
вроде иммобилайзера, но чип не в ключе, а всегда с собой (не в сумочке!)))
даже при описанном выше раскладе - далеко не уедут
Ну не верю я в сказки про то что сигнализацией и всевозможными блокировками можно спасти автомобиль.Ну и какой вариант устоит против эвакуатора?Ставь машину туда где эвакуатор ее поднять не сможет.
Только не говори что есть датчик наклона.
Ну не верю я в сказки про то что сигнализацией и всевозможными блокировками можно спасти автомобиль.А я верю )))
Как вариант на постянной стоянке сделать "примочку" с кондесатром и прерывателем и это дело вокруг машины. Всего делов вместо сирены птание на кондёры + доп. аккумулятор. Провода под листву или песочком присыпать.
Подойти просто не возможно, долбит по ногам так что искры из глаз. А влючение можно доверить граберу или как фантазия подскажет. Кстати на некоторых машинах типа ГАЗ 66 или УАЗ имеются готовые "доезжалки" для непрерывной искры- чем не вариант?
wersa, во дворах и так места нет где можно хотябы припарковаться, а ты предлагаешь какое то место (панацею от угона) да и где на всех набраться таких мест?Паркуйся так чтоб эвакуатор не смог тебя поднять
Мне правдо повезло я обычно ставлю под камеру видео наблюдения, главное к охране вовремя подкатить с ......., да и мой номер телефона у них уже заламенирован и прикреплен на самом видном местено не у каждого ж в доме охрана, да к тому ж с видеонаблюдением.
Классификации замков капота смотрите в яндексе.