Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

14 апреля 2007

Black bug bt-71f - достаточно или нужно чем-то еще добить?

Здравствуйте, внимательно прочитала несколько тем-буквально зашевелился волосяной покровsmile все сделала неправильно-установила блек баг у дилера, секретный код мне не дали-сказали сами разберитесь-запрограммируете (даже не пыталась-мозг не так устроен) , дали только метку. Машина стоит под окном, кричалки нет-только этот самый баг ну и центр. замок. Стала читать про баги-по ходу дела модель 71f устарела?
к угону конечно надо относиться филосовски-судьба , как грится,играет человеком но вроде как и на трубе как-то человеку играть расхотелось smile подскажите пож-ста, господа-товарищи автолюбители, нормальна ли эта.. модель бага, которую мне установили, и что порекомендуете поставить еще чтоб не особенно испытывать судьбу?
Заранее благодарю за возможные советы,
1308 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
1308

Комментарии1
изменен 14 апреля 2007 в 02:54
Система принципе не плохая, но старенькая, после F идёт L разница в том, что в L метку добавлен L-канал, то есть если метка F находится в зоне радиопомех, возможно, она будет плохо считываться, в варианте с L-каналом помехи метке не страшны. Дополнить BLAG BUG желательно электромеханическим замком капота с управлением через реле HOOK HL. И самое главное надо уточнить, где находится реле блокировки, в салоне авто или под капотом (должно быть под капотом)
PINE CODE на этих системах изначально не прописан, требуется программирование.
0
Добавить комментарий