Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

26 апреля 2007

Пассатоводы помогите!!!

Дорогие друзья!
Хочется знать Ваше мнение, относительно недоразумения произошедшего с моим авто!
VW Passat B5 99г/в. Все было прекрасно до момента установки сигнализации! Но… Поставили мне сигнализацию с обр. связью Стар лайн. Началось все ночью. Разбужен был радостным кличем брелка! По картинке, сработала от открытия дверей. Тревога оказалась ложной, и совершенно не объяснимой. Главное то, что сработала заводская сигнализация. А не только что установленная. Утро порадовало не выключающейся подсветкой салона, (даже при вкл. зажигании и закрытых дверях) просто не хотела гаснуть и все! Разве что если ее выкл. переключателем. Днем снова воинственный клич, и снова заводской сигналки! Потом все неожиданно пришло в норму. И сейчас салонный свет гаснет как надо, (плавно и быстро, вкл. тоже как надо), и сигналка (завод.) вроде молчит, однако уже страшно оставлять ее на сигнализации, ибо очень не хочется поймать на крышу 3-х литровую банку воды, от добрых соседей, в качестве возмездия, за бессонную ночь!
Помогите!!! Кто что думает!!!???
PS В ауди центре, сказали: «Приезжайте, записывайтесь, посмотрим! - Сколько стоит? Нууу… Тысяч в 5-6 вы уложитесь!»
31 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
31

Комментарии4 Добавить комментарий
изменен 26 апреля 2007 в 23:35
Если сработала штатная сигналка, при чем брелок-пейджер? Какую зону покозал пейджер? Я бы с такой проблемой обратился к установщикам. Точки соприкосновения штатной и не штатной сигналок это ц.з., блок-комфорт и концевики.
0
изменен 29 апреля 2007 в 21:44
Сигналка это все самоуспокоение ,захотят скатить все равно скатят,как ты бы этого не хотел поэтому, что-бы обереч себя от такой ситуации следует провести самостоятельные самооборонительные работы по установки каких нибудь секреток на пример замаскированных прерывателей цепей , скрытых бензо кранов и т.д.
0
изменен 29 апреля 2007 в 21:47
Ну а насчет твоей беды надо по месту смотреть , обратись все-таки к специалистам . Удачи.
0
изменен 2 мая 2007 в 17:31
Дорогие друзья!
Хочется знать Ваше мнение, относительно недоразумения произошедшего с моим авто!
VW Passat B5 99г/в. Все было прекрасно до момента установки сигнализации! Но… Поставили мне сигнализацию с обр. связью Стар лайн. Началось все ночью. Разбужен был радостным кличем брелка! По картинке, сработала от открытия дверей. Тревога оказалась ложной, и совершенно не объяснимой. Главное то, что сработала заводская сигнализация. А не только что установленная. Утро порадовало не выключающейся подсветкой салона, (даже при вкл. зажигании и закрытых дверях) просто не хотела гаснуть и все! Разве что если ее выкл. переключателем. Днем снова воинственный клич, и снова заводской сигналки! Потом все неожиданно пришло в норму. И сейчас салонный свет гаснет как надо, (плавно и быстро, вкл. тоже как надо), и сигналка (завод.) вроде молчит, однако уже страшно оставлять ее на сигнализации, ибо очень не хочется поймать на крышу 3-х литровую банку воды, от добрых соседей, в качестве возмездия, за бессонную ночь!
Помогите!!! Кто что думает!!!???
PS В ауди центре, сказали: «Приезжайте, записывайтесь, посмотрим! - Сколько стоит? Нууу… Тысяч в 5-6 вы уложитесь!»

Первое, что я могу предложить это включить функцию тихой охраны-пейджер будет пищать но сирена будет молчать (это к разговору про соседей). далее посмотреть будут ли ложные сработки, но с уверенностью могу сказать, что проблемма в штатных концевиках на Б-5 это болезнь
0
Добавить комментарий