Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

25 мая 2007

ПОМОГИТЕ!!!!

Купил тачку, ВАЗ 2109 стоит сигнализация *Пантера*, и она очень сильно тупит! а инструкции к ней нету(( скажите как ее отключить или дайте инструкцию плиз!!! Или скажите где находится кнопка отключения сигнализации вообще!!
24 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
24

Комментарии22 Добавить комментарий
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Poloизменен 25 мая 2007 в 22:57
купил машину с сигналкой lightbulb меняй сигналку
0
изменен 25 мая 2007 в 23:10
Специальной кнопки отключающе сигнализацию нет, и быть не может. teeth
Как отключить? ищи по проводам, узнаешь что она блокирует и потом можно смело отключать, простым отключением блока не получится.
0
изменен 25 мая 2007 в 23:23
Была такая тема...помыли движок и начало глючить ее, потом просто под капотом отключили саму сигналку(маленьким ключиком), вот но потом че то случилось и она постоянно орет...центральный замок заблокиравало,и незя завести(((( но сказали что есть кнопка,где-то под панелью или под сиденьем, я шарил,шарил не нашел((( помогите плиззззззз!!!
0
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Poloизменен 25 мая 2007 в 23:29
эта кнопка может быть где угодно - устанавливается индивидуально
0
изменен 25 мая 2007 в 23:35
ну а как хоть она выглядит?)) как найти то ее если я не видел ее никогда!)
0
изменен 25 мая 2007 в 23:40
Была такая тема...помыли движок и начало глючить ее, потом просто под капотом отключили саму сигналку(маленьким ключиком), вот но потом че то случилось и она постоянно орет...центральный замок заблокиравало,и незя завести(((( но сказали что есть кнопка,где-то под панелью или под сиденьем, я шарил,шарил не нашел((( помогите плиззззззз!!!
Эта кнопка не отключает сигнализацию как такову, и даже если ты ее найдешь то нужно знать последовательность комбинаций которую нужно проделать как правило с ключ-кнопка. Эта комбинация написана в инструкции. Ищи инструкцию, или напряги бывшего хозяина.
0
изменен 25 мая 2007 в 23:48
ну а как хоть она выглядит?)) как найти то ее если я не видел ее никогда!)
Должна находиться в непосредственной близости с замком зажигания, т.е. на расстоянии вытянутой руки когда сидишь на водительском кресле. Выглядеть можек как угодно, возможно вы ее уже видели да и нажимали несколько раз но ничего не произошло, поэтому и не обращаете на нее больше ни какого внимания думая что эта кнопка не рабочая.
0
изменен 25 мая 2007 в 23:52
Блин, я просто чайник я нехрена не понимаю((( тачка не давно, а ехать в сервис не могу(((( ааааа что делать?!!
0
изменен 26 мая 2007 в 00:07
Не переживай так.
Попробуй найти блок, его просто отыскать, начни со светодиода и иди по проводам. А потом когда найдешь блок отнего будет отходить куча проводов, по ним и смотри. Как правило эту кнопочку прячут в неожиданных местах, у меня например, два раза была спрятана в бардачке, один раз ее установили на видном месте и замоскировали под штатную.
Напряги бывшего хозяина, чего стесняешся.
0
изменен 12 июня 2007 в 20:39
Купил тачку, ВАЗ 2109 стоит сигнализация *Пантера*, и она очень сильно тупит! а инструкции к ней нету(( скажите как ее отключить или дайте инструкцию плиз!!! Или скажите где находится кнопка отключения сигнализации вообще!!

Посмотри вот здесь[/url]
0
НаLand Rover Discovery Sportизменен 13 июня 2007 в 22:24
Блин, я просто чайник я нехрена не понимаю((( тачка не давно, а ехать в сервис не могу(((( ааааа что делать?!!

Я только одного не понял, почему в сервис ехать исключается? Для жигулей там недорого... Почему бы у продавца не спросить...
0
НаAudi A4изменен 15 июня 2007 в 02:13
Как отключить? ищи по проводам, узнаешь что она блокирует и потом можно смело отключать, простым отключением блока не получится.

Есть! Смотря какая сигналка... teeth От блока провода отключить можно,всё получится!!! teeth
У бывш.хозяина спросить.
0
изменен 15 июня 2007 в 05:50
Где-то видел сайт с боелкамИ, там типа модели полностью написаны... Поищи сайт -> найдешь сайт -> найдешь свою модель -> нароешь в инете инструкцию.
0
изменен 15 июня 2007 в 17:39

Есть! Смотря какая сигналка... teeth От блока провода отключить можно,всё получится!!! teeth
У бывш.хозяина спросить.
Шутишь omg это ж мечта угонщика. Даже взламывать ненадо. teeth teeth teeth
0
НаAudi A4изменен 15 июня 2007 в 20:22

У бывш.хозяина спросить.

НЕТ! У меня на 15-ке такая стаяла и на Е39 тоже! Нужно знать последовательность нажатия этой кнопки. Зачем угонщ.искать эту кнопку(по кнопке определит что за сигналка и скока нажимать teeth ),блок найти быстрее... teeth Да и сейчас они такими поисками не замарачиваются-сканер... teeth
0
изменен 15 июня 2007 в 20:47
НЕТ! У меня на 15-ке такая стаяла и на Е39 тоже! Нужно знать последовательность нажатия этой кнопки. Зачем угонщ.искать эту кнопку(по кнопке определит что за сигналка и скока нажимать teeth ),блок найти быстрее... teeth Да и сейчас они такими поисками не замарачиваются-сканер... teeth
есть есть причем на каждой тачке. У меня до них лезть пол года teeth
0
изменен 16 июня 2007 в 10:50
есть есть причем на каждой тачке. У меня до них лезть пол года teeth

Пол года лезть...? может проще перемычку поставить.. в ответную часть реле блокировки...или подать (+) на провод бензонасоса...к примеру от аккамулятора шуруповёрта.... lightbulb
0
изменен 16 июня 2007 в 16:11

У бывш.хозяина спросить.

и даже если ты ее найдешь то нужно знать последовательность комбинаций которую нужно проделать как правило с ключ-кнопка. Эта комбинация написана в инструкции. Ищи инструкцию, или напряги бывшего хозяина.
Ааааа, так я про нее уже писал.
0
изменен 16 июня 2007 в 16:45
Да прорсто сними эту сигналку нахрен . Ищится просто . От диода до блока и далие . Преградой будет релюха , но если тестором посматреть то сразу усе поймеш .
0
изменен 16 июня 2007 в 17:48
А кнопка "valet"?
0
изменен 16 июня 2007 в 17:48
А кнопка "valet"?
0
изменен 16 июня 2007 в 19:23
А кнопка "valet"?
Да.
0
Добавить комментарий