Сообщество
Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.
Была такая тема...помыли движок и начало глючить ее, потом просто под капотом отключили саму сигналку(маленьким ключиком), вот но потом че то случилось и она постоянно орет...центральный замок заблокиравало,и незя завести(((( но сказали что есть кнопка,где-то под панелью или под сиденьем, я шарил,шарил не нашел((( помогите плиззззззз!!!Эта кнопка не отключает сигнализацию как такову, и даже если ты ее найдешь то нужно знать последовательность комбинаций которую нужно проделать как правило с ключ-кнопка. Эта комбинация написана в инструкции. Ищи инструкцию, или напряги бывшего хозяина.
ну а как хоть она выглядит?)) как найти то ее если я не видел ее никогда!)Должна находиться в непосредственной близости с замком зажигания, т.е. на расстоянии вытянутой руки когда сидишь на водительском кресле. Выглядеть можек как угодно, возможно вы ее уже видели да и нажимали несколько раз но ничего не произошло, поэтому и не обращаете на нее больше ни какого внимания думая что эта кнопка не рабочая.
Блин, я просто чайник я нехрена не понимаю((( тачка не давно, а ехать в сервис не могу(((( ааааа что делать?!!
Специальной кнопки отключающе сигнализацию нет, и быть не может.![]()
Как отключить? ищи по проводам, узнаешь что она блокирует и потом можно смело отключать, простым отключением блока не получится.
ШутишьСпециальной кнопки отключающе сигнализацию нет, и быть не может.![]()
Как отключить? ищи по проводам, узнаешь что она блокирует и потом можно смело отключать, простым отключением блока не получится.
Есть! Смотря какая сигналка...От блока провода отключить можно,всё получится!!!
![]()
У бывш.хозяина спросить.
![]()
У бывш.хозяина спросить.это ж мечта угонщика. Даже взламывать ненадо.
![]()
![]()
НЕТ! У меня на 15-ке такая стаяла и на Е39 тоже! Нужно знать последовательность нажатия этой кнопки. Зачем угонщ.искать эту кнопку(по кнопке определит что за сигналка и скока нажиматьесть есть причем на каждой тачке. У меня до них лезть пол года),блок найти быстрее...
Да и сейчас они такими поисками не замарачиваются-сканер...
НЕТ! У меня на 15-ке такая стаяла и на Е39 тоже! Нужно знать последовательность нажатия этой кнопки. Зачем угонщ.искать эту кнопку(по кнопке определит что за сигналка и скока нажиматьесть есть причем на каждой тачке. У меня до них лезть пол года),блок найти быстрее...
![]()
У бывш.хозяина спросить.это ж мечта угонщика. Даже взламывать ненадо.
![]()
![]()
НЕТ! У меня на 15-ке такая стаяла и на Е39 тоже! Нужно знать последовательность нажатия этой кнопки. Зачем угонщ.искать эту кнопку(по кнопке определит что за сигналка и скока нажимать),блок найти быстрее...
и даже если ты ее найдешь то нужно знать последовательность комбинаций которую нужно проделать как правило с ключ-кнопка. Эта комбинация написана в инструкции. Ищи инструкцию, или напряги бывшего хозяина.Ааааа, так я про нее уже писал.
Специальной кнопки отключающе сигнализацию нет, и быть не может.А кнопка "valet"?![]()
Специальной кнопки отключающе сигнализацию нет, и быть не может.А кнопка "valet"?![]()
Да.Специальной кнопки отключающе сигнализацию нет, и быть не может.А кнопка "valet"?![]()