Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

6 июня 2007

подскажите с установкой выходов сигналки на двери

поставил сигналку (мангуст недорогой) все вроде работает а вот с концевиками дверей разобратся не могу. там 2 провода + и - . А куда их подключить чёта не соображу.

P.S. сигналка работает . машина ВАЗ 21043. подскажите куда подсоеденить пожалуйста. схема электрооборудования есть.
24 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
24

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 8 июня 2007 в 09:48
На самом деле все очень просто:
Концевик двери (+) приматываете к жгуту и забываете про него.
Концевик двери (-) подключаете к бело/черному проводу любого концевика.
0
изменен 8 июня 2007 в 10:14
Спасибо большое! вечером попробую и напишу чего получилось. А Вы не могли бы еще написать про подключение блокировки двигателя? Заранее благодарен.
0
изменен 8 июня 2007 в 17:29
Спасибо большое! все поставил проводок на свое место и сигнаклка заработала как надо.
0
изменен 8 июня 2007 в 18:53
Как правильно сделать блокировку все есть в схеме подключения. Как говорится, smile учите мат часть. А что блокировать выбор за вами, подкапотное пространство большое. wink
0
изменен 9 июня 2007 в 08:39
тут по факту 2 черных провода. в схеме подключения написано - выход внутреннего реле блокировки. и все тут.не подскажите по какому принципу это реле работает? заранее благодарен.
p.s. хотелось бы устанобить блокировку на систему зажигания. система зажигания стоит бесконтактная.
0
изменен 11 июня 2007 в 08:33
ладно будем считать тема закрыта. с дверьми я разобрался. и на том спасибо! большое!
0
Добавить комментарий