На машину ставим Цезарь Сателит а также есть КАСКА. Но! Если я сажаю ребенка в кресло сзади справа, то в это время кто-то может сесть за руль и уехать(?). Вот что мне интересно:
1. Возможно ли переделать стандартный опрос ключа, так, чтобы он производился регулярно (к примеру каждые 20 секунд). Т.е. через 20 секунд без ключа машина глохла. С цезарем она и так заглохнет через некоторое время (помоему, пять минут, или пока позвонишь). Лучший вариант чтобы она вообще не завелась если я не за рулем?
2. Возможно ли сделать так, чтобы при открытии багажника открывался только замок багажника (на случай загрузки пакетов из супермаркета)? Или при открытии правой передней двери, открывалась бы правая сторона, а левой передней соответственно левая?
3. Необходимо ли ставить сигнализацию, дополнительно к спутнику?
4. На каком расстоянии срабатывает кнопка Push Start? На том же, что и открывание дверей?
Вот такие вопросы меня мучают.....

3. На Toyota оборудованной штатной противоугонной схемой, реализованной так же, как и в более ранних моделях, на процессорном уровне с опознанием владельца по ключу-метке. Однако расценивать штатный иммобилайзер как эффективную противоугонную защиту было бы, пожалуй, не совсем корректно, поскольку методики его нейтрализации давно отработаны и успешно применяются угонщиками на различных моделях. В силу этого применение дополнительной сигнализации (либо, как минимальный уровень защиты - иммобилайзера, реализующей цифровые блокировки) является более чем желательным.
4. В салоне автомобиля.