Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

17 июня 2007

А кто где хранит свой пипелац?

Хотелось бы знать минусы каждого варианта ну и плюсы соответственно тоже=)
29 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
29

Комментарии58 Добавить комментарий
изменен 17 июня 2007 в 13:31
В гароже хроню . Охраняемьiй горажньiй комплекс - нет + и так ясньi .

3й вариан не удобен по таму как спать с газовьiм клю4ем под падушкой не удобно teeth .
0
изменен 17 июня 2007 в 14:11
а больше 3х вариантов у меня чё-то не получается....
0
изменен 17 июня 2007 в 14:37
Во дворе, двор под видео наблюдением, и под охраной.
Поблизости ни одной стоянки, до ближайшей нужно добираться на метро, цена местных гаражей немного удивляет.
0
изменен 17 июня 2007 в 15:57
Поблизости ни одной стоянки, до ближайшей нужно добираться на метро, цена местных гаражей немного удивляет.

а вот про видео наблюдение сколько стоит мин кмплект достаточный для данной процедуры? и в случае чего как ты будешь действовать?
Исчё вотпрос тем кто на улице держит а с магнитолами кто что делает?
0
изменен 17 июня 2007 в 20:34

а вот про видео наблюдение сколько стоит мин кмплект достаточный для данной процедуры? и в случае чего как ты будешь действовать?
Я думаю первой выскачет охрана, меня уже ложила мордой об капот этой зимой, неузнали когда я ночью лез в авто через пассажирскую дверь. teeth я был доволен, пЫвом проставлялся. Потом долго смеялись и так же долго извинялись.
А магнитола у меня штатная (вмонтированная) она никому нахрен не нужна.
Ну а действовать буду по обстоятельствам, скорее всего 02.
min комплект думаю обойдется в 3000 руб. примерно конечно, при условии если у вас сохранился видеомагнитофон.
0
изменен 18 июня 2007 в 05:17

Я думаю первой выскачет охрана, меня уже ложила мордой об капот этой зимой, неузнали когда я ночью лез в авто через пассажирскую дверь. teeth я был доволен, пЫвом проставлялся. Потом долго смеялись и так же долго извинялись.
А магнитола у меня штатная (вмонтированная) она никому нахрен не нужна.
Ну а действовать буду по обстоятельствам, скорее всего 02.
min комплект думаю обойдется в 3000 руб. примерно конечно, при условии если у вас сохранился видеомагнитофон.

У меня тв тюнер=) а видеомафона никогды и не ббыло.
а вапще из дворов намного ччаще тащат?
0
НаHyundai Santa Feизменен 18 июня 2007 в 18:02
храню под окном, а под подушкой вместо ключа травматика, газовый, думаю еще пневму помощнее купить! bat bat bat
0
изменен 18 июня 2007 в 18:30
во дворе.
0
изменен 18 июня 2007 в 20:40
Во дворе. Пришлось долго привыкать, правда. Когда внутренний голос не спокоен, ставлю на стоянку (в основном с пятницы по воскресенье).
0
изменен 18 июня 2007 в 21:12
а магнитоллы у вас не воруют?
что можно сделать с аккустикой чтоб не спёрли?
0
изменен 18 июня 2007 в 22:14
а магнитоллы у вас не воруют?
что можно сделать с аккустикой чтоб не спёрли?

фото спер у апреля.
0
изменен 19 июня 2007 в 02:30
teeth Вот это круть teeth teeth
0
изменен 19 июня 2007 в 19:06
Жуть тока не пойму прикола картинки
0
изменен 19 июня 2007 в 19:35
Жуть тока не пойму прикола картинки
Потому что его здесь нет, таким образом чувак защищает свое имущество. Кстати этот способ самый надежный.
0
изменен 19 июня 2007 в 19:48
А помоему вместо того 4тоб так замора4иваться проще снимать и носить домой . А сдесь возьмут и назло расковьiряют панель .
0
изменен 19 июня 2007 в 20:01
А помоему вместо того 4тоб так замора4иваться проще снимать и носить домой . А сдесь возьмут и назло расковьiряют панель .

Вряд ли. Эт если только какие нибуть отморозки поступят так, а так в основном только посмеются, или приколятся. Денежку положат например.
0
изменен 19 июня 2007 в 20:02

Вряд ли. Эт если только какие нибуть отморозки поступят так, а так в основном только посмеются, или приколятся. Денежку положат например.

Аааа видимо на денежку он и рас4итьiвает . teeth
0
изменен 19 июня 2007 в 20:13

Аааа видимо на денежку он и рас4итьiвает . teeth

Ну да, магнитолу то жалко.
0
НаPeugeot 3008изменен 19 июня 2007 в 23:43
Саксика ставила под окнами. Никаких покушений на него не было. Один раз забыла закрыть его второпях, так он всю ночь открытый простоял. Утром, когда поняла, какая я разгильдяйка, от немедленного обморока спасло только то, что вот же он - стоит точно так, как я его оставила. Придирчиво изучила салон на предмет следов незваных гостей - чисто. Никто не то что на него, но и на имущество, в нем имеющееся, не покушался. Даже погреться не залез. Уф! А уж сколько раз я приоткрытые окна в нем оставляла - не сосчитать. На фиг он никому не был нужен, кроме меня biggrin
С Аурисом расклады, конечно, другие будут... Думаем.

Магнитолу - снимала панель. Но иногда и забывала. Тоже без покушений обошлось.
0
изменен 20 июня 2007 в 10:33
...С Аурисом расклады, конечно, другие будут...

Ага, я тоже так думал при покупке каждой новой машины... teeth Ан нет! Любая все равно под окном оказывается, неважно, сколько она стоит... confused
0
НаPeugeot 3008изменен 20 июня 2007 в 10:59
...С Аурисом расклады, конечно, другие будут...

Ага, я тоже так думал при покупке каждой новой машины... teeth Ан нет! Любая все равно под окном оказывается, неважно, сколько она стоит... confused
Боюсь, что наши "думы" тем же самым закончатся teeth Гаражных комплексов в окргуе полно, но ходить до них по 20-30 минут не прикалывает. Есть прямо под окнами - если только там у кого-то снять бокс. Покупать - ну на фиг. Сегодня эти гаражи есть, а завтра их сносить соберутся - лишние нервы.
0
изменен 3 февраля 2010 в 20:23
Комментарий удален автором.
изменен 20 июня 2007 в 21:18
А у кого нит были попытки проникновения в авто? или чтоб шины спустили, или например взяли и втихоря прикрепили болты на калёса секретные чтоб вы сами у себя диски не сняли??=
)_
0
изменен 20 июня 2007 в 21:26
А у кого нит были попытки проникновения в авто? или чтоб шины спустили, или например взяли и втихоря прикрепили болты на калёса секретные чтоб вы сами у себя диски не сняли??=
)_
Ха . Да много раз в Новогиреево на Союзном . Всяко бьiло и тарпеду разбирали на 21093 и на гольфике били заднее стекло и на 3м гольфе снимали калеса . Всякое бьiло .
0
изменен 21 июня 2007 в 18:46
А у меня на даче бензин сливали, хулиганы teeth один раз до заправки не доехал. Пацаны мотоциклов понапокупали, а на бензин денех нет, да и до ближайшей запривки 30 км, вот и нашли выход из положения. bat
0
был 2 месяца назад
НаVolkswagen Poloизменен 25 июня 2007 в 00:25
шестерку 11 лет хранили в гараже
последние четыре года я оставляла ее под окном
результат в подписи
пару раз обчищали багажник (а там у вазовцев обычно очень много всяких инструментов и запчастей - жаааалко было)
однажды из под капота сняли провода, аккумулятор не успели

шевроленка храню в гараже, хотя врядли он кому ваапче сдался в части угона, а вот расфуярить могут
до гаража заипалась кажный день туды-сюды ходить
думаю приобресть самокат для ускорения процесса

впрочем скоро гаражи снесут - будет ночевать во дворе вместе с самокатом

магнитола со съемной панелью - 50% решения проблемы
0
НаAudi A4изменен 25 июня 2007 в 17:13
А я водворе част.дома ставлю biggrin Если даже и загонять лень,никто не тронет,знают,что минимум уши отрежу! bat
0
изменен 25 июня 2007 в 17:24
А я водворе част.дома ставлю biggrin Если даже и загонять лень,никто не тронет,знают,что минимум уши отрежу! bat

Да ты крут teeth . Шутю . А то малоли , что обидишся видь . teeth
0
НаAudi A4изменен 25 июня 2007 в 17:32

А то!
Бью всего 2 раза,2-ой-по крышке гроба! bat
0
изменен 25 июня 2007 в 17:43

А то!
Бью всего 2 раза,2-ой-по крышке гроба! bat

Ню ню . Я уж успугался что три один по знакомым второй по родственникам а третий по знакомым , знакомьiх .
0
НаAudi A4изменен 25 июня 2007 в 17:49
Я уж успугался что три один по знакомым второй по родственникам а третий по знакомым , знакомьiх .

3 -это в особых случаях! bat
0
изменен 25 июня 2007 в 18:06
Я уж успугался что три один по знакомым второй по родственникам а третий по знакомым , знакомьiх .

3 -это в особых случаях! bat

Ну случаито бивать разносольними .
0
НаAudi A4изменен 25 июня 2007 в 18:09
Ну случаито бивать разносольними .

Смотрим вариант №1! teeth
0
изменен 25 июня 2007 в 18:18
А заметил ? что многу народу наруда хранит авто под акном . Пойдемка бомбить , а ? teeth ( очередная тупая шутка )
0
НаAudi A4изменен 25 июня 2007 в 18:25
А заметил ? что многу народу наруда хранит авто под акном . Пойдемка бомбить , а ? teeth ( очередная тупая шутка )

Ага с газ ключом под подушкой! teeth Ну газ кл. нам не помеха! teeth
0
изменен 25 июня 2007 в 18:41

Ага с газ ключом под подушкой! teeth Ну газ кл. нам не помеха! teeth

Ерунда коне4но . teeth Не проснутся совсем . teeth
0
НаAudi A4изменен 25 июня 2007 в 18:46
Ерунда коне4но . teeth Не проснутся совсем . teeth

Это точно! teeth
0
изменен 26 июня 2007 в 18:35
никто не тронет
Я не уверен. либо ты слишком самоуверен.
Поверь, круче есть.
0
НаAudi A4изменен 27 июня 2007 в 03:30
никто не тронет
Поверь, круче есть.

А ты проверь!
0
изменен 27 июня 2007 в 09:15
Зимой ставлю в гараже у брата во дворе или прямо под окном у себя. Летом тоже в десяти шагах напротив окон. Но имеются кроме ключа под подушкой и более серьёзные вещи. Да по характеру я скорей дурной чем пугливый.
0
изменен 27 июня 2007 в 18:23
никто не тронет
Поверь, круче есть.

А ты проверь!
teeth
0
изменен 27 июня 2007 в 18:24
Зимой ставлю в гараже у брата во дворе или прямо под окном у себя. Летом тоже в десяти шагах напротив окон. Но имеются кроме ключа под подушкой и более серьёзные вещи. Да по характеру я скорей дурной чем пугливый.
Дурость поможет если увидешь, а если выглянул в окно omg а там ничего, и наком дурость будешь показывать?
0
изменен 1 июля 2007 в 22:53
Гм граждане, а вотъ аэрография сильно помагает в борьбе против угона? или может реально заменить аэрографию наклейками(розовых рыбок не предлагать)?
0
изменен 1 июля 2007 в 23:12
Гм граждане, а вотъ аэрография сильно помагает в борьбе против угона? или может реально заменить аэрографию наклейками(розовых рыбок не предлагать)?
А голубьiх слоников ? Оранжевьiх кракокодиль4иков или зеленьiх бульдогов можно предложить ? teeth
По теме реально помогает . Только если тьi вовремя подал в угон и неуспели авто загнать в отстойник . Ну иногда еще пмогает и после этого нат постах помнят какие авто проезжали тем болие с аэрографией , следовательно могут вьiяснить в каком напровлении искать .
0
изменен 1 июля 2007 в 23:18
А куда будешь лепить то, пешкодрал? wink но есть розовенькие крокодильчики.
0
изменен 2 июля 2007 в 00:30
По поводу пешкодряпчиком- не всю ведь жисть! щас вот в инстике с долгами расчитался и курс обучения в автошколе прошёл экзамены сдать надо( по теории сдавал 2 раза 1й-25 ош 2-й 17 правда нифика не учил) ездил на 14 думаю брать в середине осени и естественно вопрос что сделать чтоб не угнали...
Охранные стоянки вроде хорошо,НО 50 руб не лишние, договор они насколько я знаю не заключают а если пожар на стонке то все 50 машин сразу? если нет договора то почему бы сторожу не украсть тк всю ноч копаться можно...
вот и думаю сколько всё выходит всмысле денек а так конечно бы техноблок поставить но он стоит...
0
НаMazda 3, Audi A4изменен 2 июля 2007 в 00:34
Я свои в гараже ставлю, после того как у меня пытались еще Б5 вскрыть!
0
НаAudi A4изменен 2 июля 2007 в 04:52

Гаражи,кстати,тоже на ура хлопают!Когда ставишь,поглядывай по сторонам! wink
0
НаMazda 3, Audi A4изменен 2 июля 2007 в 15:30

Я имею ввиду охраняемый (охрана 2 человека + собака сторожевая)-где не боксы а машиноместа!
0
НаAudi A4изменен 2 июля 2007 в 15:34

Я имею ввиду охраняемый (охрана 2 человека + собака сторожевая)-где не боксы а машиноместа!

А платишь скока? confused
0
НаMazda 3, Audi A4изменен 2 июля 2007 в 16:10

А платишь скока? confused

Покупал за 17тысяч долларив место! Это еще не дорого, соседний гараж так там за 35 тысяч долларив машиноместо продается! omg
0
НаAudi A4изменен 3 июля 2007 в 17:55
Покупал за 17тысяч долларив место! Это еще не дорого, соседний гараж так там за 35 тысяч долларив машиноместо продается! omg

omg ужас! omg
0
изменен 3 июля 2007 в 20:40
omg
35 тысяч долларив машиноместо продается
Неужели найдется идиот?
0
НаMazda 3, Audi A4изменен 4 июля 2007 в 15:26
omg
35 тысяч долларив машиноместо продается
Неужели найдется идиот?

покупатели находятся, так как гараж тепленький с отоплением, кирпичный.
Просто поставить машину туда-тобежь снять местечко на месяц обойдется до 8000рублей в месяц.
У меня же гараж холодный без отопления, поэтому и машиноместо подешевше выходит.
0
изменен 24 июля 2007 в 17:30
мои под окнами всю жизнь последний год даже магнитолу не снимаю уже. даже не парюсь КАСКУ одел и сплю спокойно.
0
изменен 21 августа 2007 в 23:47
Первый год ставил в гараж, когда новая была.
Но долго ходить - не меньше 20 минут чапать. Пока откроешь, пока выведешь.. Полчаса выходит...
Теперь третий год на улице храню. Сплю как сурок. Каско всё стерпит.
За всё время два раза боковое стекло били, да пару раз бамперы красил и раз крыло. Ноу проблем.

Мицубиши Лансер 1,6
0
изменен 22 августа 2007 в 00:11
Под окном, на газоне.
0
НаAcura RDXизменен 24 августа 2007 в 10:34
на охраняемой открытой стоянке. 4000 руб. в месяц. Месяц ждал, пока место освободится - стоянка прямо во дворе - удобненько...
0
Добавить комментарий