Сообщество
Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.
Во дворе, двор под видео наблюдением, и под охраной.
Поблизости ни одной стоянки, до ближайшей нужно добираться на метро, цена местных гаражей немного удивляет.
Я думаю первой выскачет охрана, меня уже ложила мордой об капот этой зимой, неузнали когда я ночью лез в авто через пассажирскую дверь.Во дворе, двор под видео наблюдением, и под охраной.
Поблизости ни одной стоянки, до ближайшей нужно добираться на метро, цена местных гаражей немного удивляет.
а вот про видео наблюдение сколько стоит мин кмплект достаточный для данной процедуры? и в случае чего как ты будешь действовать?
Исчё вотпрос тем кто на улице держит а с магнитолами кто что делает?
Я думаю первой выскачет охрана, меня уже ложила мордой об капот этой зимой, неузнали когда я ночью лез в авто через пассажирскую дверь.Во дворе, двор под видео наблюдением, и под охраной.
а вот про видео наблюдение сколько стоит мин кмплект достаточный для данной процедуры? и в случае чего как ты будешь действовать?
Исчё вотпрос тем кто на улице держит а с магнитолами кто что делает?я был доволен, пЫвом проставлялся. Потом долго смеялись и так же долго извинялись.
А магнитола у меня штатная (вмонтированная) она никому нахрен не нужна.
Ну а действовать буду по обстоятельствам, скорее всего 02.
min комплект думаю обойдется в 3000 руб. примерно конечно, при условии если у вас сохранился видеомагнитофон.
а магнитоллы у вас не воруют?
что можно сделать с аккустикой чтоб не спёрли?
Жуть тока не пойму прикола картинкиПотому что его здесь нет, таким образом чувак защищает свое имущество. Кстати этот способ самый надежный.
А помоему вместо того 4тоб так замора4иваться проще снимать и носить домой . А сдесь возьмут и назло расковьiряют панель .
А помоему вместо того 4тоб так замора4иваться проще снимать и носить домой . А сдесь возьмут и назло расковьiряют панель .
Вряд ли. Эт если только какие нибуть отморозки поступят так, а так в основном только посмеются, или приколятся. Денежку положат например.
Вряд ли. Эт если только какие нибуть отморозки поступят так, а так в основном только посмеются, или приколятся. Денежку положат например.
Аааа видимо на денежку он и рас4итьiвает .
...С Аурисом расклады, конечно, другие будут...
Боюсь, что наши "думы" тем же самым закончатся...С Аурисом расклады, конечно, другие будут...
Ага, я тоже так думал при покупке каждой новой машины...Ан нет! Любая все равно под окном оказывается, неважно, сколько она стоит...
А у кого нит были попытки проникновения в авто? или чтоб шины спустили, или например взяли и втихоря прикрепили болты на калёса секретные чтоб вы сами у себя диски не сняли??=Ха . Да много раз в Новогиреево на Союзном . Всяко бьiло и тарпеду разбирали на 21093 и на гольфике били заднее стекло и на 3м гольфе снимали калеса . Всякое бьiло .
)_
А я водворе част.дома ставлюЕсли даже и загонять лень,никто не тронет,знают,что минимум уши отрежу!
А я водворе част.дома ставлюЕсли даже и загонять лень,никто не тронет,знают,что минимум уши отрежу!
Да ты крут. Шутю . А то малоли , что обидишся видь .
А то!
Бью всего 2 раза,2-ой-по крышке гроба!
Я уж успугался что три один по знакомым второй по родственникам а третий по знакомым , знакомьiх .
3 -это в особых случаях!
А заметил ? что многу народу наруда хранит авто под акном . Пойдемка бомбить , а ?( очередная тупая шутка )
Ага с газ ключом под подушкой!Ну газ кл. нам не помеха!
Зимой ставлю в гараже у брата во дворе или прямо под окном у себя. Летом тоже в десяти шагах напротив окон. Но имеются кроме ключа под подушкой и более серьёзные вещи. Да по характеру я скорей дурной чем пугливый.Дурость поможет если увидешь, а если выглянул в окно
Гм граждане, а вотъ аэрография сильно помагает в борьбе против угона? или может реально заменить аэрографию наклейками(розовых рыбок не предлагать)?А голубьiх слоников ? Оранжевьiх кракокодиль4иков или зеленьiх бульдогов можно предложить ?
Гм граждане, а вотъ аэрография сильно помагает в борьбе против угона? или может реально заменить аэрографию наклейками(розовых рыбок не предлагать)?А куда будешь лепить то, пешкодрал?
Я свои в гараже ставлю, после того как у меня пытались еще Б5 вскрыть!
Гаражи,кстати,тоже на ура хлопают!Когда ставишь,поглядывай по сторонам!
Я имею ввиду охраняемый (охрана 2 человека + собака сторожевая)-где не боксы а машиноместа!
А платишь скока?
35 тысяч долларив машиноместо продаетсяНеужели найдется идиот?
3й вариан не удобен по таму как спать с газовьiм клю4ем под падушкой не удобно