Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

17 июня 2007

Сигналка не снимается, что делать?

Вечером поставил на сигналку машину и ушел, все как обычно... на след день прихожу, жму на брилок реакции 0. Походил походил вокруг потыкался ничего... открыл ключем дверь сигналка сработала..но движок не заводится (по понятным причинам). Сходил купил новую батарейку... не помогло.. вторым брилком аналогично.. Машина стоит на сигнализации но не снимается...Заметил что рядом стоит в 50см большая газель с грузовым отсеком из металла мохожего на нержавейку... ну кароч большая такая дурь почти на всю длину моей машины... стоит параллельно моей в полуметре... может дело в ней?... если не в ней то как быть? машину не заведу, руководства к сигналке нет (ну обычное дело..) сигналка Clifford Cyber 5 (вроде так)
20933 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
20933

Комментарии25 Добавить комментарий
был 2 недели назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 17 июня 2007 в 21:52
Для начала отключите и подключите обе клеммы аккумулятора.
Если знаете, где находится блок сигнализации - откючите его от сети автомобиля.
Возможно, что сел сам аккумулятор - попробуйте "прикурить".
Кстати, какая сигнализация?

И еще есть вот эти: техпомощь.
0
изменен 17 июня 2007 в 22:01
Сигналка Clifford Cyber 5 описание есть, и схема тоже, но нет человека ктоб разобрался в ней((.. я сам новичек. где блок стоит визуально я не найду...
0
изменен 17 июня 2007 в 22:03
машина то какая?
0
изменен 17 июня 2007 в 22:04
машина то какая?

Nissan Almera 97 года.
0
НаMercedes Vianoизменен 19 июня 2007 в 09:18
хочу поделиться предостережением.около офиса проходят трамвайные пути и частенько,если подъезжаешь в течение рабочего дня все парковочные места заняты и приходиться ставить около трамвайных рельс.так вот заметил такую хрень.снимая с сигнализации частенько происходит следующее-центр.замок разблокировался,охранка снялась.а блокировка бензонасоса нет.думал случайность.2-й,3-й раз такая же байда.вывод-возможно кончается б/насос.поехал на сервис.проверили-давление великолепное.вчера очередной раз.но со мной рядом не заводилась камри 2007г.машинке 2 месяца.паренек в шоке,на эвакуатор и в сервис.у меня выработался свой метод.включаю зажигание на 2-3 минуты,после этого отключаюсь и завожусь.такя же хрень происходит около телефонного узла.-стоял 2 дня пассат.
С Уважением biggrin
P.S. берегитесь наводок
Сигнализация ширхан 5
0
изменен 3 февраля 2010 в 20:23
Комментарий удален автором.
НаAudi A4изменен 27 июня 2007 в 03:35
Просто мистика какая то!!! teeth
0
был 2 недели назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 27 июня 2007 в 19:52
Просто там помехи.
0
НаMercedes Vianoизменен 24 июля 2007 в 17:44
Кстати новость-товарищ купил нового ниссана теана.все было нормально.и приключился с ключим глюк-лежали на столе ключи от авто и рядом сотовый телефон был вызов по телефону и после этого пошел открывать авто и масленица.Авто не заводиться.говорят на станции полетел в нем какой то чип.сказали-ты не первый.
С Уважением
biggrin
0
изменен 22 августа 2007 в 08:16
Забыли ключи зажигания в машине Suzuki и она автоматически заблокировалась, как можно снять блокировку самим не разбивая стекла, второго ключа нет???? omg
0
был 2 недели назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 22 августа 2007 в 12:45
А что, запасных нет? Тогда ищите в яндексе службу вскрытия автомобилей, и прикиньте, что дешевле - их услуги, или бить стекло. И выбирайте...
0
НаMercedes Vianoизменен 23 августа 2007 в 08:54
по поводувторого ключа-это звоночек,если тем более мшина была куплена б/у.Значит второй ключ в надежныхчужих руках.Есть о чем задуматься!
С уважением
biggrin
0
НаOpel Antaraизменен 10 сентября 2007 в 10:10
Всем привет. Нужна ваша помощь, у меня такой глюк. Утром сел в машину, завел стою прогреваюсь, через пару минут машина глохнет, светодиод сигналки горит непрерывно, горят поворотники, машина не заводится. Нашел какуюто коробку под торпедой, разъедил-соеденил провода, лампочка замигала, как положено, машина завелась, через минуту опять все по новой, и так еще раз, после разъединение-соединение не помогало, аккумулятор тоже пробовал отключать. Что это может быть? Сигналка аллигатор с обратной связью.
0
НаAudi A4изменен 10 сентября 2007 в 12:20
Всем привет. Нужна ваша помощь, у меня такой глюк. Утром сел в машину, завел стою прогреваюсь, через пару минут машина глохнет, светодиод сигналки горит непрерывно, горят поворотники, машина не заводится. Нашел какуюто коробку под торпедой, разъедил-соеденил провода, лампочка замигала, как положено, машина завелась, через минуту опять все по новой, и так еще раз, после разъединение-соединение не помогало, аккумулятор тоже пробовал отключать. Что это может быть? Сигналка аллигатор с обратной связью.

Машина то какая?
Отсоедини от блока провода и в техцентр,к электрикам ехай!
0
НаOpel Antaraизменен 10 сентября 2007 в 13:36

Машина то какая?

машина 2108, провода пробовал отсоединять, в таком режиме сигналка блокирует зажигание, стартер крутится, но зажигания нет.
0
НаAudi A4изменен 10 сентября 2007 в 13:49

Машина то какая?

машина 2108, провода пробовал отсоединять, в таком режиме сигналка блокирует зажигание, стартер крутится, но зажигания нет.

На приборке ламп не горят,а стартер крут,да?
Там сам не разберёшься думаю,на трос и в сервис... wink
0
НаOpel Antaraизменен 10 сентября 2007 в 14:06

именно так.
0
НаAudi A4изменен 10 сентября 2007 в 14:23

именно так.

Тебе полюбому надо сигналку тестировать или хочешь своим ходом до сервиса доехать? Попробуй включи зажигание,а после отсоеденяй от блока провода. confused
0
НаOpel Antaraизменен 10 сентября 2007 в 22:06
Значит после работы, сел в машину назад засунул все провода в коробочку, сигналка заработала в штатном режиме. Завел, посидел минут пять, вроде не заглохла. Посмотрю, что завтра будет, надеюсь был просто глюк который не повториться.
0
НаMercedes Vianoизменен 11 сентября 2007 в 10:58
как правилотакя хрень повторяеться в смый неподходящий момент.тебе это надо?
0
НаAudi A4изменен 11 сентября 2007 в 12:52

+1 Согласен lightbulb
0
НаOpel Antaraизменен 11 сентября 2007 в 13:08

+1 Согласен lightbulb

Сегодня доехал до работу, тьфу тьфу ни каких глюков не случилось.
0
НаAudi A4изменен 11 сентября 2007 в 13:23

Сама сделалась teeth Доехай до сервиса,пусть посмотрят!
0
НаMercedes Vianoизменен 11 сентября 2007 в 13:26
очень часто бывает на машинах такого класса отказ просто соединений проводов,т.е.скрутки. окисел-и нестабилен контакт.
С Уважением
biggrin
на дорогих машинах,где сигналка ставиться в спец.центрах идет обжим или пропай,а если кустарно -скрутка.Посмотри как вариант
0
изменен 16 сентября 2007 в 17:48

От всей души рекомендую не "авосить", а двигать в центр. Отец мой так дотянул - тачка встала в самое неподходящее время и в самом неподходящем месте. В итоге отключили её на фиг и дело с концом - но там "шестерка" 10-летняя, не угонят из гаража.
0
Добавить комментарий