Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

18 июня 2007

Подскажите где взять статистику по угонам

Интересует ПОДРОБНАЯ СТАТИСТИКА угонов в г.Москва. Не только по маркам и моделям, но и по версиям одной и той же модели, т.е. например А6 в таком то кузове, А6 в таком-то или по годам выпуска.

Собираюсь брать Аккорд 6-го поколения, мне в паре компаний как только слышали слово Аккорд сразу считали по завышенным коэффициентам, хотя как я слышал сильно угоняемо только последнее, седьмое поколение этих моделей. Мне за шестилетнюю машину стоимостью в 15 т.баксов Каско (если без франшизы) назвали в 75 тыс.р. в год omg Теперь дилема а нужен ли мне Аккорд undecided: притом что на А4 при почти техже исходных параметрах для расчета КАСКО стоит 39 т.р. 75/12 месяце=6250 руб. затраты на охрану автомобиля (за эти деньги живого сторожа нанять можно biggrin ).
Сейчас машину бросаю так, но машина стоит 6 т., а оставлять машину за 15т. без присмотра я морально не готов. Приходится при выборе теперь и страховку учитывать.
21 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
21

Комментарии3
НаHyundai Santa Feизменен 18 июня 2007 в 21:35
http://ugon.geotrade.ru/index.php по годам выпуска конкретно нет, но очень полезно!!! wink
0
НаHonda Accordизменен 18 июня 2007 в 22:55
Спасибо, ссылка безусловно интересная, хотя эта статистика отражает абсолютную величину, а не относительную, ведь понятно что десяток (2110) по Москве ездит гораздо больше, чем Ниссан Примьера, а количество угонов за последний год одинаковое - 119 случаев.

Интересно знать сколько например угоняется машин на каждую 1000 или в % по разным моделям.
Потом не секрет, что у многих марок одни и теже модели разных годов выпуска имеют существенно разную популярность среди населения. Ну к отчественным понятно это не относится у нас рейсталинг бывает каждые 15-20 лет smile .
0
был 2 недели назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 19 июня 2007 в 13:10
Взять можно здесь.

Если найдете то, что Вас интересует, не поленитесь опубликовать в теме по вышеуказанной ссылке. Спасибо.
0
Добавить комментарий