Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

23 августа 2007

Шерхан или Стар Лайн

Планирую покупать Акцент в салоне сигналки только центурион и еще какая та неизвесная, слышал рекомендуют или Шархан 6 или могу правда ошибиться но вроде Стар Лайн В6, что лучше? И еще замок на капот какой лучше Фортрес Лок или Дефен тайм?
27 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
27

Комментарии10 Добавить комментарий
НаLand Rover Discovery Sportизменен 23 августа 2007 в 13:02
Читайте здесь и до конца.

Замок на капот эл.-механический: здесь, Fortress Lock, Defen time, SENTRY HL NAVIGATOR.
0
изменен 25 августа 2007 в 15:08
Там вроде и те и те сигналки хают... хотя все давольно расплывчато..
И все же что Вы думаете по поводу Стар Лайн В6??? И где ее лучше купить чтобы не нарваться на подделку и получить гарантию?
0
НаLand Rover Discovery Sportизменен 25 августа 2007 в 15:34
Как где? Там, где и устанавливать будете:

список.

Ясное дело, что они не взломостойкие. За эти деньги Вам блэг баг с DID не поставить..
0
изменен 26 августа 2007 в 14:07
А какие гарантти что там не паленая сигналка? я например эти фирмы вообще не знал...
Планирую брать новую хендай акцент в салоне сигналки тока хендай революшн и сентурион хр, но во-первых дорого а во вторых чет не внушают доверия, зато они дают на них гарантию. Но все же хочу купить на стононе сигналку и пусть они устанавливают, потому как в тот же день врят ли успею куда то съездить на установку, хотя у акцент клуба етсь свой сертифицированный установочный центр у них дешевле, но нужно заранее записаться а я еще и не знаю када машина придет, так что вот!
Кстати что насчет Black Bug 71F и как она будет работать со штатным имобилайзером?
0
НаLand Rover Discovery Sportизменен 26 августа 2007 в 14:18
А какие гарантти что там не паленая сигналка? я например эти фирмы вообще не знал...
Планирую брать новую хендай акцент в салоне сигналки тока хендай революшн и сентурион хр, но во-первых дорого а во вторых чет не внушают доверия, зато они дают на них гарантию. Но все же хочу купить на стононе сигналку и пусть они устанавливают, потому как в тот же день врят ли успею куда то съездить на установку, хотя у акцент клуба етсь свой сертифицированный установочный центр у них дешевле, но нужно заранее записаться а я еще и не знаю када машина придет, так что вот!
Кстати что насчет Black Bug 71F и как она будет работать со штатным имобилайзером?

Гарантии такие же как и у всех - письменные с печатью и подписью на гарантийном талоне - спрашивайте прежде, чем поедете устанавливать.

У Black Bug 71F не должно быть проблем с штатным иммобилайзером. Подробнее и о Black Bug 71F читайте здесь.
0
изменен 30 августа 2007 в 10:16
А что скажите на счет этого магазина?
http://www.autoset.ru/
0
НаLand Rover Discovery Sportизменен 30 августа 2007 в 14:46
Ничего не скажу - ни разу не покупал там и мои знакомые ни разу.
0
изменен 30 августа 2007 в 18:35
А подскажи пожалуйста какой нибудь проверенный интренет магазин где можно заказать! wink
0
НаLand Rover Discovery Sportизменен 31 августа 2007 в 00:17
А подскажи пожалуйста какой нибудь проверенный интренет магазин где можно заказать! wink

Не смогу - ни разу не разделял установку и покупку сигнализации..
0
изменен 5 сентября 2007 в 18:27

Сигналку заказывай в Автосете!!!
Иммобилайзер BLack Bug 71L!!+Defen Time+HooK HL---в Меориде!!!
После установки убедись, что реле блокировки от BLack Bug и реле HooK HL установленны в моторном отсеке, lightbulb а иначе жо....
0
Добавить комментарий