Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

6 сентября 2007

Противоугонная маркировка

Кто что знает (насколько эффективна) сколько примерно стоит?
30 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
30

Комментарии8 Добавить комментарий
НаLand Rover Discovery Sportизменен 7 сентября 2007 в 15:47
Очень эффективно - очень помогают ворюгам заранее подговится к угона Вашего авто.
0
изменен 8 сентября 2007 в 08:53
Очень эффективно - очень помогают ворюгам заранее подговится к угона Вашего авто.

в смысле помогают? каким образом? поподробней
0
НаLand Rover Discovery Sportизменен 9 сентября 2007 в 18:50
Стикеры говорят о той сигнализации, которая установлена, что предупреждает угонщика о том, как он должен подойти к деактивации противоугонного комплекса.
0
изменен 10 сентября 2007 в 08:49
Стикеры говорят о той сигнализации, которая установлена, что предупреждает угонщика о том, как он должен подойти к деактивации противоугонного комплекса.

Блин я не о наклейках рекламирующих сигнализацию, я о противоугонной маркировки типа литекс... когд ананосятся всякие невидимые точки... от них вроде сложно избавиться?
0
НаLand Rover Discovery Sportизменен 10 сентября 2007 в 21:04
А, так бы сразу. Ну да, типа помогает, если не сильно угнать хотят. А так, у меня нет статистики по угонам авто с такими маркировками.
0
изменен 11 сентября 2007 в 17:51
А, так бы сразу. Ну да, типа помогает, если не сильно угнать хотят. А так, у меня нет статистики по угонам авто с такими маркировками.

Просто маркировка это способ экономический, в отличии от всех остальных, и большой плюс в том что просто шансов меньше что чтолибо изпоганят. А любой угон дело выгодное поэтому и угоняют....
Вопрос такой собираюсь брать 2114 года 2004 думаю поставить сигналку пандора 1500,эл мех замок капота и гарант люкс на руль. Как думаешь это нормально?
0
НаLand Rover Discovery Sportизменен 11 сентября 2007 в 20:18

Просто маркировка это способ экономический, в отличии от всех остальных, и большой плюс в том что просто шансов меньше что чтолибо изпоганят. А любой угон дело выгодное поэтому и угоняют....
Вопрос такой собираюсь брать 2114 года 2004 думаю поставить сигналку пандора 1500,эл мех замок капота и гарант люкс на руль. Как думаешь это нормально?

Да, вообще-то, статистика по угону твоей авто не самая лучшая..

Ну, набор, в принципе, нормальный для гаражного хранения. Я-б еще какую-нибудь недорогую примочечку-блокиратор поставил, ручную..
0
изменен 18 октября 2007 в 18:38
Блин я не о наклейках рекламирующих сигнализацию, я о противоугонной маркировки типа литекс... когд ананосятся всякие невидимые точки... от них вроде сложно избавиться?

Что-то я не понял. Литекс - это нанесение цифирок на стекла. Считается, что после этого их легко идентифицировать. Если машина угоняется на разборку, то абсолютно по фиг - будет на стекле что-то или нет.
А есть еще всякие микроточки с идентификаторами - они на двигатель наносятся и еще в массу мест (я читал про такое чудо). Но против угона на разборку это тоже не спасет.
0
Добавить комментарий