Сообщество
Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.
Очень эффективно - очень помогают ворюгам заранее подговится к угона Вашего авто.
Стикеры говорят о той сигнализации, которая установлена, что предупреждает угонщика о том, как он должен подойти к деактивации противоугонного комплекса.
А, так бы сразу. Ну да, типа помогает, если не сильно угнать хотят. А так, у меня нет статистики по угонам авто с такими маркировками.
А, так бы сразу. Ну да, типа помогает, если не сильно угнать хотят. А так, у меня нет статистики по угонам авто с такими маркировками.
Просто маркировка это способ экономический, в отличии от всех остальных, и большой плюс в том что просто шансов меньше что чтолибо изпоганят. А любой угон дело выгодное поэтому и угоняют....
Вопрос такой собираюсь брать 2114 года 2004 думаю поставить сигналку пандора 1500,эл мех замок капота и гарант люкс на руль. Как думаешь это нормально?
Блин я не о наклейках рекламирующих сигнализацию, я о противоугонной маркировки типа литекс... когд ананосятся всякие невидимые точки... от них вроде сложно избавиться?