Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

11 сентября 2007

Меня приняли за угонщика моей машины…

Меня приняли за угонщика моей машины…
25 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
25

Комментарии19 Добавить комментарий
изменен 11 сентября 2007 в 13:10
Хотите прикол? На днях поехал в МЕТРО за покупками. Не успел от дома отъехать, мне на перерез милицейская машина, прям как в фильме, выскакивают дядечки с автоматами пистолетами и на меня. Скрутили, даже фамилии не спросили… я, честно, даже испугаться не успел…
Думаю, может, украл что когда-то)
Короче, все намного проще оказалось.
У меня спутник стоит, Старком, самопроизвольно послал тревожный сигнал, мне даже оператор не позвонил , не спросил - все ли нормально? ничего себе сервис!
.. а милицию сразу послали, чтобы не парится что-ли, мне звонить….?? Хорошо, что быстро приехали, но ведь это ложный вызов был по сути, еще пару раз таких ложных вызовов, если у них такое некачественное(говно) оборудование (где они его только берут, в Китае что-ли??) и милиция подумает , а ехать ли в принципе, а, тут и правда украсть могут……
Знаете как в той сказке про мальчика, который пас овец и кричал «Волки , Волки,- все бегали к нему бесполезно, а он забавлялся, а когда волки правда стали драть овец, уже никто не побежал… Очень не хочется таким мальчиком , задранным стать…..
0
изменен 11 сентября 2007 в 13:16
а почему поставил Старком?
0
изменен 11 сентября 2007 в 13:17
Знакомый посоветовал, у него такая уже третий год стоит, правда никто не покушался
0
изменен 11 сентября 2007 в 14:31
У меня у друга тоже Старком стоял, один раз заглушили двигатель на железнодорожном переезде!)) машина встала и начал шлагбаум закрываться…
Хорошо, не дождались паровоза, а то бы было дело
0
изменен 11 сентября 2007 в 14:39
Мой брат рассказывал, как его жена встала на перекрестке, вот досталось бедняге…. Cobra Connex стояла…
Потом долго извинялись, типа техническая неполадка и все такое
0
изменен 11 сентября 2007 в 14:40
Очень много таких случаев мне рассказывали
Не только Старком, и Цезарь, и Кобра Конех, все операторы таких систем на рынке, грешат ложными вызовами
Оборудование то китайское, дешевое, а вот Цезарь еще говорит, что международные стандарты имеет,
на свое китайское оборудование чтоли? !!!
0
изменен 11 сентября 2007 в 14:44
милиция, стонет…
очень много ложных вызовов
мотаться лишний раз туда, не знаю куда, да еще и по ложным вызовам – кому охота
0
изменен 11 сентября 2007 в 14:50
Вы знаете, как милиция ездит по тревожным вызовам спутниковых операторов???
Смех, да и только!
Срабатывает тревожный сигнал и и идет оператору в виде СМСки!!!! Оператор в диспетчерской службе , должен проверить, не ложный ли это сигнал, и если нет, звонит по ТЕЛЕФОНУ 02 в милицию, сообщает об угоне
За это время, машину на запчасти разберут, млин!
0
изменен 11 сентября 2007 в 14:55
Я знаю у Цезаря Сателлита есть своя служба реагирования, они ее очень продвигают
0
изменен 11 сентября 2007 в 14:58
Да Цезарь вообще со своей системой непонятно чем в России занимается, шпионит за нами, информацию для американцев собирает. У них кстати услуга такая есть – прослушка салона, правда они говорят, что слушают нас они только тогда когда тревожный сигнал идет, но я не верю, небось шпионят круглосуточно для американнцев или для Европы, а называются спутниковым оператором, типа - работают под прикрытием.!!!!
0
изменен 11 сентября 2007 в 15:02
машинки их , полная чушь – у них 5 машин всего, как они по городу то успевают на пяти машинах, смех а и только, брехня чистой воды, а мы лохи - им за брехню 2000 долларов платим!!!!
0
изменен 11 сентября 2007 в 15:03
Да, чушь все эти службы! Они имеют нулевой правовой статус, они могут только пугать и все
Не имеют право ни останавливать машины, не проверять документы
Охранять может только милиция, нет у нас другой структуры на эти случаи, это наша родина как говорится – сынок!!! Да черт бы с ними, пусть хоть хорошо охраняют, а операторы спутниковые со своим оборудованием только на ложные вызовы их заставляют работать!!!
0
изменен 11 сентября 2007 в 16:02
Я знаю контора есть в Питере, работает с милицией, у них технология оборонная, раньше для спецслужб предназначалась, теперь в быту начали применять, так у них там все милицейские машины с этим оборудованием ездят. Там главный плюс, что диспетчер ГИБДД видит на своем мониторе и машину , которую охраняет и милицейскую машину, может вовремя послать тех кто ближе!!!!
0
изменен 11 сентября 2007 в 16:03
Это грамотно
Не то что у Цезаря, говорят у нас технологии современные, а сообщают об угоне по телефону, все старо как А за это время , пока они звонят, машину десять раз угонят, а если GSM канал еще заблокируют, то и последняя СМС даже непройдет с координатами , где машина, как они ее искать-то будут
Машинка пока GSM канал заработает после глушки, уже далеко уедет – ищи еех сто лет!! Ушли бабки!!!
0
изменен 11 сентября 2007 в 16:07
Я тоже слышал об этом, есть какая-то компания, у них техника прямо для ментов специальная, те ее используют для себя, чтобы лучше работать. Они вроде в некоторых салонах уже тоже продаются в Москве, не знаю, правда как называется…контора…..
0
изменен 11 сентября 2007 в 16:39
интересно у них координаты только GPS приемником определяются или может еще что-то более точное есть, не зря же они от государства идут ??
Для ментов и спецслужб нужно более точное определение координат , чем для нас, простых смертных!
0
изменен 11 сентября 2007 в 16:44
Кстати, насчет GPS, если попадешь в гараж, под мост или туннель, к примеру, определить координаты невозможно. Координаты машины опознаются, между прочим, только в случае попадания в зону действия минимум 4 спутников!!! В остальных случаях машинку не видать, а если и видать, так за километр от того места где она правда стоит….а если из гаража угонять начнут, как пройдет тревожный сигнал оператору, ведь в гараже не только GPS не работает, там и GSM тоже глушится, вы че не знаете как сотовый телефон в туннеле или гараже берет????
0
изменен 11 сентября 2007 в 17:08
Угоняют даже у сильных мира сего!! У Маршала недавно увели, читали???
Автолокатор стоял…
Вот, подивитесь!!
«По словам Маршала, около 13.00, когда он был в студии, ему позвонила сотрудник фирмы, установившей эту систему, и сказала, что его машину они не видят. Но успокоила певца, что сигнала о взломе не было, значит, все в порядке, просто неполадки в системе и следует внести коррективы. Но вскоре в студию пришел друг Маршала, который сообщил о том, что "тойоты" на ее обычном месте нет. Так выяснилось, что автомобиль угнали».
Смех, да и только…
0
изменен 11 сентября 2007 в 17:08
Операторы думают, что поставив всяких примочек на тыщи баксов и угонщик успокоится, типа защиты там всякие от глушения, вот Цезарь обещает все время, так у угонщика сканеры есть специальные . которые находят эти защиты на раз и отключают их, так же легко как они блокировку двигателя отключают, если она в машине стоит, а если обещают удаленную блокировку, то канал GSM заглушат и прощай удаленная блокировка, ведь сигнал о блокировке оператор тоже смсой посылает, а она не приходит, канал то заглушен, вот фигня какая-то получается…..со всеми этими обещаниями спутниковых компаний, может правда надежна только на ментов, они ведь не GSM канал, их то не заглушишь, главное чтобы они тревожный сигнал вовремя получили и знали точные координаты угнанного авто!
0
Добавить комментарий