Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

18 сентября 2007

Что делать с иммобилайзером?

Братва! такая проблема.
Фольцваген Бора 2003 года, американец. Товарищ потерял единственный ключ с брелком иммобилайзера. Заказали из Америки новый. Пришла посылка. По механической части ключа - нет проблем: двери открывает, замок зажигания проворачивает. Но с чипом в брелке, видимо, какая-то ерунда. Показывает на панели приборов, что машина заблокирована и не заводится. Можно ли как-то самому попытаться "уговорить" иммобилайзер приниять новый ключ?
Заранее благодарю за ответ.
20 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
20

Комментарии1
изменен 28 ноября 2007 в 00:40
Братва! такая проблема.
Фольцваген Бора 2003 года, американец. Товарищ потерял единственный ключ с брелком иммобилайзера. Заказали из Америки новый. Пришла посылка. По механической части ключа - нет проблем: двери открывает, замок зажигания проворачивает. Но с чипом в брелке, видимо, какая-то ерунда. Показывает на панели приборов, что машина заблокирована и не заводится. Можно ли как-то самому попытаться "уговорить" иммобилайзер приниять новый ключ?
Заранее благодарю за ответ.

Ну как рассказывали в дилере, когда я брал новую машину, сделать копию ключа можно только при наличии пластинички, на которой вроде как записана инфа для иммобилайзера.
Насколько я понимаю, раз у вас нет такой пластиночки, надо менять управляющий блок иммобилайзера.
0
Добавить комментарий