Сообщество
Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.
сигналки на заводе там ставят.
вроде в списках угоняемых не значится
что думаете, как обезопасить максимально
ну если денег не жалко, поставьте механическую блокировку на КПП и педали. А если жалко, то не ставьте больше ничего.
Думаю что?
Почему за механическую блокировку? Да потому что её надо ломать, в то время, как сигналку отключат в момент (если захотят угонять).
Поскольку машина неугоняемая, значит не пользуется спросом. Отсюда вывод: при дополнительных проблемах угонщики пойдут поищут другую машину.
Но это есть деньги. А если денег нет, то штатный иммобилайзер (если не станете делать дистанционный запуск), а также штатная сигналка вполне обеспечат проблемы угонщику-любителю.
Вряд ли хороший профи полезет астру угонять, все-таки дешевка в сущности.
Поэтому можно и не покупать ничего дополнительного.
Лансер кидал на улице где придётся. Правда пришлось использовать страховку на полную катушку, ибо у нас полно козлов, которые царапают чужие машины или бьют стекла.
Так что лучше ставьте свой опель на хотя бы огороженную забором стоянку, застра****те каско и не парьтесь.
а как астра в плане угоняемости
Пока никак. Нафиг она кому нужна...
халява, сэр
эта халява стоит 15 тыс руб
Нда, советчики Блин... ничего на этом форуме не меняется!
За 2007 год было угнано около 90 автомобилей опель астра!!!
По поводу механический " игрушек" Кто нибудь из вас знает что такое жидкий Азот??? И как им пользоваться?
Совет автору, если новая поставь Блек баг какой нибудь!
Тяжелый случай, ну ладно...
Камри угнали за 2007 год 240 штук, считается что очень у гоняемая машина, а астр 90... Ну и как совсем не пользуются спросом?
По поводу с ведома хозяев их угнали. У вас есть подтверждения ваших слов? Если нет, то расцениваю это как пустой треп!!!
Не так! Сколько в Москве Астр , и сколько в Москве Камри? Я например не могу дать ответа!!! И те и те встречаются в городе довольно часто!!!
Я смотрю чисто по цифрам, и прикидываю много машин или мало!!! А вы как?
Что у камри, что у астры, есть свои угонщики! И еще камри не престижная машина!!! Это просто авто, которое стоит 40 кусков. А астра стоит 18 кусков. И продать ее намного быстрее, чем камри! Обосную почему, камри на вторичном рынке плохо продаются, а если и покупают то долеко не лохи, а вот с опелями все проще, сам владел омегой, когда продавал, много видел чайников которые пересаживаются с ТАЗа, и просто мечтают оказаться в кресле иномарки, хоть какой то, и им совершенно пофиг на состояние и доки авто!!! Еще один довод, за астру у угонщиков голова на мести останется, а вот за камри, еще не факт! Кстати, пару часов возится с машиной никто не будет... Представим , гражданин "А" поставил, то же баг, а гражданин "Б" нет, а их астры стоят на расстоянии пару метров друг от друга, какую машину угонят?
Боевой Слонёнок я про 71 блек баг, а это и есть иммобилайзер, который стоит 12 000 рублей
С установкой конечно же, и ведут себя они нормально, тем более если их два то это только плюс!
Ну тем более на фиг он нужен. Тем более, что еще непонятно как 2 иммобилайзера будут себя вести.
Ну если 12 штук не лишние, то конечно.. Надеюсь, что это стоимость хотя бы с установкой в сертифицированном сервисе?)))
С установкой конечно же, и ведут себя они нормально, тем более если их два то это только плюс!
Нда, советчики Блин... ничего на этом форуме не меняется!
За 2007 год было угнано около 90 автомобилей опель астра!!!
По поводу механический " игрушек" Кто нибудь из вас знает что такое жидкий Азот??? И как им пользоваться?
Совет автору, если новая поставь Блек баг какой нибудь!
Коробка - дело времени. Все зависит от того какой замок, такой и будет способо устранение : бампинг, отмычками или просто болгарку портативную к прикуривателю и сидишь себе тихо-тихо попиливаешьНу, а если Астра на АКПП, ты посмотри куда селектор под капотом подходит
Коробка - дело времени. Все зависит от того какой замок, такой и будет способо устранение : бампинг, отмычками или просто болгарку портативную к прикуривателю и сидишь себе тихо-тихо попиливаешьНу, а если Астра на АКПП, ты посмотри куда селектор под капотом подходит
Ага. И на улице в заведенной чужой машине угонщик будет сидеть и попиливать болгаркой))
что-то сомнительно. Особенно в случае с астрой, на которой навар копеечный.
Тяжелый случай, ну ладно...Извинити,а с каких информационных источников Вы берёте данные?
Камри угнали за 2007 год 240 штук, считается что очень у гоняемая машина, а астр 90... Ну и как совсем не пользуются спросом?
По поводу с ведома хозяев их угнали. У вас есть подтверждения ваших слов? Если нет, то расцениваю это как пустой треп!!!
Ну вот потому что ты не угонял, то и сидел спокойно. А вор спокойно сидеть не будет, если только машина не стоит в укромном дворике, где менты точно не проедут мимо, а жители спят (потому что происходить всё будет под утро).
А что такое бампинг?
Может у некоторых моделей и можно переключить, но у астры селектор будет спрятан под защитой картера.
И что Вы пытаетесь доказать? Что любую сигналку можно отключить? Так в этом никто не сомневается.
Господа, я не знаю, читали ли Вы мои предыдущие сообщения. если нет, повторю о некоторых общих моментах:
1. Против бампинга есть замок на АКПП (на КПП не ставми - смысла нет) - "Гарант Консул" - противоугонный замок на коробку переключения передач автомобиля . Однако помним, что на некоторых АКПП возможна разблокировка без снятия замка - все зависит от дороговизны авто и желания ее унать.
2. Жидкий азот - это бред. Есть куча фишек как упереть Ваш авто намного более безболезненными способами. Многими и мною в т.ч. неоднократно говорилось об этом. Ищите в старых темах, повторять не буду - надоело.
3. На капот чего-нибудь поставить надо, иначе любую электроную систему снимут на "ура" и лучше, чтобы это был эл. мех. блокиратор капота - механический блокиратор снимают тоже на "ура".
ну если денег не жалко, поставьте механическую блокировку на КПП и педали. А если жалко, то не ставьте больше ничего.