Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

10 декабря 2007

Подскажите пожалуйста.

Подскажите пожалуйста, стоит ли ставить на новый Рено Меган дополнительную сигнализацию кроме стандартной(она только на проникновение). В салоне сказали что установка дополнительной сигнализации может снять автомобиль с гарантии(вызвать повреждения которые влияю на гарантию). Как быть в этой ситуации undecided: хватит ли стандартной сигнализаци undecided:
16 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
16

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 10 декабря 2007 в 23:13
Решать тебе. Поищи статистику угонов на твой авто, где машина ночью стоит и т.п. Штатная имеется ввиду иммобилайзер? Лучше, конечно, поставить дополнительную сигналку. По поводу гарантии - чушь полная, ставь в любом сертифицированном сервисе, а не в гараже, и всё будет нормально.
0
изменен 13 декабря 2007 в 17:34
Подскажите пожалуйста, стоит ли ставить на новый Рено Меган дополнительную сигнализацию кроме стандартной(она только на проникновение). В салоне сказали что установка дополнительной сигнализации может снять автомобиль с гарантии(вызвать повреждения которые влияю на гарантию). Как быть в этой ситуации undecided: хватит ли стандартной сигнализаци undecided:

Я так понимаю, раз сигналка "на проникновение", то это что-то с брелком, открывающее центральный замок и орущее, если машину вскрывают?
Если да, то я бы не стал ничего ставить. Вкупе с иммобилайзером ваша сигналка достаточна для мегана, который никто не угоняет.
На лансер ставил простенькую без глюков сигналку Экселлент сити2 и не парюсь. Вам гораздо критичнее риск "ущерб". Так что не пожидитесь на КАСКО.
Если будете ставить, поезжайте в приличную специализированную контору с сертификатом именно по устанавливаемой сигналке. Случись что, отвечать будут они. так что гарантия в любом случае сохранится.
0
изменен 15 декабря 2007 в 12:30
В салоне рено сказали, что на заводе не советуют ставить других сигнализаций, т.к там и так сложный блок датчиков, которые дополнительные сигналки, кроме заводской же( за которую над одоплачивать) в результате установки дополнительная сигналка может испортит этот блок(или какойто там ещё, они невнятно объяснили) что снимает машину с гарантии.
Спасибо за советы. На каск0 жопиться не буду)))
0
изменен 15 декабря 2007 в 16:28
В салоне рено сказали, что на заводе не советуют ставить других сигнализаций, т.к там и так сложный блок датчиков, которые дополнительные сигналки, кроме заводской же( за которую над одоплачивать) в результате установки дополнительная сигналка может испортит этот блок(или какойто там ещё, они невнятно объяснили) что снимает машину с гарантии.
Спасибо за советы. На каск0 жопиться не буду)))

Ну если надо доплачивать за заводскую, то может поставить незаводскую? тогда потенциальный угонщик жутко обломается, т.к. ожидать то будет именно заводскую smile
А сколько доплата за заводскую сигналку?
0
изменен 15 декабря 2007 в 23:01
там что то стоит но это не понятно что. Они установять только 2 датчика движения в салоне и ещё что то . ЗА всё они просят 8900.
НЕ заводскую завод не советует ставить, говорит типа из за новой незаводской сигналки можно снять машину с гарантии, если по вине сигналки что то испортиться.Ещё я ставлю защиту на АКП и На Копот.
так что вероятно хватит. Там же ещё ключ-карта, так что проблематично наверно угнать??? Да и каско полное посчитали сегодня.
0
изменен 16 декабря 2007 в 12:03
Угнать при желании (подчеркиваю - при желании) как 2 пальца. На руках унесут - как ауди 6 с ачи президента компании, где я когда-то работал.
В принципе, про гарантию я писал - разводка. Датчики движения на хрен не нужны - забудете осу или муху летом в салоне, будет геморрой.
Если не жалко 8900 ставьте фирменную. Правда, если полазить по инету (первые несколько строчек в яндексе), выяснится, что за эти деньги можно поставить очень приличную сигнализацию.
Сам когда машину покупал ( 3 с лишним года назад) делал исследования, узнал, что за 400 долларов (сколько в салоне стоила сигналка) "на стороне" можно поставить много чего. В итоге салон дал скидку на 300 с чем-то долларов на допоборудование и всё поставил там. Но это был кризис налика 2004 года.
0
Добавить комментарий