Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

3 января 2008

SOS!!! АЛЛИТАТОР в тачку не пускает!-пищит и кусается!!!

SOS!!!!!!!!! HELP ME, HLEASE!!!!
Всем привет! С Новым Годом! Не знаю, кому как, а меня Крыска уже куснула….
Ближе к делу…помчался утром встречать на вокзал любимую тещу…снял тачку с сигнализации, движок завелся без проблем..слегка прогрел-и в путь (где-то 10 км)
Доехал, заглушил, вышел, нажал на кнопку-«ПИК!»-все Ок-и помчался к вагону с возгласом «Здрассте, мамо!!!».
Вернулись с барахлом, открыл багажник (он не замкнут сигналкой), закидал скарб, крышкой КЛАЦ-она как заверещит-так, как надо..я на кнопку брелка-ноль эффектов…все кнопки пережал-ноль…(а она ж, падла, пищит!!! А на улице -18!...а народ еще спит-6 утра!)-открываю дверь ключом, задираю капот, минусовую клемму сорвал (боже, как сладостна тишина…)…..
Короче, тещу отправил домой на такси, самого приволокли на кукане, ни один сервис не работает….щас тупо глядя в инстукцию по Аллигатору, пытаюсь чето сообразить.
О машине-ВАЗ 21140, инжектор, сигнализация Аллигатор (2 брелка в комплекте-3 и 4-кнопочный…а поскольку я третий хозяин и ставили сигналку до меня, то ниче я про нее не знаю….
С чего начать-то? Посоветуйте, форумчане….(а то ж, если я тещу не покатаю, не бывать мне боле на форумах….)
26 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
26

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 3 января 2008 в 18:14
....тупо следуя за жгутом проводов, я нашел кнопку "Валет"...ползем дальше....нашел блок....опять же тупо пометив все разьемы, все отсоединил....клац ключом-приборы заработали, мотор нет....путем длительных шизофреноидных рассуждений нашел комбинацию-провода на место, зажигание включено (все моргает, как на елке)-и нажал кнопку "Валет"....ну разве не смешно?-тачка завелась...ну-с, Аллигатора приручили...
Однако, сигнал с брелка опять тупо врубает пищалку-которая отключается вышеописанным способом...ну да ладно, центральный замок работает..
И что с этим крокодилом делать дальше?...
0
изменен 3 января 2008 в 18:28
Выкинуть его нахрен
0
изменен 3 января 2008 в 20:40
а более гуманный вариант?
0
изменен 3 января 2008 в 20:55
Слышал о таком глюке с Алигатором . Человек который у меня лифтовал НИВу тоже мучался долго . В итоге отключили ему алигатора устоновщики другой сигнализации . Все релюшки и блоки от алигатора подарили , а проводку использовали для подключения новой системы охраны . Так что самое гуманное это ее отключить .
0
изменен 3 января 2008 в 21:23
а более гуманный вариант?
Сначало оглуши, а потом выкинь его нахрен! Дешевле новую поставить...
0
изменен 4 мая 2008 в 22:44
проблема не в глюках системы,а в кривых руках её установивших, и это 90% случаев
0
Добавить комментарий