Народ помогите плиз. Надо поставить Аллигатор М-700!может у кого знакомые есть,кто поставить сможет. Уж больно не охота в сервисы гонять (капитал как понимаете ограничен ) там цены кусачие =( Заранее спасибо.
Да забыл еще сказать что сейчас стоит тоже аллигатор какойто очень древний.так что может по нему проще поставить будет?сам никак не могу разобраться в проводке авто чтобы поставить.не хватает мозгов!
2Евгений: в сервисе просят 4000-4500!многовато однако. Собсно поставить поставил =) но появилась новая проблема!даже не знаю что делать! Проблема вот в чем: переставлял сигналку, потому как старая зависла, предварительно включив блокировку стартера и видимо всю прочую канитель! Теперь когда поставил новую происходит следующий казус (по моему мнению): при постановке на охрану и включении зажигания все приборы работают и машина заводится, однако как только снимаю с охраны включается блокировка двигателя (машина глохнет) и включается сирена! В инструкции нашел лишь упоминание об анти-хай-джэк и валет но вроде они не подходят =( Вобщем помогите плиз!замучался, замерз и вообще надоело уже! Лучше бы не экономил на сервисе =(
блокировка на стартер, на отчественной машине мало эффективна. на вашу машину я бы сделал так : "вечный продув" дав 4,5 Вольта (не 5!) на вход от ДПДЗ. реализовать можно релюхой типа РПС-45 или РЭС-80. внутрь жгута они заматываются идеально. управление релюхой придумаешь. доработай разъемы на : ДПКВ, форсунки и жгут форсунок так, чтобы стандартные ответные части на них не лезли. с ДПКВ можно поступить проще - петлей стальной проволоки притяни разъем проводки под болт крепления датчика, заненив его на TORX. и можно спать спокойно.