Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

22 января 2008

Дорогую на старушку-смысла нет, а без колонок тоска:(

Выхожу с утра к машине, привычно нажимаю кнопку... и вижу - по салону разбросаны тряпки, бардачок нараспашку, поворачиваю голову и не могу сразу сообразить, в чем дело? Замешательство проходит, вижу дыру и понимаю - обнесли... Аккуратненько вырезали заднее стекло, выдрали колонки, да еще и стеклышко с собой прихватили! cry Дыхание сперло, горло перехватила обида!!!
Подобное сплошь и рядом. Как себя уберечь от подобных посягательств?
Машина у меня старенькая, сигналка самая обычная... дополнительный датчик на заднее стекло ставить? - говорят дорого, а без колонок сзади совсем тоскливо... есть ли спасение?
23 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
23

Комментарии5 Добавить комментарий
НаLand Rover Discovery Sportизменен 24 января 2008 в 22:53
Можете, как вариант, рассмотреть автономную сигнализацию для машины SWA–03R.
0
изменен 25 января 2008 в 17:05
О! Идея хороша! Спасибо за совет, такая штуковина, пожалуй, может сгодиться!!!!! smile
0
был месяц назад
НаВАЗ 21099изменен 25 января 2008 в 17:38
А после такой сирены,которая может привести к повреждению слуха,машину ва-а-абче, не разнесут?
0
изменен 26 января 2008 в 02:37
А после такой сирены,которая может привести к повреждению слуха,машину ва-а-абче, не разнесут?

А после повреждения чужого слуха будет уже пофиг! Вспоминается истори: Дальний Восток, наше время, моряк ушел в плавание на пол года. Возвращается - дверь вскрыта, квартира опечатана. Вот дела! А он, как настоящий русский моряк, перед отъездом поставил себе на дверь датчик и параходный гудок в качестве ответа на движняк. Ну и... По приезду хвать его под белы рученьки и судить за непреднамеренное. Оказывается, ломился чувак в хату, а там - гудок... сердечко-то и прихватило... исход печален! Вот так lightbulb undecided:
И непонятно - плакать или смеяться 8)
0
НаLand Rover Discovery Sportизменен 26 января 2008 в 10:38
Подразумевается, что владелец автомобиля выбежет и после звуковой атаки сигнализации осуществит атаку физическую.
0
Добавить комментарий