Сообщество
Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.
А, так это чтобы озвучить процесс угона?
Скорее это будет так - покричать в пустоту...
Я бы лучше (если застал сам процесс угона, хотя это маловероятно)чем-то тяжелым (разводной ключ, гантеля) кинул в крышу своего авто - "так не доставайся ты НИКОМУ!"
Заодно и отбрехаться от "превышения" можно (аффект, все дела), это же не заранее заготовленный мегафон, от которого какой-нибудь сосед-сердечник, не дай бог - того.
Ага, ты бы достал гаечный ключ, а тебе в спину сзади пистолет от угонащика, стоявшего на стреме. Мегафон тем и хорош, что влияет на угонщика психологически - он не будет долго соображать - менты это, или мегафон - драпанет и делов - так надежней.
Блин, сам пофантазируй не много, куда поставить второго, стояещго на стреме и пропадут все эти вопросы..
Пипец, я лучше машину свою отдам добровольно под наглым натиском противника, особенно многочисленного и вооруженного (хотя у меня - 9-ка 5-летка, таким она нафиг...), чем буду с собой постоянно ТАКОЕ таскать (типа мужикам - брелок для ключей, дамам - в сумочку).
Да и где в машине такую штуку держать - в бардачок и под сиденье она не влезет, в багажнике - она бесполезна, куда ее деть-то?
Короче - над размерчиком надо еще поработать, довести до уровня, скажем, свето-шумовой гранаты (я не спец, может это как-то по другому называется).
Да проще хоть петарду-ракету какую использовать, ее далеко видать-слыхать, они сейчас в Москве запрещены - милиция набежит штраф срубить влегкую
А тут еще Staso писал в этот раздел, что у них во Владикавказе машины отбирают таким способом - подходят с двумя автоматами калашникова и отбирают. Вот ему такой мегафон надо было посоветовать, он им обоих автоматчиков "положит" сразу, ага.