Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

1 февраля 2008

Какую охранную систему поставить на Getz?

Подскажите, пожалуйста, какую охранную систему поставить на Hyundai Getz?

Прежде всего хочу извиниться за то, что эта тема неоднократно освещалась на Вашем форуме, но для себя однозначного ответа я не нашел...

Планирую через 2-4 недели приобрести Hyundai Getz 1.4 АККП и застрохавать его, как от ущерба, так и от угона.

На сколько хватает знаний по данному вопросу для себя решил, что необходимо установить сигнализацию с обратной связью, сдиалоговым кодом и без автозапуска двигателя.

Знаю, что одна сигнализация на автомобиле это всего-лишь половина или даже меньше полноценной защиты, но, как мне представляется Getz непривлекателен для угонщиков + крепкий сон обеспечит страховка.

Отсюда вопросы:
1. Какая сигнализация подходит под мои предпочтения?

MS-505 Байкал присмотрел, но на форумах обратил внимание на некоторое недовольство пользователей - неудобная эргономика брелока, управление, глюки... а также, у него же есть функция автозапуска...

1.1. При установке MS-505 можно не задействовать функцию автозапуска или как? сам в этом не разбираюсь, а пишут, что автозапуск двигателя это брещь в системе защиты от угона.

2. и второй вопрос - если все же ставить многоступенчатую защиту машины, то какие устройства выбрать?

2.1. сигнализация + замок капота Forytess или Defen Time + дополнительный к штатному иммо Meritec Componen?

Заране спасибо!!!
3952 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3952

Комментарии5 Добавить комментарий
изменен 3 февраля 2008 в 20:46
какую охранную систему поставить на Hyundai Getz?

спутниковую сигнализацию teeth
вего за 50 000р. с установкой и по 10 000р. каждый год teeth
0
НаMercedes GLK, Audi S5изменен 4 февраля 2008 в 13:23
1.1. При установке MS-505 можно не задействовать функцию автозапуска или как? сам в этом не разбираюсь, а пишут, что автозапуск двигателя это брещь в системе защиты от угона.

Это пишут те, кто не имеют представления, как правильно инсталировать автозапуск. Машины, которые я встречал, были оборудованы автозапуском и ни на одной из них не было нормальной установки. Все до чего додумались "мастера", подключить провод к "лягушке" стопа. Если автозапуск инсталируется грамотно, он реагирует на интелектуальные модули, будь-то датчик , считывающий скорость или угол наклона и т.д.
Для полного спокойствия можно кинуть погружной иммобилайзер в бензобак. Машину года через 3 лучше продать ( или поменять иммобилайзер), так как ни один погружной иммобилайзер из имеющихся на российском рынке не может проработать более 3-х - 4-х лет. В институте нам показывали , что остается от этих иммобилайзеров в результате хим. реакций, но по угоностойкости - он наиболее эффективен. Еще комплекс можно дополнить автономным иммобилайзером + замок капота в одном лице. Таким образом, у Вас будут три хороших рубежа :
1 Сигнализация MS 600 лайт ( без автозапуска )
2 погружной иммо в бензобак
3 иммо блокирующий ( я бы к примеру поставил блокировку на форсунки , тип блокировки можете выбрать сами ) + замок капота.
Этого вполне достаточно , если Вас мучает беспокойство.

На Вашем месте , имея Гетц, я бы не стал даже сигналку с обратной связью ставить.
0
изменен 4 февраля 2008 в 14:30
большое спасибо, Артем, за комментарий!

сам тоже склоняюсь к тому, чтобы ограничиться установкой одной сигнализации помимо штатного иммо. с обратной связью хочеться прежде всего, чтобы знать - стукнул кто машину или машина перекрыла кому-то выезд и кто-то начинает по ней долбать biggrin и обязательно с дилоговым кодом... пишут, что сигнализации с другим типом кода взалмывают на раз-два biggrin
0
НаHonda Shadowизменен 4 февраля 2008 в 20:00
Гетц угоняют только при условии - отерытой настеж двери, и ключам в замке зажигания. wink
0
изменен 4 февраля 2008 в 20:59
Гетц угоняют только при условии - отерытой настеж двери, и ключам в замке зажигания. wink

более чем похоже на правду biggrin
0
Добавить комментарий