Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

1 февраля 2008

Внимание, глюк на сигналке Шерхан 6!!!!

Народ, у меня сложилась такая ситуация. При покупке ФФ-2 у дилера установили сигналку Шерхан-6, там есть функция "вызов владельца", т.е. для вызова хозяина надо просто постучать пальчиком по датчику на лобовухе, а не пол часа долбить ногой по колесу, так вот, этот датчик неделю назад неподетски заглючил, вызывает меня и днем и ночью по чем зря, сегодня терпение лопнуло, позвонил в Мейджор на 18км. МКАД, там фактически признали, что это косяк датчика, мол он очень чувствительный и часто выходит из строя. Так что при покупке будте внимательны, лучше с такими феньками типа "вызов владельца" сигналку не брать!
6706 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6706

Комментарии10 Добавить комментарий
изменен 1 февраля 2008 в 16:19
По идеи он тебя будит вызывать в дождь , снег , если упадет листва и т.д.
0
НаHyundai Santa Feизменен 1 февраля 2008 в 16:22
он вызывает даже в полный штиль! teeth teeth teeth Короче уже измучился, скоро вурдалака напоминать буду, так как ночью его плющит, колбасит и просто прикалывает меня вызывать, хотя может быьт и другое объяснение, машина на улице мерезнет и просится домой погрется!!! teeth teeth teeth teeth
0
изменен 1 февраля 2008 в 19:40
а проводок из него вынуть нельзя ? функция то как я понимаю вам не особо нужна...
0
изменен 1 февраля 2008 в 19:40
а проводок из него вынуть нельзя ? функция то как я понимаю вам не особо нужна...
0
НаHyundai Santa Feизменен 1 февраля 2008 в 19:55
Вынуть можно, но тогда престанет моргать лампочка, а это уже не гуд, все таки лучше, когда видно, что сигналка стоит и работает! wink А так я уже над этой идеей думал! confused
0
НаMercedes GLK, Audi S5изменен 5 февраля 2008 в 11:47
попробуй посмотреть, как отключить эту функцию с брелока. на шерхане кажется это можно сделать.
0
НаMercedes Vianoизменен 25 июля 2008 в 14:42
попробуй посмотреть, как отключить эту функцию с брелока. на шерхане кажется это можно сделать.

функция очень нужная,т.к.она прописывает открывание авто без ключа(допустим забыл)_ по записанному тобой паролю.возможно сбой по чувствительности(3 положения движка),или отключить по прогрпмме функцию и все
С уважением
biggrin
0
НаChevrolet Trackerизменен 2 августа 2008 в 00:11
Народ, у меня сложилась такая ситуация. При покупке ФФ-2 у дилера установили сигналку Шерхан-6, там есть функция "вызов владельца", т.е. для вызова хозяина надо просто постучать пальчиком по датчику на лобовухе, а не пол часа долбить ногой по колесу, так вот, этот датчик неделю назад неподетски заглючил, вызывает меня и днем и ночью по чем зря, сегодня терпение лопнуло, позвонил в Мейджор на 18км. МКАД, там фактически признали, что это косяк датчика, мол он очень чувствительный и часто выходит из строя. Так что при покупке будте внимательны, лучше с такими феньками типа "вызов владельца" сигналку не брать!

проверь выполнение следующих требований.
цитата из инструкции smile
"Вы можете НАСТРОИТЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ДАТЧИКА вызова владельца автомобиля в зависимости от Ваших требований. Для настройки чувствительности на датчике предусмотрен ступенчатый регулятор с тремя положениями. Крайнее левое положение регулятора соответствует минимальной чувствительности датчика, крайнее правое - максимальной. Датчик должен быть расположен в нижнем углу лобового стекла автомобиля, но ОН НЕ ДОЛЖЕН КАСАТЬСЯ корпусом обивок стойки и приборной панели. Вдатчике применена ЗАЩИТА ОТ ЛОЖНЫХ СРАБАТЫВАНИЙ. Для вызова необходимо, чтобы в течении 1,5 секунд не последовало более одного удара по стеклу." smile
0
29 октября 2009 в 17:59
У меня такие же глюки были пару недель назад, тоже хотел ехать в сервис, но вроде отглючило! А так и днем и ночью, сам замучался!!!
0
20 декабря 2009 в 10:47

Есть мастерская по ремонту автосигнализаций Scher-Khan, StarLine

Ремонтируют брелки, блоки итд http://remote.safety4you.ru/

0
Добавить комментарий