Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

12 марта 2008

защита б/у, но первого авто

первая машина /нексия/. не новая. что лучше - поставить несколько сигналок или сигналка плюс автокаско. цель - защитить машину от угона и при ариях быть застрахованным.
27 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
27

Комментарии18 Добавить комментарий
изменен 12 марта 2008 в 22:26
Поставьте лучше один блокиратор рулевого вала, и все! Вашу машину все равно не украдут, а блокиратор для самоуспокоения.
0
НаLand Rover Discovery Sportизменен 13 марта 2008 в 21:17
первая машина /нексия/. не новая. что лучше - поставить несколько сигналок или сигналка плюс автокаско. цель - защитить машину от угона и при ариях быть застрахованным.

Если можете договориться, поставьте какой-нибудь невидимый глазу секретный тумблер, без которого не заведется двигатель и простенькую пищалку. Штырь на руль снимается за минуту при желании, а секретку будут искать дольше и, в итоге, не будут заморачиваться с Вашим авто.
0
изменен 14 марта 2008 в 21:37

Если можете договориться, поставьте какой-нибудь невидимый глазу секретный тумблер, без которого не заведется двигатель и простенькую пищалку. Штырь на руль снимается за минуту при желании, а секретку будут искать дольше и, в итоге, не будут заморачиваться с Вашим авто.

Штырь может и симается, а титановый стержень внутри рулевой колонки, не дающий свернуть личинку, серезная вещь.
0
изменен 15 марта 2008 в 06:18
А мультилок(штырь) в коробке передач?
0
изменен 15 марта 2008 в 15:11
Если верить тому, что здесь пишут - снимается за 5 минут. Особенно, если машина с механикой. Выжал сцепление - и откатывай машину куда надо.
0
изменен 17 марта 2008 в 09:44
видимо все-таки остается полное КАСКО
0
изменен 17 марта 2008 в 19:42

Рекомендую узнать стоимость ремонта в нормальном сервисе (внушающем доверие), потом узнать стоимость страховки на нексию вашего года. Может оказаться дороговато. Может страховой суммы итак хватит на ремонт 3-4 деталей.
0
НаAcura RDXизменен 18 марта 2008 в 11:44

Рекомендую узнать стоимость ремонта в нормальном сервисе (внушающем доверие), потом узнать стоимость страховки на нексию вашего года. Может оказаться дороговато. Может страховой суммы итак хватит на ремонт 3-4 деталей.

А вы уверены, что 3-4 деталями обойдётся?

КАСКО рулит!!!
0
изменен 18 марта 2008 в 18:33

Рекомендую рассмотреть вариант на базе системы FORTRESS.

1) Установите сигнализацию FORTRESS TYPE 1SH простая но давольно надёжная сигнализация с приличой защитой радиокода.
Система легко наращивается пейджером, датчиками обьёма и перемещения. Для усиления угоноустойчивости желательно установить дополнительный иммобилайзер с подкапотной установкой и замок капота с управлением от иммобилайзера (GUARD GT-25+замок DEFENTIME) или замок капота с блокировкой FORTRESS SMART LOCK PWT.
0
изменен 18 марта 2008 в 18:38
Вы это серьёзно? На немолодую нексию столько защиты?
Думаю, надо поставить спутниковую сигналку smile))))))
0
изменен 18 марта 2008 в 18:59

Да нэээээ....спутника маловато, хотя с титановым штырём и со съёмным бензобаком получится хороший ПК.
0
изменен 18 марта 2008 в 19:02
Страшный сон автомобилиста: выходишь утром к машине, а под капотом нет двигателя smile
0
НаAcura RDXизменен 15 апреля 2008 в 16:42

Сигналка (без наворотов) + иммобилайзер (со своим ключём-таблеткой) + электрозамок на капот = 11 000 руб с установкой.
По крайней мере у меня так. Продаётся и устанавливается в комплекте. Называется громко : - "противоугонный комплекс". teeth
0
изменен 15 апреля 2008 в 16:46
тойота авенсис несколько отличается от нексии. На авенсис я бы со страху может и еще что-нибудь присобачил.
0
НаAcura RDXизменен 18 апреля 2008 в 10:57
тойота авенсис несколько отличается от нексии. На авенсис я бы со страху может и еще что-нибудь присобачил.

Это не совсем Авенсис. Это Авенсис Версо - минивэн на платформе Камри. В России не продавался. В Москве их единицы. Угонане очень боюсь - если очень надо всё равно угонят. Но комплекс за 11 тыров даёт защиту от дураков и пьяных подростков.
0
изменен 18 апреля 2008 в 22:07
от пьяных подростков хватит иммобилайзера.
0
НаВАЗ 2112изменен 19 апреля 2008 в 00:10
Простую сигналку + Секретку, отключающую что-то... При желании можно добавить палку на руль. Нексии вроде особо не угоняют
0
НаAcura RDXизменен 19 апреля 2008 в 15:29
от пьяных подростков хватит иммобилайзера.

Так он и есть. Плюс недорогая сигналка без обратной связи (шугануть глупых) ну и ещё электрозамок на капоте.
0
Добавить комментарий