Сообщество
Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.
первая машина /нексия/. не новая. что лучше - поставить несколько сигналок или сигналка плюс автокаско. цель - защитить машину от угона и при ариях быть застрахованным.
первая машина /нексия/. не новая. что лучше - поставить несколько сигналок или сигналка плюс автокаско. цель - защитить машину от угона и при ариях быть застрахованным.
Если можете договориться, поставьте какой-нибудь невидимый глазу секретный тумблер, без которого не заведется двигатель и простенькую пищалку. Штырь на руль снимается за минуту при желании, а секретку будут искать дольше и, в итоге, не будут заморачиваться с Вашим авто.
видимо все-таки остается полное КАСКО
видимо все-таки остается полное КАСКО
Рекомендую узнать стоимость ремонта в нормальном сервисе (внушающем доверие), потом узнать стоимость страховки на нексию вашего года. Может оказаться дороговато. Может страховой суммы итак хватит на ремонт 3-4 деталей.
Вы это серьёзно? На немолодую нексию столько защиты?
Думаю, надо поставить спутниковую сигналку))))))
Вы это серьёзно? На немолодую нексию столько защиты?
Думаю, надо поставить спутниковую сигналку))))))
тойота авенсис несколько отличается от нексии. На авенсис я бы со страху может и еще что-нибудь присобачил.