Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

22 апреля 2008

ЦЗ

у меня щас стоит обычная какаято сигналка мангус, осталась после покупки авто. Пока что менять не буду. Стоит центральный замок только на 2 передние двери, вопрос-как можно его поставить ещё и на задние двери, а то заколибался бегать закрывать. Что для этого нужно купить и как поставить? машина-21093i
22 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
22

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 25 апреля 2008 в 20:46
неужто никто не знает?
0
НаAudi A4, Toyota Avensisизменен 27 апреля 2008 в 00:27
Купи два активатора они рублей по двести стоят и запаралель от передних дверей!Вроде так можно...
0
НаAudi A4, Toyota Avensisизменен 3 мая 2008 в 19:47
Ну чего сделал?
0
изменен 6 мая 2008 в 20:51
нет пока, чёто думаю стоит или нет, сгорит чёнить ещё...
0
НаSkoda Octaviaизменен 13 мая 2008 в 13:58

... teeth ...ниче не сгорит...максимум- перепутаешь полярность, эт не беда...проводочки поменяешь местами и все пучком будет wink
0
изменен 20 мая 2008 в 20:46

+1!!
Провода на всех приводах-активаторах одного цвета! Так что перепутать в принципе сложно, но ты главна када подключать будешь сразу брелочком попробуй закрыть-открыть, чтобы обшывки лишний раз не снимать :-))
0
изменен 16 июля 2008 в 13:49
всё таки решил поставить, купил два активатора, и разобрал обивку с передней двери и с задней, стал искать куда крепить сзади активатор, а дырок та нет под саморезы, а спереди вроде как ужебыло всё, это что значит нужно всё самому просверлить? если надо могу отправить фотку двери без обивки
0
Добавить комментарий