Сообщество
Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.
Есть и иммобилайзеры дороже сигнализации, и наоборот.
[code:0517ffacbb] хорошо :D ну а конкретно для данной группы авто,что из недорогого и надёжного посоветуете,что бы когда прайс покажут в обморок не падать от ценников,а заказать хорошее по соотношению цена качество??Понятно что надо ценники видеть.,котые,наверное,надо делить минимум на два,что бы получить среднерыночную цену... [/code:0517ffacbb]
?а как если поставить стр лайн?
Мих, это с пейджером что ли? Она под окном стоит у тебя?
Ты что, вскрыть хочешь?![]()
Нет. В гараже. Я свое авто стремаюсь оставлять под окнами, благо гараж рядом.
Ага. Пейджер конечно на 1 км не берет, но если помехъ нет в виде зданий то метров с 600 все видно что с авто.
С другой стороны когда авто во дворе стоит и срабатывает датчик удара, то в любую погоду черз закрытые окна на 6 этаж сигнал доходит.
Просто с пейджером хорошо, когда машина на виду. А то срабатывает он среди ночи и бегаешь к машине как угорелый. Я по первости на шаху тоже с пейджером поставил, но больше было мороки.
Да и знакомые так же намаялись.
А вообще штатный иммобилайзер - гораздо более серьезная вещь, чем сигналка. Его во всяком случае дистанционно не отключишь.
Кстати, мне говорили в своё время, что в принципе к любой можно передатчик присобачить. Соответственно и пейджер будет.
Но это я точно не знаю, говорил мастер по установке.
спасибо за подсказкия если ставить буду в специализированных местах,но НЕ у официалов,я слечу с гарантии скорее всего
а у официалов я же "свою"купленную сигналку у них не смогу поставить,так?А вот по поводу билайзера,может его поставить,вместо штатного(для страховой)а сигналку оставить штатную?какие будут мнения?
билайзер"
Небось ломитесь в первую пятерку крупнейших?скорее в десятку,в лучшем случае...
Цены, кстати, ниже конкурентов (Техносила и Эльдорадо). Поинтересуйтесь - может они и с сигналкой тоже делают.Бесплатный сыр бывает только в мышеловка.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловка.
Если нужно поставить сигнализацию, только ради того что бы ее поставить? то можно конечно поставить в любом месте где дешево. А если необходимо защитить свой автомобиль? то необходимо не только заплатить высокую цену, но и подойти к этому вопросу как можно серьезнее и решать его необходимо в комплексе.
Кстати, гарантии лишитесь только в том случае если доказано повреждение электрики из-за неправильной установки сигнализации. Т.е. если у вас вышел из строя подшипник на стартере или сгорело втягивающее реле, то сигнализация здесь не причем, и пусть они что хотят говорят, это будет всего лишь развод, а ваша задача на него не попасться.
В данном случае человек идёт на повод у страховой компании. [code:b980852b8a] Я обзвонил полтора десятка страховых,и ни в одной!!не было такого,что бы они были готовы застраховать со штатным иммобилайзером и штатной сигналкой,во всех было обязательное условие постановки доп защиты.Может и есть компании которым достаточно уже имеющегося на авто защиты я не встретил,да и ладно,ведь я обзванивал конторы из 1й пятнашки,остальные меня не интересуют,хотя если вы такие знаете,подскажите,но я сомневаюсь что таковы имеюца.. [/code:b980852b8a]
Не поверите,нету нужного цвета,до сих пор,а ваз зараза потихоньку то цены поднимает и салоны в след за ним,на этой неделе точняк возьму!а чо хотите отговорить,так сказать пока не взял??Мазератти,я так думаю,лет через 10,не раньше
![]()
![]()
мазератти? конечно бери и действительно никого не слушай, хорошая машина.Не поверите,нету нужного цвета,до сих пор,а ваз зараза потихоньку то цены поднимает и салоны в след за ним,на этой неделе точняк возьму!а чо хотите отговорить,так сказать пока не взял??Мазератти,я так думаю,лет через 10,не раньше
![]()
![]()
решил-бери. никого не слухай. лично у меня противопоказаний к твоему выбору нет. удачи
мазератти? конечно бери и действительно никого не слушай, хорошая машина.Не поверите,нету нужного цвета,до сих пор,а ваз зараза потихоньку то цены поднимает и салоны в след за ним,на этой неделе точняк возьму!а чо хотите отговорить,так сказать пока не взял??Мазератти,я так думаю,лет через 10,не раньше
![]()
![]()
решил-бери. никого не слухай. лично у меня противопоказаний к твоему выбору нет. удачи
Если будете ставить в авторизованном центре не-китайские изделия, то проблем будет меньше.