Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

14 июня 2008

За какое время можно вскрыть капот

Собственно говоря читал тему про "Злодеяния бутовского пиромана"
попалось видео, жуть конечно, но поразил факт вскрытия капота авто пожарниками.
Это говорит о том что против лома все таки нет приема, и авто вскрывается за считанные секунды что отчетливо видно на 5й минуте.

Это подтверждение того, что совместно с электроникой необходимо ставить и механику.
29 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
29

Комментарии11 Добавить комментарий
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 15 июня 2008 в 13:46
кажется мне, что от лома и мех.замки не спасут. лом непобедим teeth
0
изменен 15 июня 2008 в 13:55
Чего особенного ? Механическиии замки даже руками со 2го рывка срываются .
0
изменен 15 июня 2008 в 14:37
Ну уж прям руками, хотя может быть если открыт штатный замок.
0
изменен 15 июня 2008 в 14:38
Ну уж прям руками, хотя может быть если открыт штатный замок.

Прямруками . На Гольфе и НИВАх открывал .
0
изменен 15 июня 2008 в 14:43
Это открывал когда штатный был открыт?
0
изменен 15 июня 2008 в 14:45
Это открывал когда штатный был открыт?

Нет конечно . Штатный и срывали , даже эту хрень котороя держит капот если замок открылся .
0
был день назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 15 июня 2008 в 19:33
Собственно говоря читал тему про "Злодеяния бутовского пиромана"
попалось видео , жуть конечно, но поразил факт вскрытия капота авто пожарниками.
Это говорит о том что против лома все таки нет приема, и авто вскрывается за считанные секунды что отчетливо видно на 5й минуте.

Это подтверждение того, что совместно с электроникой необходимо ставить и механику.

Данный пример не совсем корректен для автоугона, где важно сохранить товарный вид машины для продажи, или как можно больше деталей для разбора.

На российских и некоторых авто иностранного производства замки капота взламываются легко в силу слабой конструкции под капотом, на которую они крепятся и/или из-за легко доступа через решетку радиатора.
0
изменен 15 июня 2008 в 19:38
Данный пример не совсем корректен для автоугона,
Но его в принципе исключать нельзя, есть и такой способ, в противном случае механику на капот не ставили б.
0
был день назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 15 июня 2008 в 19:43
Я исключаю такой принцип автоугона лишь потому, что нормальный угонщик в сто раз быстрее угонит машину и без лома, а ненормальных этот бизнес не любит..

Не хотел бы вдаваться в дискуссию, но, в качестве одного примера скажу, что если тк взломать капот, то заорет сигнализация прежде, чем заткнуть аккмулятор, а если там автономка, то мучаться подольше. Поэтому проще отключить системы заранее и спокойно уехать не беря с собой на дело тяжелые предметы, а только небольшой и легкий кейс.
0
НаOpel Astraизменен 15 июня 2008 в 23:49
Я думаю все намного проще: зависит от навыков и инструмента под рукой.
0
изменен 16 июня 2008 в 00:16
Так если рассматривать данный способ для угона авто . То им пользуются сейчас только пионеры . Ниодин нормальный угонщик не даст машине даже крякнуть , а тем болие он не будит открывать капот . На любых , современных или не современных машинах . Любой иммобилайзер и любая навигационная система отключается из салона .
0
Добавить комментарий