Сообщество
Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.
ER с Exellent - это что?
Экселлент знаю, у меня такая стоит, а ЕР - это что?
ER с Exellent - это что?
по словам менеджера это то же самое, что и Excellent, только с сиреной и брелоком с 2х сторонней связью. Excellent, как я понимаю, только посылает сигнал диспетчеру и никаких признаков (сирена, мигание фарами, сигнал на брелок) на подает. я вот и думаю, стоит ли переплачивать вдвое за это... :-k
немного некорректно выразился:
автолокатор сателлит ER с меткой - внешних признаков не подает, посылает сигнал диспетчеру, тот связывается с владельцем авто, если владелец не в машине - на место приезжает милиция;
автолокатор сателлит ER с Exellent - к вышеперечисленному добавляется сирена и брелок.
стоимость годового обслуживания 10-12 т.р. в обоих вариантах.
т.е. считаете необходимым помимо спутника ставить сирену?
спасибо за совет. а что думаете по поводу механики? стоит ставить или обойтись спутником?
страховая ингосстрах. на авенсис в обязательном порядке требуется установка спутника. можно в других компаниях застраховаться, но у них % получается такой, что ингосстрах со спутником получается дешевле, чем обычная страховка в другой компании. по крайней мере с моим стажем 6 лет и возрастом 24 года. такие дела...
верно, просто для toyota они дают предложение по снижению % по каско до 7,16 при условии установки спутника. учитывая стоимость авто, в итоге получается немного дешевле
Да ну что Вы. А как же быть с сверхдоходами олигархов и наших народноизбранных?.. Им же меньше достанется, обнищають.. А жизнь надо поддерживать на должном уровне.