Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

9 июля 2008

Как активировать запасной (3-кнопочный) брелок?

Всем привет! Эта история начиналась так...
SOS!!!!!!!!! HELP ME, HLEASE!!!!
Всем привет! С Новым Годом! Не знаю, кому как, а меня Крыска уже куснула….
Ближе к делу…помчался утром встречать на вокзал любимую тещу…снял тачку с сигнализации, движок завелся без проблем..слегка прогрел-и в путь (где-то 10 км)
Доехал, заглушил, вышел, нажал на кнопку-«ПИК!»-все Ок-и помчался к вагону с возгласом «Здрассте, мамо!!!».
Вернулись с барахлом, открыл багажник (он не замкнут сигналкой), закидал скарб, крышкой КЛАЦ-она как заверещит-так, как надо..я на кнопку брелка-ноль эффектов…все кнопки пережал-ноль…(а она ж, падла, пищит!!! А на улице -18!...а народ еще спит-6 утра!)-открываю дверь ключом, задираю капот, минусовую клемму сорвал (боже, как сладостна тишина…)…..
Короче, тещу отправил домой на такси, самого приволокли на кукане, ни один сервис не работает….щас тупо глядя в инстукцию по Аллигатору, пытаюсь чето сообразить.
О машине-ВАЗ 21140, инжектор, сигнализация Аллигатор (2 брелка в комплекте-3 и 4-кнопочный…а поскольку я третий хозяин и ставили сигналку до меня, то ниче я про нее не знаю….
С чего начать-то? Посоветуйте, форумчане….(а то ж, если я тещу не покатаю, не бывать мне боле на форумах….)
....тупо следуя за жгутом проводов, я нашел кнопку "Валет"...ползем дальше....нашел блок....опять же тупо пометив все разьемы, все отсоединил....клац ключом-приборы заработали, мотор нет....путем длительных шизофреноидных рассуждений нашел комбинацию-провода на место, зажигание включено (все моргает, как на елке)-и нажал кнопку "Валет"....ну разве не смешно?-тачка завелась...ну-с, Аллигатора приручили...
Однако, сигнал с брелка опять тупо врубает пищалку-которая отключается вышеописанным способом...ну да ладно, центральный замок работает..
И что с этим крокодилом делать дальше?...

07.07.2008 Короче, сигнализация оказалась рабочей-проблема было в 4-кнопочном брелке-сработавшаяся контактная пластина замкнула, закоротив все остальные....ну, брелок-то теперь тока как пейджер можно использовать, да черт с ним!
Проблема в другом-запасной, 3-кнопочный брелок не фурычит...нажимаю-красная лампочка на брелке мигает-а с тачкой никактх действий не происходит.
Слышал я краем уха, что долгое время не работающий брелок типа"забывается" сигнализацией..
Вопрос-можно ли эту проблему решить самостоятельно (если да, то как?)-или необходима помощь специалиста?
Буду всем признателен за дельные советы....спасибо...
8081 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
8081

Комментарии1
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 17 июля 2008 в 10:04
У меня в инструкции написано, что новый брелок надо "познакомить" с сиганлизацией путём нажимания несколько (не меньше пяти) раз подряд на какую-нибудь кнопочку.
Брелок синхронизируется с сигналкой - и всё, настаёт счастье и нирвана smile
0
Добавить комментарий