Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

14 июля 2008

Star Line B6

У дилера предложили поставить сигналку, сначала думал самую обычную, но потом решил, что нужна обратная связь и датчики объема.
Будучи некомпетентным в этом вопросе (Охранных систем), спросил совета мененеджера он сказал что Старлайн Б6 хороший вариант но стоит дорого за сигнализацию + установка 20000р. omg (Опель корса)
undecided Я согласился систему поставили. Но как узнал цену то очень расстроился стоит она около 130$ или дешевле.
Вот хотел бы узнать отзывы об этой сигналке. Ну и о ценах в автосалоне sad
15 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
15

Комментарии4 Добавить комментарий
был 3 часа назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 14 июля 2008 в 22:04
0
НаFord Mondeoизменен 15 июля 2008 в 00:21
чё то дорого, я купил точно такую же за 3000 тысячи с солиноидами, и ещё 2500 отдал за установку, итого 5500 за всё, чё то с вас там дерут
0
НаNissan Qashqaiизменен 16 июля 2008 в 22:02
Но как узнал цену то очень расстроился
Не растраивайся!! teeth Машина это всегда траты,Мне такую на калину предлагали за 17штук,официалы хреновы.Зато мозг морочить не будут,если чо с электрикой ,по гарантии сделают...
0
5 августа 2009 в 14:30
Поставила себе на Сузуки Свифт такую сигналку. Не довольна! Разбили мне ночью хулиганы переднее стекло. Утром подхожу к машине, как ни в чем не бывало : на брелке никаких значков , сигнализирующих о вторжении чужих в машину, нет; сигналка не выла, брелок ночью молчал (всегда со мной). Зачем потратила такие деньги? А вот на Матизе у меня самая простая сигналка (A.P.S.) , а она лучше: если кто-то мячиком по машинке заехал или просто толкнул, она при моем подходе пикает 4 раза, вместо 2: я сразу узнаю, что надо приглядеться к машинке.
0
Добавить комментарий