Сообщество
Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.
может сначала разобрать ? посмотреть - кнопки умерли, или плата пополам сломана ( может трещинка на плате ) ?Да я разбирал...
если разбирал и протирал, а толку "0" , то проще, думаю, к установщикам сигналок съездить. они быстро " подружат" новый брелок с сигнализациейГлавное, чтоб это принципиально было возможно - сигнал же шифруется по уникальному коду наподобие серийного номера. Иначе покоманде брелока открывались бы все машины в радиусе его действия
если разбирал и протирал, а толку "0" , то проще, думаю, к установщикам сигналок съездить. они быстро " подружат" новый брелок с сигнализациейГлавное, чтоб это принципиально было возможно - сигнал же шифруется по уникальному коду наподобие серийного номера. Иначе покоманде брелока открывались бы все машины в радиусе его действия
уверен, ЧТО ВСЕ ВОЗМОЖНО. если ключи от машины теряешь - оф. дилер все сделает . верно - же ?!
уверен, ЧТО ВСЕ ВОЗМОЖНО. если ключи от машины теряешь - оф. дилер все сделает . верно - же ?!
Если потеряешь железочку с кодом иммобилайзера, то не сделает.
У всех одинаково. Думаю, что иммобилайзер даже не мицубишевский, а какой-нибудь бош.
Просто с железочки прошить микросхему скорее всего просто и дёшево, а с запросом у производителя цена другая выйдет.
то есть машину надо транспортировать?
а если Вы в мухосранске застряли - кранты?
Получится. Достаточно железочки с кодом иммобилайзера.
при покупке объяснили так, как я говорю. Сказали, что если прощёлкаю железочку, то ничем помочь не смогут.
возможно, они имеют ввиду под регистрацией как раз прошивку в ключе моего кода.
на самом деле, если что случится - прибегу к официалам и буду умолять помочь
думаю, что этот вопрос непринципиален.
Fivenizza, что за сигнализация?Аллигатор. Модель сейчас не могу сказать - коробка дома лежит.
StarLine. А брелки отдельно продают что-ли?