Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

7 августа 2008

Посоветуйте что лучше!!!

Собираюсь брать свою первую машинку Шкоду Фабия. Не могу определиться, то ли устанавливать штатную сигнализацию производителя стоимостью 7 тыщ (без автозапука) или сигнализацию у дилера с автозапуском за 13 тыщ. И вообще этот автозапуск нужен ли? Живу в суровом климате biggrin , в Новосибирске. Помогите, пожалуйста, с выбором...
17 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
17

Комментарии8 Добавить комментарий
изменен 7 августа 2008 в 13:42
Собираюсь брать свою первую машинку Шкоду Фабия. Не могу определиться, то ли устанавливать штатную сигнализацию производителя стоимостью 7 тыщ (без автозапука) или сигнализацию у дилера с автозапуском за 13 тыщ. И вообще этот автозапуск нужен ли? Живу в суровом климате biggrin , в Новосибирске. Помогите, пожалуйста, с выбором...

мех., автомат?
0
hard
изменен 3 октября 2008 в 23:42
если автомат, то супер, а если нет то... люди сильно нервнечают, когда их любимое авто начинает биться лбом о стену, оказывается он просто поставил на передачу...
0
изменен 7 августа 2008 в 13:52
Коробка -автомат
0
изменен 7 августа 2008 в 13:54
Тогда с автозапуском приятнее)
0
изменен 7 августа 2008 в 15:57

интересная мысль.... undecided
0
изменен 7 августа 2008 в 16:19

Функционал у сигналок одинаковый, некоторые говорят что с автозапуском более легко взламываются. ИМХо, все сигналки за 10 тыс. это удобный способ запирать и открывать все двери)
А зимой приятнее в теплую машину лезть)
0
изменен 7 августа 2008 в 16:39

Функционал у сигналок одинаковый, некоторые говорят что с автозапуском более легко взламываются. ИМХо, все сигналки за 10 тыс. это удобный способ запирать и открывать все двери)
А зимой приятнее в теплую машину лезть)

Спасибо за информацию smile
0
был неделю назад
НаLand Rover Discovery Sportизменен 10 августа 2008 в 12:59

У автодилера никогда не ставьте охранные устройства по причинам:

1. Качество хуже, стнадартная установка, что облегчает угон (проверено на основании статистики и отзывов владельцев).
2. Дороже (проверено на основании сбора информации об услугах и ценах офф. и неофф. дилеров по Москве и московкой области)
3. Могут быть подставы, как-то заведомо отсканированный сигнал брелока сиигнализации, чтобы легче было увести авто.

С автозапуском угон немного проще, хотя все зависит от уровня совокупной защиты охранного комплекса и угоняемости марки авто.
0
Добавить комментарий