Господа, помогите разобраться... какая версия Челенджера у меня стоит - я не в курсе... от прежнего хозяина остался ОДИН брелок двухсторонней связи от сигналки и два ключа от авто. Есть еще один брелок вроде... но без экрана... с кнопками. Что с ним делать - не знаю)) и на что он влияет - тоже. С лицевой части брелка - экран с картинками + две кнопки замков. С торца брелка 3 кнопки F, СH2, CH3
Так вот, все было замечательно целых 2 недели после покупки авто. Вчера вышла у магазина, закрыла кнопкой сигналки автомобиль, вернулась с сумками...... пытаюсь открыть - брелок ноль эмоций.... я еще глубже начала нажимать на кнопки... обходить автомобиль со всех сторон и тыкать кнопкой)) ничего не помогло. Заряд батареи на экране (полная зарядка).
Открыла двери ключем, естественно сигналка заорала... при закрытии дверей (после того как я попала внутрь - закрыла дверь) все успокоилось... но... естественно с сигнализации НЕ СНЯЛОСЬ и при зажигании опять все заорало....... Через несколько секунд я опять нажала на кнопку на брелке и прозвучал спасающий "пип-пип" - открыто мол...
ОТЧЕГО такая ерунда??? и как вообще действовать с данным девайсом.. может, инструкция у кого-нибудь есть? или где скачать?)) и для чего эти торцевые кнопки на брелке и для чего отдельный брелок без экрана?))))
спасибо заранее...