Наличие обратной связи и автозапуска не особо волнует. Главное чтобы не глючила.Сам пока склоняюсь к
или
Эти сигналки стоят примерно одинаково 1500-1700р.
Какую лучше брать?Желательно конкретную модель
Сообщество
Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.
Наличие обратной связи и автозапуска не особо волнует. Главное чтобы не глючила.Сам пока склоняюсь к
или
Эти сигналки стоят примерно одинаково 1500-1700р.
Какую лучше брать?Желательно конкретную модель
А смысл в сигналке?
Пищат под окнами часами и что? хозяин даже не слышит, ибо окна на другую сторону дома. Зато весь дом просыпается. Я даже в окно не выглядываю-знаю, что не моя ( уменя нет сигналки) а на шум от них всем уже наплевать. машина может ехать, визжа сигналкой-ее даже гайцы не остановят))
Дернуть магнитолу или сумку успеют хоть с сигналкой, хоть без.
Единственное удобство- замки не надо вручную закрывать) и можно, если есть эл.подъемники стекол, сделать, чтобы при постановке на охрану- закрывались.
Полностью согласен с almanzor
Именно для удобства открывания/закрывания дверей (и еще чтобы услышать, если в припаркованную машину кто-то врежется, или кто-то ее как-то иначе "обидит").
Выбирать лучше так: приезжаете в магазин автозапчастей, подходите к витрине с сигналками и выбираете, ориентируясь на цену, и на внешний вид брелка (какой покажется вам самым подходящим для вас). Покупаете и устанавливаете (сами, или с помощью знакомого рукодельника, или в сервисе, лучше в профильном).
Ну вот меня и интерисует какую именно взять,чтобы она не глючила.А то читал форумы и пишут что орет без конца сама по себе и т.д.Тогда уж и правда лучше без сигналки обойтись.Вот в "Би-Би" заезжал на днях увидел там аллигатор за 1500р обычную,которая вверху по ссылке.Думаю может ее взять.Кто что скажет?Дорогую тоже как то нехочется брать.Все таки не иномарка))
"Глюки" сигналки - это не от каких-то конструктивных особенностей, а от косорукой установки чаще всего возникает. Аллигатор - отличная сигналка с необходимым минимумом опций. Если брелок нравится, покупай, и не мучься.
Ну,наверное тогда ее и возьму,потому как фирма хотя бы на слуху.Вроде как более менее надежная должна быть
Нет в этом мире ничего надежного (((
Даже среди машин ценой > 12 млн.руб. (((
Надеюсь, хоть это тебя успокоит )))
Двери открывать-закрывать будет, а если парковка под окном - от пионеров (тех, которые покататься).
ИМХО ставить надо Диалоговую систему. Или не ставить вообще ничего. А диалог есть только у трех фирм: Старлайн, Сталкер и Пандора. Из них самые адекватные по цене-это Старлайн.
Поставили на той неделе обычную сигналку KGB
Продавец сказал,что фирма от Аллигатора.Вроде нормально пока работает.
Никакую. За такие деньги ничего путного не купишь. Еще и проблем с электроникой оберешься. Старлайн нормальный купи и не заморачивайся.