Сообщество
Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.
если заводилась с основного брелка - должна заводиться и с малого брелка. Функционал у них одинаковый
У меня только с основного заводится, Когда програмируеш на авто запуск, то брелок пиликает и машина не глохнет когда ключ вытаскиваеш, а когда с маленьким, то сразу глохнет.
Сигналка ,,ягуар EZ-6,, чтобы заводить с брелка делается так: после остановки машину не глушиш, ставиш на ручник, выключаеш зажигание и вытаскиваеш ключ из замка зажигания,(машина не глохнет) брелок пиликает и 3 раза моргает аварийка., затем выходиш из машины и нажимаеш на первую кнопку(которая возле антены) машина глохнет и замыкается. А чтобы завести надо нажать на первую кнопку(ту же) на 3 секунды, а потом на последнюю и машина заводится, на брелке видно как идет дым из трубы.
У меня так. С такой последовательностью машина сама не будет кататься.
Никаких проблем купить брелок отдельно давно уже даже у нас нет и цена не астрономическая
Тогда я тебя тем более не понимаю. Брелка нет, не купить, сигналка (автозапуск) не работает, но нужен..... Чего тут рассуждать???? Менять сигналку у специалистов. Они и кнопки найдут и блоки все, и установят новую.
Из пустого в порожнее льешь
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
Я последний раз зарплату получал в 1994 году в декабре)))
Автозапуск вещь хорошая , но надо брать только дорогую нормальную сигналку, так как дешевая когда начинает глючит потом уже и автозапуска не хочется.
Ну для начала второй ключ должен находиться в машине,кажется не более 60см от блока сигналкиюесли его там нет -дистанционный запуск невозможен.