Охранные системы

Сообщество

Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.

24 октября 2013

Радар-детектор

Наверное, тут подобная тема будет уместна - подходящего раздела не нашел. Короче говоря, кто пользуется детекторами? Именно детекторами, а не глушилками-антирадарами. Нужен приличный аппарат с обновляемой базой и хорошим уровнем защищенности от городских помех - советуйте. Был у меня Неолайн 6500, кроме "Стрелки" нифига не видит и в оживленных местах от помех вообще бесполезен.

5033 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
5033

Комментарии9

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

НаAudi A624 октября 2013 в 13:02

Стрит Шторм этого года смотри корейский. Видит Робот, Стрелку и Автодорию за полтора километра. Базы обновляет регулярно автоматом, только зарегаться на офсайте надо.

mrmurz
24 октября 2013 в 13:14

Что за шторм? Ткните носом, пжлст, не могу найти такого. Или просто характеристики и цену.

братюня
НаAudi A6изменен 24 октября 2013 в 14:17
Комментарий скрыт: Спам или реклама.
Комментарий удален модератором.
был 54 минуты назад
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali24 октября 2013 в 15:20

У меня Stinger Rx-75, видит все отлично кроме стрелок, треноги на трассах выцепляет чуть ли не за километр...но стрелки не видит, для стрелок есть приложения к телефону...начиная от Яндекса кончая разными специализированными по стрелкам

Скрыто 4 комментария. Показать?
владимир191
был неделю назад
НаRenault Sandero24 октября 2013 в 15:22

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

Это спамеры..

vovkaok
был 54 минуты назад
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denaliизменен 24 октября 2013 в 21:13
Комментарий удален модератором.
владимир191
был неделю назад
НаRenault Sanderoизменен 24 октября 2013 в 15:44

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

Сам задаёт вопрос, сам же на него отвечает(под другим ником), через несколько минут.

Рекламируя при этом проплаченный товар.

Модер уже удалил явную рекламу.

Классика жанра, короче. )

vovkaok
был 54 минуты назад
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali24 октября 2013 в 16:02

а...понял...вот уроды:(

24 октября 2013 в 19:50
Можно попробывать Vizant 730ST. Я себе выбрал такой как раз из-за радар-детектора. Но его особенность в том, что он работает не по GPS. Соответственно, уже не надо привязываться на базы GPS и их обновления, пугаться макетов и пустышек. Если Вас это устроит, конечно, потому что каждый ставит себе какие-то определённые требования. Он ловит реальный сигнал, который выходит из Стрелки или любого радара. Так и называется - видеорегистратор и радар-детектор, два прибора в одном моноузле. Это не глушилка, он просто улавливает сигнал примерно за 1-1.4 км и выдаёт звук. Было даже и 1.5 км, по Киевскому шоссе. Но поймал у меня разок и автозаправку. Это тоже факт - есть очень редко ложные сработки. Но звук он выдаёт уже другой, отличимый от звука на Стрелку. Можно отличить.