Хочу летом поехать на рыбалку. Ориентировочно в волгоградскую область. Снять домик на рыболовной базе на 2их человек и пробыть там неделю. Кто там был? Кто что посоветует?
Сообщество
Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.
Хочу летом поехать на рыбалку. Ориентировочно в волгоградскую область. Снять домик на рыболовной базе на 2их человек и пробыть там неделю. Кто там был? Кто что посоветует?
Астрахань дальше. Хотелось бы что бы одним днем до туда добраться. За сутки я 900 км проехать.
да я чет тоже задумался уже. может и тут по местности свалить ото всех на неделю и не парится. Зато денег сэкономлю на дороге. Ща изучаю тоже вопрос. Либо Клепиковский район, либо еще куда. А в гусе или Шилово есть что-то конкретное?
щука. окунь, карась, карп. Лещь попадется не страшно. Мне больше важен просто отдых душевный.
А что душевного летом в низовьях Волги?? Жара и пылища!!
Я понимаю двинуть в Белоруссию, Псков или на Ладогу. Можно угорька половить на переметик.. Судачек опять же. Хоть лес нормальный есть, а не степь!
http://oxothik.ru/index.php?action=bases&id=2186 я вот тут просматриваю. может на самом деле ни куда далеко не гонять.
упс.....
Ты морячка-я моряк, ты рыбачка-я рыбак...)))))
Ей реально интересна рыбалка?)))))
ну она любит половить. Да и так отдых в домике на природе ей нравится. У неё есть свои удочки. Вылавливала хороших карасей, одного линя, белого амура ( амура на платнике)
молодцы!!!
Ща тяжело найти родственную душу...
Просто у меня все друзья-приятели на рыбалку/ охоту без женщин гоняют)))
а то
кому охота в разгар бухача мыть посуду))
или бухач внезапно может закончиться - ибо хватит))
и прочее безудержное веселье не всегда возможно
Поизучай Белоруссию. Природа, безопасность, все дешево, озер тысячи. Люди нормальные, спокойные!! Дороги хорошие!
пока найду. пока определюсь. бронировать нужно заранее. может че передумаю. всегда отдых заранее ищу. а щас хочу найти получше. первую неделю 30 летия хочу там провести )))
езжу регулярно, село ступино, за Волгоградом, примерно в 150 км в сторону Астрахани, можно снять бюджетный вариант за 500-100 руб за койкоместо в деревянном сарайчике, а можно домик снять в пределах 6000 в сутки на 4-6 человек со всеми условиями
чем ловишь?
cмысл далеко мотаться...?
в Нижегородской области отличные места есть - базы в районе села Разнежье, Каменка или на другой стороне Волги - Васильсурская слобода и пр. ... полно вообщем рыбацких баз...
места по рыбе - огонь!... там размеры акватории - пипец, посмотри по карте (район Васильсурска)...
но для новичка этих мест - в идеале нужна лодка с егерем (нуна немного денег)....удовольствие по рыбе почти гарантировано...
в зависимости от того какой берег и вообще водоем. вообще у меня больше предпочтение к фидеру. Жена с удочкой ловит. Один денек я бы со спинингом походил.
Берег? Если уж ехать в те края, то нужно с лодкой))) Берег у тебя под Рязанью весьма неплох. Леще на фидер потаскать.
Все таки там места требуют хорошей водо моторной техники и большой любви к джиговой ловле. С супругой немного напряжно будет весь день мотаться по ямам и джиговать
У нас предыдущие 2 года вот тут москвичей полно летом было Рыба Зверь, в этом году правда говорят голяк, но по правде Дон скоро голубь пешком пройти сможет)) разливов года 3 нет обмелел жуть, рыбы тоже естественно нет. Наши ребята на Цимлу мотаются.
Элитные дома не предлагать. Бюджетно. За жилье в сутки 3500 потолок.