Хочу летом поехать на рыбалку. Ориентировочно в волгоградскую область. Снять домик на рыболовной базе на 2их человек и пробыть там неделю. Кто там был? Кто что посоветует?
Сообщество
Выбор электронных и механических противоугонных систем, советы по установке.
Хочу летом поехать на рыбалку. Ориентировочно в волгоградскую область. Снять домик на рыболовной базе на 2их человек и пробыть там неделю. Кто там был? Кто что посоветует?
Астрахань дальше. Хотелось бы что бы одним днем до туда добраться. За сутки я 900 км проехать.
да я чет тоже задумался уже. может и тут по местности свалить ото всех на неделю и не парится. Зато денег сэкономлю на дороге. Ща изучаю тоже вопрос. Либо Клепиковский район, либо еще куда. А в гусе или Шилово есть что-то конкретное?
щука. окунь, карась, карп. Лещь попадется не страшно. Мне больше важен просто отдых душевный.
А что душевного летом в низовьях Волги?? Жара и пылища!!
Я понимаю двинуть в Белоруссию, Псков или на Ладогу. Можно угорька половить на переметик.. Судачек опять же. Хоть лес нормальный есть, а не степь!
http://oxothik.ru/index.php?action=bases&id=2186 я вот тут просматриваю. может на самом деле ни куда далеко не гонять.
упс.....
Ты морячка-я моряк, ты рыбачка-я рыбак...)))))
Ей реально интересна рыбалка?)))))
ну она любит половить. Да и так отдых в домике на природе ей нравится. У неё есть свои удочки. Вылавливала хороших карасей, одного линя, белого амура ( амура на платнике)
молодцы!!!
Ща тяжело найти родственную душу...
Просто у меня все друзья-приятели на рыбалку/ охоту без женщин гоняют)))
а то
кому охота в разгар бухача мыть посуду))
или бухач внезапно может закончиться - ибо хватит))
и прочее безудержное веселье не всегда возможно
Поизучай Белоруссию. Природа, безопасность, все дешево, озер тысячи. Люди нормальные, спокойные!! Дороги хорошие!
езжу регулярно, село ступино, за Волгоградом, примерно в 150 км в сторону Астрахани, можно снять бюджетный вариант за 500-100 руб за койкоместо в деревянном сарайчике, а можно домик снять в пределах 6000 в сутки на 4-6 человек со всеми условиями
http://хуторок-рыбака.рф/ единственное стоящее нашел
чем ловишь?
cмысл далеко мотаться...?
в Нижегородской области отличные места есть - базы в районе села Разнежье, Каменка или на другой стороне Волги - Васильсурская слобода и пр. ... полно вообщем рыбацких баз...
места по рыбе - огонь!... там размеры акватории - пипец, посмотри по карте (район Васильсурска)...
но для новичка этих мест - в идеале нужна лодка с егерем (нуна немного денег)....удовольствие по рыбе почти гарантировано...
в зависимости от того какой берег и вообще водоем. вообще у меня больше предпочтение к фидеру. Жена с удочкой ловит. Один денек я бы со спинингом походил.
Берег? Если уж ехать в те края, то нужно с лодкой))) Берег у тебя под Рязанью весьма неплох. Леще на фидер потаскать.
Все таки там места требуют хорошей водо моторной техники и большой любви к джиговой ловле. С супругой немного напряжно будет весь день мотаться по ямам и джиговать
У нас предыдущие 2 года вот тут москвичей полно летом было Рыба Зверь, в этом году правда говорят голяк, но по правде Дон скоро голубь пешком пройти сможет)) разливов года 3 нет обмелел жуть, рыбы тоже естественно нет. Наши ребята на Цимлу мотаются.
Элитные дома не предлагать. Бюджетно. За жилье в сутки 3500 потолок.