Skoda-клуб

Сообщество

Любителям автомобилей шкода
10 июля 2009

Обзор Skoda Praktik

Правила форума здесь

Административные вопросы, содержание форума

Skoda Praktik — это автомобиль, предназначенный, прежде всего, для нужд малого и среднего бизнеса, выездных служб сервиса, служб доставки и курьеров, которые по достоинству оценят его качество и долговечность.

Новинка создана на базе модели Roomster, поэтому располагает важнейшими преимуществами этого модельного ряда: необыкновенно просторным салоном, эргономическими решениями зоны водителя, высоким качеством сборки и отличной управляемостью.

Принципиальную особенность представляет собой решение багажного отсека. Praktik — двухместный автомобиль, за его передними сиденьями расположена сдвижная поперечная перегородка, которая из соображений безопасности и практичности отделяет пространство для пассажиров от грузового отсека.

Багажный отсек доступен с трёх сторон благодаря широким и высоким боковым дверям и откидывающейся пятой двери, что будет особенно интересно службам доставки и при погрузке/разгрузке на ограниченном пространстве.

Материал скопирован с сайта http://www.drive.ru

12 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
12

Комментарии9 Добавить комментарий
НаSkoda Octavia10 июля 2009 в 09:46
Симпатичная машина. Да только сомневаюсь, что многие будут заказывать её в таких комплектациях, как на фотках. У Шкоды и так цены не гуманные, так что скорее всего будут ограничиваться базовыми версиями, даже без кондея: труд водителя и комфорт за рулем, многим работодателям до сих пор непонятен. Да к тому же есть всякие Рено Кангу и Пежо Партнер... Они по ценам даже дешевле получаются.
0
galax
НаAudi A610 июля 2009 в 09:59
Мне кажется, такие машины в России в основном "для себя" берут: дороговато как развозной авто использовать. С другой стороны, водителю и без кондея в такой машинке много приятней будет, нежели в нашем ИЖ-каблук))))
0
pavars
НаSkoda Octavia10 июля 2009 в 10:13

Согласен, в Практике без кондея куда приятней, чем в ИЖ-каблук.))) Хотя посмотрел на сайте "Шкоды" цены на Практик и обнаружил, что кондиционер входит в базовую комплектацию, которая, правда, всего единственная: http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2827

0
galax
НаAudi A610 июля 2009 в 10:21
Куя себе... Такие машины обычно в лизинг берут, значит общая цена со страховками под 700 тыр выйдет... Да уж, в качестве развозной лошади подойдет только ювелирным мастерским и крупным наркодиллерам)))
0
pavars
НаSkoda Octavia10 июля 2009 в 14:22
Вот-вот и я думаю, что Шкода явно метит в премиум-бренд по ценам...)))
0
galax
НаAudi A610 июля 2009 в 16:02
В принципе, по сравнению с конкурентами, не столь уж и дорог. Все-таки качество ВАГеновское... Правда я не понимаю, зачем и кому такие машины (в смысле дорогие каблуки) за такие деньги нужны в России? Неужто правда покупают?
0
pavars
НаSkoda Octavia10 июля 2009 в 16:44
Ну а почему нет... Продаются, но очень не активно. Большинству нужна рабочая лошадка, а это получается престижная рабочая лошадь. Все зависит от сферы бизнеса и компании, которая приобретает такую машину... Берут же Фольксвагены и Транзиты под маршрутное такси, хотя, теоретически, можно и Газелями обойтись. Просто иногда покупка иномарки экономически выгоднее, чем отдавать деньги за заведомо проблемный автомобиль.
0
НаRenault Sandero, Skoda Octavia14 августа 2009 в 17:38
Говорил с менеджером салон (когда был на ТО), так вот он сказал что Практик самая не продаваемая модель Шкоды. Хотя на Украине её Кока-Кола закупила для своих нужд (может откат хороший дали).
0
buldogac777
НаAudi A614 августа 2009 в 22:12
Надо думать: при такой цене то!))))
0
Добавить комментарий