Skoda-клуб

Сообщество

Любителям автомобилей шкода
10 октября 2009

Шкода Октавия. Колесные диски - полезный совет

Правила форума здесь

Административные вопросы, содержание форума

Ребята если кому пригодится мне очень пригодилось, на моей Шкодке усоновлены 15-ти дюймовые диски  от Ауди осталась 14-я шипованная резина решил не продавать а пременить на Шкодик ну начил искать диски титанки сразу отпали ( цена да и на зиму мало ли бардюр поймаешь или ещё что или кто).

Стандартные 14 не смог найти тяжеловато подошли 14-е от Тойоты Карины Е 5-ти дырые единственное расточил центральное отверстие ступица на Шкоде чуток поболее а так в самый раз.

У меня стоит R 15 205\65 летняя а на зиму теперь будет R14 195\70 Nord Master вполне прилично и по цене приемлемо.

Всем удачи на дорогах.

130 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
130

Комментарии4 Добавить комментарий
НаAudi A610 октября 2009 в 23:52
Спасибо за интересный совет!))) Я тоже на зиму стальные поставил R15 (родные - литье 16)
0
НаHonda Civic 5 декабря 2009 в 15:56
Что за бред! В конструкцию колесного диска вносить изменения нельзя! Ладно себя не жалко, так можешь и других за собой утащить на тот свет.....Кулибин блин...
0
jonnyt90
был 4 дня назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-1 5 декабря 2009 в 16:22
расточка центрального отверстия это не внесение изменений, хотя я и этого делать не стал бы. не те времена, не поверю что нельзя найти нужный диск, а вот то что не известно с каким вылетом диск установлен не есть айс
0
klimat
НаVolkswagen Jetta, Opel Kadett 4 февраля 2010 в 13:52

+1.

0
Добавить комментарий