Skoda-клуб

Сообщество

Любителям автомобилей шкода
12 октября 2009

Температурный датчик Skoda V-1.6.

Административные вопросы, содержание форума

Правила форума здесь

Всё началось так- Не с того не с сего начали плавать обороты иногда до 5 500 тыс.Заехал на диагностику показывает ошибку дроссельной заслонки был не дома в отпуск ездил в Челябинск ну говорят ты попал браток так и так дроссельная заслонка накрылась стоит кучу денег и т.п.

Ну ремонтировать не стал так на следующий день поехал обратно в Казахстан 2 500 тыс. км пару раз не зоводилась постоит и заводится обороты плавают ну приехал домой начал сам искать к ребятам знакомым заехал они тоже на диагностику показывает тоже самое что и в Челябинске.

Знакомый говорит было н Гольфе типа так же но обороты не плавали просто тупо не заводилась своей жизнью вобщем машинка жила себе ну поменял температурный датчик и всё нормализовалось ну я тоже думаю дайка попробую нашёл но не оригинал дубликат 10$ отдал и машинка зашептала а дроссельную показывает из-за того что с датчика на неё сигнал приходит вот так вот , и ещё один нюас после замены могут прогревочные обороты на холодной не срабатывать так как например на мою модель 2 вида датчиков идёт смотрите осторожней по VIN коду пробивайте.

Все удачи на дорогах.

130 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
130

Комментарии2
НаAudi A612 октября 2009 в 09:36
Спасибо за ценный опыт!)))
0
НаVolkswagen Jetta, Opel Kadett 7 февраля 2010 в 15:01

Очень верно подмечено, что нельзя слепо доверять сервисменам. Самое обидно, что специалистов, знающих суть вопроса дай бог 10%. Остальные 90% на уровне- 0 "ноль" , а все с огромным желанием раскрутить клиента на денежку.

0
Добавить комментарий