Skoda-клуб

Сообщество

Любителям автомобилей шкода
25 ноября 2009

Промежуточное дно (фальшпол) для багажника для Octavia

Административные вопросы, содержание форума

Правила форума здесь

http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=1685

Кто-нибудь задумывался, а может и возводил подобное сооружение? На предыдущей машине было что-то подобное реализовано, но по высоте получалось выше. Сейчас это кажется удобным - мелочь рассувать и закрыть, чтобы не пользоваться сумками на липучках и прочим

23 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
23

Комментарии4 Добавить комментарий
НаAudi A625 ноября 2009 в 11:13
Мне кажется, неудобно получиться. Там же еще запаска снизу под полом и инструменты. Я бы лучше насчет боковых держателей каких нибудь подумал: вот чего реально не хватает. Багажник большой, все по разным углам разлетается(((
0
НаHyundai Accent25 ноября 2009 в 12:33
А кто мешает сделать и то и другое ;)
0
НаSkoda Octavia25 ноября 2009 в 13:49

Узнавал у официалов: стомость только самого этого пола без работ около 15тыс.руб. В exist-e в каталогах есть, но заказать не получается. Сомнительное удовольствие за 15тыс.

Сейчас использую одну из такелажных сеток и сумку-прилипайку. Мелочь вся в сумке (балончики всякие, монометр, аптечка и пр.) - не очень удобно в ней ковыряться (как женщины в нынешних баулах своих мобильник порой ищут).

0
НаPeugeot 5008, Toyota Corolla29 ноября 2009 в 00:41
Я использую для этого два пластиковых ящика, наподобие корзинок из супермаркета. Удобно. И не мешает по 10 мешков с цементом грузить :)
0
Добавить комментарий