Собственно вопрос: думаю о покупке Октавии 1.8т 4х4. Года 2002-2003. Хотелось бы посоветоваться с владельцами о надёжности и практичности данного автомобиля. Зараннее спасибо!
Собственно вопрос: думаю о покупке Октавии 1.8т 4х4. Года 2002-2003. Хотелось бы посоветоваться с владельцами о надёжности и практичности данного автомобиля. Зараннее спасибо!
я бы тоже послушал. ездил смотреть одну такую, не ауди конечно, но и не форд))) в целом машина интересная, у хэтчей нету запаски, в силу особенностей привода. сзади вместо балки стоит многорычажка. привод посредством вискомуфты халдекс. при покупке нужно не забывать о том, что это уже не дешевая 1.6 октаха. замена сцепления на такой обойдется в 30р, турбины в 30. вискомуфта тоже стоит денег...
Спасибо за ответ. Сцепление на одной из бывших машин уже менял за 25ку, дальше не готов тратить настолько много на расходники) А, кстати, на Октавию наверное есть сцепление- неоригинал? Турбину попробую поберечь ( если до меня не убили ).
Привет Всем ! Немного о своей Шкоде 2002г 1.8т .4х4. Первая машина ваз 2104. ездил на многих .Затем шкода .Купил при пробеге 135000 сейчас 202000. Машина супер. Машина не для москвы уж очень напрягают пробки . По трассе отдыхаешь езжу всегда 145- 150 (когда дорога позволяет) расход по компу 9.1 . Проблем не знал . Есть недостатки это стойки передних стобилизаторов 1100(2 штуки) мне хватает тысяч на 10. В москве хватит на 40 точно . И свес передней подвески Очень низкий . (решил проблему поставил проставки ни на какую нарушени конструкции и т. п нельзя и т.д бред проехал 30000 и ничего и не по москве !!!!!). Турбина стоит родная и работает ! Задний привод отказал этой зимой . Испугался у официалов насчитали 130000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотел его попросту снять и все ! Нашел умельца Дело в масле и в насосе . Масло надо просто менять ! Поменял масло насос и все 10000 руб !!! И езжу радуюсь . Проезжает везде(в пределах разумного) и где возможно ! Проверено! Последняя поездка была 9800 км и не по трассе В Казахстан дорог нет хороших без проблем проверка масла в пути и все . Берите и радуйтесь !
Юкс, тема интересная, безусловно... Я бы и сам с удовольствием послушал владельцев, но здесь, боюсь, таковых не найдется(((